Обучение

Консультация
Консультируем с 8:30 до 19:00Выходной: суббота и воскресенье


Сообщение об ошибке

Обучение

Сообщение об ошибке

«Говорят, PHP загибается? – Врут!»

17 Мая 2018

Такие слова прозвучали 16 мая от тренера центра по PHP Игоря Алексейчука. Формат его выступления на Дне открытых дверей совершенно отличался от привычных штампов. Игорь презентовал аудитории себя – как состоявшегося айтишника с достойной зарплатой, востребованного международными компаниями и искренне любящего PHP.

«Я не буду убеждать Вас идти ко мне учиться. Попробуйте убедить меня в том, что Вам это не надо», – предложил тренер.


Игорь рассказал о построении курса по PHP и своих практических занятиях. Он отметил, что знание английского языка не является препятствием для овладения курсом и добавил, что готов работать со студентами без особых технических знаний, но с горящими глазами. «Я абсолютно убежден, что если Вы хотите выучить хоть какой-то язык программирования, вы это сделаете. Моя задача – направить, рассказать о структуре, заинтересовать жизнью самого языка и научить с ним работать. Уже через 2 месяца вы создадите свой первый, пусть и несовершенный сайт, но он будет функционировать, и ощущение того, что это сделали вы, одно из самых классных! А дальше – все зависит только от вашего желания».

 

Игорь сыпал фактами, называя интернет-площадки, которые были полностью (или частично) написаны на PHР – а это, кстати, Facebook, поисковая система Yahoo, системы управления контентом сайта WordPress, Drupal, Onliner, OZ и другие; подробнее остановился на фреймворках и объяснил, для чего они нужны хорошему «пэхаписту». После его выступления PHP еще больше полюбили не только гости на мероприятии, но и сами сотрудники центра J  Благодарим всех, кто пришел на эту встречу и приглашаем на следующую – 24 мая.

 

P.S. Кстати, следующий курс по разработке веб-приложений на PHP стартует 19 мая. Подробнее – по ссылке.

Приходи на первое занятие БЕЗ ОПЛАТЫ и определяйся!