Консультация
Работаем с 8:30 до 19:00Выходной: суббота и воскресенье


Сообщение об ошибке

Обучение

Сообщение об ошибке

Наши выпускники в ИТ-мире: хорошие новости из компании Elilink

9 Апреля 2014

За два с половиной года работы наш центр подготовил и трудоустроил порядка 500 выпускников, которые в настоящее время работают более чем в 100 ИТ-компаниях Беларуси. Но, несмотря на то, что счет айтишникам, прошедшим подготовку в ОЦ ПВТ, пошел уже на сотни, мы стараемся отслеживать судьбу каждого из них и очень радуемся, если карьера ребят идет в гору.

В компании Elilink на сегодняшний день работает пять специалистов, которые в свое время прошли обучение в Образовательном центре ПВТ. Мы попросили HR-менеджера компании Ольгу Попкову узнать, как о наших выпускниках отзываются их непосредственные руководители, и вот что она рассказала.

Илья ДОКУЧАЕВ характеризуется как очень активный и грамотный разработчик. Работает на американского заказчика на проекте в области финансов, играет ключевую роль сразу в нескольких областях проекта. Руководитель доволен уровнем его технической подготовки, но считает, что Илье стоило бы подтянуть английский, чтобы самостоятельно напрямую общаться с заказчиком.

Андрей ЛАРИЧЕВ на данный момент работает в Elilink уже на позиции лидера небольшой команды отдела тестирования. Курирует сразу два направления в рамках проекта — тестирование программных продуктов и тестирование интеграции продуктов с конечными сайтами заказчика. Сумел улучшить организационные процессы в команде, внедрить автоматизированные средства тестирования, существенно подтянул английский язык. Сейчас осваивает язык программирования Java для его использования в автоматизации тестирования. В прошлом году Андрей был в командировке в США, где участвовал в саммите по проекту, помогал подготовить доклад по использованию Selenium для автоматизации тестирования web-проектов. 

Владимир РУДКОВСКИЙ — грамотный, ответственный, исполнительный, самостоятельный. Неплохо зарекомендовал себя на проекте и в команде. 

Евгений ТЮХЛОВ получил такую характеристику: «Спокойный, рассудительный, грамотный разработчик. Работал на одном проекте для американского заказчика — зарекомендовал себя хорошо. Сейчас работает уже на втором реальном проекте в области страхования, причем полностью самостоятельно. Ежедневно общается напрямую с заказчиком на английском языке и проводит демонстрации». 

Кирилл БЕКУС в компании недавно и в настоящее время находится на испытательном сроке, однако уже успел зарекомендовать себя достаточно способным сотрудником, имеющим основательную базу знаний по ASP.NET. 

Конечно, очень приятно слышать такие отзывы. Ребятам хотим пожелать одного: так держать!