Обучение

Консультация
Консультируем с 8:30 до 19:00Выходной: суббота и воскресенье


Сообщение об ошибке

Обучение

Сообщение об ошибке

Хочешь стать PM и попасть в Itransition?

14 июня 2021

Приглашаем на специальный набор курса «Управление IT-проектами», который проводится совместно с компанией Itransition. Особенность набора в том, что несколько лучших выпускников курса получат оффер в компанию. Кроме того, как и на всех профессиональных курсах, слушатели с итоговым балом 7+ станут участниками Программы трудоустройства.


На курсе вы научитесь доводить идею заказчика до реализации, не выбиваясь из сроков и бюджета. Вы узнаете, как распоряжаться ресурсами, управлять командами разработчиков и дизайнеров, оперативно отвечать на вызовы и расставлять приоритеты. Вас ждут жизненные кейсы, интерактивные диалоги, интересные задачи.

Анастасия Рекуть о своем курсе


Автор курса – Анастасия Рекуть, преподаватель IT-Academy с многолетним опытом в управлении проектами. В портфолио Анастасии – более 12 успешно завершенных проектов в различных сферах бизнеса.


– Идея открыть набор на курс совместно с компанией Itransition появилась неспроста. У нас уже есть успешный опыт трудоустройства нескольких выпускников IT-Academy по направлению PM. Такая программа видится нам надежным способом подготовки качественных специалистов по управлению проектами.

По окончанию курса мы планируем взять на работу до трех человек. При этом средний балл выпускника должен быть не ниже 9, поэтому к выполнению домашних заданий и подготовке к финальному проекту нужно подойти со всей ответственностью. Чтобы попасть на курс, необязательно иметь опыт в IT, но обязательно потребуется высокий уровень письменного и разговорного английского языка.

Не стоит переживать, что трудоустройство после курсов станет очередным стрессом. В Itransition разработана программа адаптации новых сотрудников, а также система менторинга, прозрачный рост квалификации и постоянная обратная связь.


Отзывы выпускников

Андрей Барвиюк: «Признателен тренеру за основательный и цельный подход к обучению» 

Это уже не первый опыт взаимодействия IT-Academy и Itransition. Студенты выпускались и попадали в компанию, некоторые еще во время обучения. В команде уже трудится несколько выпускников IT-Academy, среди которых Андрей Барвиюк.


Андрею Барвиюку повезло получить оффер еще во время обучения. Курс длился около трех месяцев. В это время на проекте Анастасии Рекуть открылась вакансия, и Андрей успешно прошел конкурс.

О тренере и обучении

– Нам очень повезло с тренером. Анастасия Рекуть владеет фундаментальными знаниями, и у нее есть непреодолимое стремление к познанию нового. Студенты от этого только выигрывают, потому что она дает все самое последнее, современное и важное для менеджмента. Ее стремление делиться знаниями и развивать саму сферу – очень ценное. Я признателен ей за такой основательный и цельный подход к обучению.


О проекте в Itransition

– Мы делаем BI-продукт для крупной американской компании. Это продукт которой потребляют ведущие фармацевтические концерны. Даем аналитические выкладки и обобщенную информацию для принятия решений на всех уровнях иерархии: начиная от регионального торгового представителя до CEO.

Об адаптации на новом месте

–  Те базовые вещи, которые я успел получить, мне очень помогли не потеряться. Все складывалось в лучших традициях командной работы: меня поддерживали руководитель, коллеги и Анастасия, которая всегда была рядом во время адаптации. Я продолжал обучение и работал – и это был очень ценный опыт: он позволял на практике попробовать то, что получал на курсе.

Андрей Есипёнок: «Спасибо тренеру за познавательный и насыщенный практикой курс» 


Андрей Есипёнок получил оффер через несколько месяцев после выпуска. На момент публикации он работает в проекте под руководством куратора и готовится в будущем полностью взять управленческую роль на себя.

О тренере и обучении

– Большое спасибо нашему тренеру Анастасии Рекуть, которая с первых лекций побудила желание познавать новое. Насыщенная программа обучения, интересная подача тренером материала и прекрасная эмоциональная атмосфера на занятиях способствовали достижению желаемого результата. На каждом занятии были интересные практические casе study, максимально приближены к реальным. В группе сложились дружеские отношения, поэтому было легко в процессе обучения.

О проекте в Itransition

– Проект, в котором я сейчас задействован, большой и сложный. Команда пишет и поддерживает индивидуально настраиваемое для каждого клиента веб-приложение, предоставляющее развернутые статистические и аналитические данные по продажам и другим метрикам, используемым в управлении зарубежными фармацевтическими корпорациями. Анастасия пригласила меня на проект через несколько месяцев после окончания курса. Itransition – большая дружная команда, в которой комфортно работать, а талантливые коллеги всегда готовы поделиться опытом и знаниями с начинающим IT специалистом.  Могу с уверенностью сказать, что теоретические и практические знания, полученные в IT-Academy, мне помогли успешно адаптировать и влиться в проект.


Полная, частичная перепечатка или любое иное использование материалов с сайта IT-Academy разрешается только с указанием активной гиперссылки, ведущей на первоисточник (точный адрес страницы на www.it-academy.by).