Консультация
Работаем с 8:30 до 19:00Выходной: суббота и воскресенье


Сообщение об ошибке

Обучение

Сообщение об ошибке

Учиться очно-дистанционно - удобно

26 Сентября 2017

Получать знания дистанционно стало очень модным. Растет популярность очно-дистанционного обучения. Достаточно подключения к интернету и желания приобретать новый опыт и развиваться. Где бы вы ни находились - на прогулке, ланче, в транспорте, пробках, очередях или дома - мобильный интернет всегда с собой. Дистанционная и очно-дистанционная формы обучения сегодня стали хорошим дополнением к очному. С развитием современных технологий прогрессирует комбинированное обучение. Оно становится гибким, доступным. Это прекрасная альтернатива, когда нет времени ходить куда-то учиться, а получить информацию необходимо.

Вам подходит такая форма получения знаний, если вы учитесь очно и заинтересованы в параллельном образовании. А может, вы хотите продолжать учиться и одновременно развивать карьеру? Тогда вы нуждаетесь в комбинированном обучении, чтобы не было необходимости уходить с работы. Кроме того, очно-дистанционное образование – идеальный вариант для людей, которые просто любят учиться и заботятся о повышении своего интеллектуального уровня.

В «Образовательном центре ПВТ» разработана методика очно-дистанционного обучения. Слушатель дистанционно участвует в вебинарах, может консультироваться с преподавателем онлайн. Теоретический материал, практические рекомендации и контрольные задания получает по почте. А раз в неделю, в выходной, у него есть возможность встретиться и пообщаться с одногруппниками и преподавателем лично, задать интересующие вопросы и поделиться впечатлениями. Такой режим обучения дисциплинирует слушателей, поддерживает их интерес и стимулирует самомотивацию.

Выпускники очно-дистанционных курсов «Образовательного центра ПВТ» очень востребованы в белорусских IT-компаниях. В «IT-Academy» обучают по направлению Front-end Developer на курсах «Разработка веб-сайтов с использованием HTML, CSS и JavaScript», «Разработка веб-приложений на JavaScript», «Разработка веб-приложений на React и Angular». Кроме того, обучение в очно-дистанционном режиме проводится на курсах «Бизнес-анализ в IT», а также «Функциональное тестирование ПО».

9 плюсов очно-дистанционного обучения

+ Одним из главных преимуществ такого образования является стоимость. Комбинированное обучение дешевле, чем очное.

+ Еще один положительный момент в том, что вы не ограничены расписанием и можете заниматься по собственной индивидуальной программе, а значит, самостоятельно планировать свою работу. Не имеет значения, являетесь ли вы совой или жаворонком, т.к. не будете привязанными к определенному времени. Учитесь по выходным, после работы и даже посреди ночи, уютно расположившись около компьютера с чашкой чая.

+ Удобство обучения дистанционно в том, что вы получаете учебные материалы на e-mail и можете высылать сделанное домашнее задание по мере его выполнения. Но при этом вы все равно обращаетесь за помощью к преподавателю, задаете ему вопросы онлайн.

+ Если вы пропустили вебинар, то видеозаписи, презентации и другие учебные материалы урока будут ждать вас в почтовом ящике.

+ Очное обучение предполагает в группе несколько учащихся, как правило, с разным уровнем подготовки. Преподаватель не может уделить достаточного внимания каждому и, кроме того, не все одинаково усваивают информацию. Дистанционно у вас есть возможность обучаться не только в любое время суток, но и в своем темпе.

+ Обучение очно-дистанционно предполагает более сжатую программу, что не сказывается на качестве учебного материала и позволяет получить необходимую информацию в короткий срок.  

+ Комбинированное преподавание требует опыта. Поэтому занятия проводят профессионалы. В некоторых западных странах только уважаемые педагоги могут преподавать дистанционно и являются высокооплачиваемыми.  

+ Не имеет значения, в каком районе страны вы находитесь, вам не придется тратить время и деньги на транспорт и в плохую погоду ехать на курсы.

+ И наконец, очная встреча с преподавателем и одногруппниками в выходной позволяет обсудить накопившиеся за неделю вопросы, систематизировать полученные знания и, главное, реализовать их на практике

Комбинированное, или очно-дистанционное, обучение получает все большую популярность у работодателей. Они сами стимулируют своих сотрудников развиваться профессионально и учиться, не покидая рабочего места. Приобретение практического опыта с параллельным обучением поможет молодому специалисту развить карьеру.

При трудоустройстве программистом, веб-дизайнером и тестировщиком важна не столько форма полученных соискателем знаний, сколько практические умения и навыки. Опыт работы – это главное требование к кандидату, которое указывают работодатели.