Обучение

Консультация
Консультируем с 8:30 до 19:00Выходной: суббота и воскресенье


Сообщение об ошибке

Обучение

Сообщение об ошибке

Английский для «айтишников» со скидкой 20% в школе иностранных языков SOL

10 ноября 2020

Вошёл в IT, но не хватает знаний английского языка? Или быть может хорошо используешь его за компьютером, но в повседневной жизни сталкиваешься с языковыми барьерами? Решение – SOL! Школа иностранных языков SOL предоставляет скидку* в 20% на обучение английскому языку всем студентам и выпускникам IT-Academy. 


Учебный центр «СОЛ Минск» – это филиал организации SOL UK (Северный Девон, Великобритания). Британский образовательный центр SOL UK имеет широкую сеть школ в странах Европы – в Германии, Венгрии, Словакии, Хорватии и др.

Аббревиатура SOL расшифровывается как Services for Open Learning (услуги по открытому обучению). Существует еще одна, более поэтичная расшифровка – Sharing One Language (находим общий язык).

Языковой центр «СОЛ Минск» основан в 1998 году. Сегодня в центре разработаны учебные программы, по которым можно изучать английский, немецкий, французский, итальянский, испанский и польский языки, а также русский как иностранный. Некоторые студенты готовятся сдавать международные экзамены разных форматов – IELTS, FCE, CAE, TOEFL, что позволяет в дальнейшем обучаться в зарубежных вузах.

Записывайтесь на курсы английского языка SOL!

* Скидка распространяется как на офлайн, так и на онлайн обучение.

Полная, частичная перепечатка или любое иное использование материалов с сайта IT-Academy разрешается только с указанием активной гиперссылки, ведущей на первоисточник (точный адрес страницы на www.it-academy.by).