Консультация
Работаем с 8:30 до 19:00Выходной: суббота и воскресенье


Сообщение об ошибке

Обучение

Сообщение об ошибке

Премия Belarusian IT Awards обязывает: нужно соответствовать самым высоким стандартам!

3 Апреля 2014

Как мы уже сообщали, Образовательный центр ПВТ стал победителем первого всебелорусского конкурса Belarusian IT Awards и Best IT Companies 2013 в номинации «ИТ-курсы 2013». На церемонии награждения, которая 28 марта проходила в Культурно-деловом центре «Дом Москвы» в Минске присутствовали заместитель директора ОЦ ПВТ по учебно-методической работе Вадим Зеленков и преподаватель программы Business Analyst Виктория Пилипцевич, которая вышла в финал конкурса в номинации «Преподаватель/тренер 2013». Как очевидцев исторического события — премия Belarusian IT Awards вручалась впервые — мы попросили Вадима и Викторию поделиться своими мыслями и впечатлениями по поводу увиденного и услышанного.

"Возникновение общенациональной премии Belarusian IT Awards является для всех нас важным свидетельством того, что ИТ-сообщество Беларуси становится более зрелым и переходит от количественного роста к качественному, — авторитетно заявил Вадим Зеленков. — Проект Belarusian IT Awards - это, на мой взгляд, уникальная возможность получить объективную оценку нашей деятельности как от профессионалов, так и от людей, ради которых наш центр был создан. Поэтому особенно приятно, что работа команды ОЦ ПВТ была оценена так высоко. Вместе с тем премия Belarusian IT Awards является для нас также своего рода знаком доверия, которое мы обязательно должны оправдывать и в текущем году, и в следующем, и так далее. Очевидно, результаты работы нашего центра становятся все более и более заметны для ИТ-сообщества — это большая ответственность, это значит, что мы должны соответствовать самым высоким стандартам во всем".

«Что касается церемонии награждения, то она носила довольно неформальный характер, как это обычно и принято у айтишников. Было приятно познакомиться с интересными людьми и пообщаться в непринужденной атмосфере. Тем не менее для меня это торжественное мероприятие было очень волнующим, и в тот момент, когда объявили о нашей победе, мне захотелось, чтобы на сцену вместе со мной поднялась вся наша дружная команда, захотелось каждого поблагодарить лично, ведь эта награда — заслуга всего коллектива!» — подытожил Вадим Зеленков.

Виктория Пилипцевич рассказала нам следующее: «Победа Образовательного центра ПВТ в номинации «Лучшие ИТ-курсы 2013» — это отличная оценка стараниям руководства и сотрудников центра, ведь на протяжении всего 2013 года было сделано действительно очень многое. Это также высокая оценка качества подготовки выпускников центра. И это серьезный показатель того, что ОЦ ПВТ состоялся на рынке образовательных услуг и заслужил признание».

«Впечатления? Конечно, приятно! — призналась Виктория. — Очень рада за центр! И рада, что в этой победе есть и моя небольшая заслуга. Правда, немного грустно, что не все, кто был с ОЦ ПВТ на протяжении 2013 года, смог разделить эту победу. Однако общее настроение: ребята, так держать и дальше! Задали высокую планку — нужно ее держаться и приумножать свои достижения!»