Обучение

Консультация
Работаем с 8:30 до 19:00Выходной: суббота и воскресенье


Сообщение об ошибке

Обучение

Сообщение об ошибке

«Я хочу заразить Вас идеей. – Почему .NET ?»

6 Июня 2018

После каждого мероприятия, прошедшего в ОЦ ПВТ в формате Дня открытых дверей, мы по-новому начинаем смотреть на технологии, языки, а главное, на наших тренеров: они предстают в каком-то ином свете, срывают аплодисменты и увлекают за собой в необозримое будущее. Так случилось и во время путешествия в мир загадочной технологии .NET.


Спикеру Александру Шадуро пришло в голову «заразить всех идеей, которая завладеет мозгом», и это ему вполне удалось. ДОД получился самый продолжительный по времени и вызвал целый шквал вопросов со стороны слушателей.


Лучшие выпускники курса ASP.NET имеют самый высокий процент трудоустройства – 100%.  Александр рассказал о том, как ребята работают на его курсе, особое внимание уделил практической составляющей, а для тех, кто пришел на мероприятие, чтобы просто определиться с выбором направления, обозначил возможности, перспективы и функциональные особенности .NET.




В сетях уже появились отзывы о мероприятии. Ребята обсуждают программу курса и порой недоумевают, почему к моменту выпуска группы «выплывают только самые-самые», хотя изначально количество потенциальных слушателей на курсе гораздо выше. Александр дал свои комментарии на этот счет: «Самые-самые выплывают всегда и везде. Моя задача, как тренера, помочь им правильно распределить свои знания и умения. Помимо теории и практических заданий присутствуют еще и скайп-дозвоны, во время которых я отвечаю на вопросы и индивидуально консультирую ребят».


На подобных мероприятиях аудитория каждый раз узнает что-то новое из жизни простого айтишника. На этой встрече Александр подробно остановился на этапах карьерного роста джуниора, попавшего в айти-компанию. «Компаниям не нужны звезды-одиночки, и не нужны бездельники. Требуются те, кто умеет работать в команде, умеет взаимодействовать и кропотливо трудиться на общий результат. По моей статистике получается примерно следующее: около 25% попадают ко мне в лабораторию EPAM, из оставшихся 75% - еще половина успешно трудоустраивается в разные компании. Могу добавить от себя, что когда джун приходит работать, ему порой требуется до полугода для так называемой адаптации, чтобы научиться действовать по существующим правилам, понимать принцип и механику. И вот здесь, например, мои выпускники имеют неоспоримое преимущество: они не нуждаются в таком длительном сроке для адаптации, поскольку уже на занятиях работали в условиях, приближенных к реальным».

Напоминаем, что 06 июля стартует курс Промышленное программирование на ASP.NET (курс EPAM), а «вовлеченные» могут вливаться в тему с 10 июля (курс программирования на C#). Помните, что первое занятие можно всегда посетить БЕЗ ОПЛАТЫ, а также можно осуществить оплату за обучение частями (в рассрочку).

Благодарим всех, кто пришел на эту встречу и приглашаем 26 июня на следующий День открытых дверей, где наши спикеры будут говорить об Интернет-маркетинге и SEO.