Обучение

Консультация
Консультируем с 8:30 до 19:00Выходной: суббота и воскресенье


Сообщение об ошибке

Обучение

Сообщение об ошибке

Отзывы на курс
Бизнес - анализ

Мы собрали 46 отзывов о пройденном курсе «Бизнес - анализ» от выпускников IT-Academy

Все специальности

С новыми навыками уже не терпится покорять мир бизнес-анализа

Прошла курс «Бизнес-анализ в области разработки ПО» у Максима Охманюка и хотелось бы поделиться своим отзывом! 

Курс оказался очень насыщенным, после каждого занятия выходить с большим багажом знаний, которые сразу же применялись на практике.



Наталья Стекольникова Минск 31.10.2022 Курс «UML в бизнес- и системном анализе»

Выражаю благодарность нашему замечательному преподавателю UML, Кирееву Николаю Борисовичу

Наша группа единодушна в мнении, что Николай Борисович — один из самых лучший преподавателей, которых мы встречали, при том, что многие учились также в аспирантуре. Добавлю, что качество разъяснения материала в исполнении Николая Борисовича очень высокое. От идет от простого к сложному. Постоянно держит контакт с аудиторией. Терпеливо отвечает на все вопросы. Он практик. При этом у него классическая школа БГУИР. Я многому научилась во время наших занятий. Разобралась досконально в диаграммах UML. 


Thanks, IT-Academy! Keep rocking, Ivan Zaretsky!

I have studied Business Analysis for IT since May, 22 till Sep, 22 in IT-Academy. The program of the course is intense and challenging which made the learning productive and enjoyable for me. 


Андрей Синькевич Минск 04.10.2022 Курс «Бизнес-анализ в области разработки ПО»

В целом эмоции от курса только положительные

Курс «Бизнес-анализ в области разработки ПО» длился 4 месяца: 3 месяца теории + 1 месяц выделяется на практический проект.

Теоретическая часть дополнительно включала в себя практические домашние занятия, направленные на подготовку ряда диаграмм, матриц и т.д.



Хочу выразить благодарность преподавателю Илье Скарине и IT-Academy

Хочу выразить благодарность преподавателю Илье Скарине и IT-Academy. Илья действительно вложился в нашу группу и в каждого студента по отдельности. На занятиях была создана теплая дружеская атмосфера. Я даже представить себе не могу лучшего преподавателя. Илья смог в доступной и увлекательной форме преподать курс бизнес-анализа, даже самые сложные моменты постепенно становились понятными.


Попав на курсы, ещё больше захотел стать Бизнес-аналитиком

2.01.22 закончил курс Бизнес-анализа, преподаватель: Максим Охманюк.

Обучением доволен, осталось трудоустройство... Огромное спасибо! Попав на курсы, ещё больше захотел стать Бизнес-аналитиком; обучение провёл интерактивно и интересно, благодаря навыкам, приобретенным за время обучения, прохожу интервью даже на должность Менеджера проектов.

Очень рекомендую данного преподавателя!


IT-Academy - one love!

С радостью хочу Вам сообщить, что нашёл работу в ИТ-компании.

17 иду устраиваться в компанию Citrea Soft на позицию бизнес-аналитика.

Хочу поблагодарить Вас и особенно своего тренера Илью Скарину.

!IT-Academy - one love!


Александра Новосад Минск 27.08.2021 Курс «Бизнес-анализ в области разработки ПО»

Четко, без отмен и накладок, в дружественной атмосфере

Об обучении в IT-Academy у меня остались самые положительные впечатления. Четкая организация учебного процесса, без отмен и накладок, предоставление всех необходимых материалов как в электронном, так и в печатном виде. Все это изначально создало атмосферу плодотворной работы.

Хотелось бы отметить высокий уровень поддержки выпускников

Хочу выразить свое восхищение преподавателю Ирине Фуковой. Я знаю, что мне достаточно лишь освежить в памяти лекции, чтобы ответить практически на все вопросы по программе. 


Анастасия Буглак Минск 31.05.2021 Курс «Бизнес-анализ в области разработки ПО»

Хочется отметить персональный подход к каждому студенту

Хочется выразить огромную благодарность преподавателю по бизнес-анализу Илье Скарине. Илья очень доступно преподносит материал, приводит много примеров из жизни, умеет вовлекать слушателей. Особенно хочется отметить персональный подход к каждому студенту.

Елизавета Коробкина Минск 22.10.2020 Курс «Бизнес-анализ в области разработки ПО»

Самая лучшая часть курса – практика

Самая лучшая часть курса – выполнение практических курсовых работ. Очень помогло разложить все теоретические знания «по полочкам», закрепить все изученное и сформировать окончательное понимание работы бизнес-аналитика.

Курс очень помог систематизировать знания

До начала курса уже работала бизнес-аналитиком, но до конца не была уверена, насколько эта профессия мне подходит.

Безумно понравился подход к преподаванию бизнес-анализа Дарьи Анатольевны Купко! Тренер всегда готовилась к подаче материала, графической составляющей, всё это подкреплялось реальными жизненными кейсами. После проработки основных блоков теории тренер всегда предоставляла интересные примеры для практики, тщательно подходила не только к контролю знаний, но и пониманию их использования, постепенно влюбляя в профессию.

Алеся Навродская Минск 11.02.2020 Курс «Бизнес-анализ в области разработки ПО»

Уверена, что новые знания пригодятся не единожды

Много чего было интересного, особенно практические занятия. Было очень полезно ознакомиться с новыми для меня программами – balsamiq, drawio, ментальными картами и т.п. Уверена, что эти знания мне пригодятся не единожды.
Вера Капаева Дистанционное обучение 25.02.2021 Курс «Бизнес-анализ в области разработки ПО»

Спасибо за вашу работу!

Прошла в IT-Academy курс по бизнес-анализу. Все было четко организовано, вы – молодцы! Все материалы собраны в одном месте и структурированы, на имейл преподаватель Николай Зайцев высылал также структурированное письмо со всеми заданиями и ссылкой на материалы, которые необходимы для выполнения. У меня ни разу не возникло проблемы, где и что найти. Спасибо за вашу работу!

Nataliya Artsimenia Дистанционное обучение 12.05.2021 Курс «Бизнес-анализ в области разработки ПО»

На курсе по бизнес-анализу приготовьтесь пахать!

17 мая 2020 получила звание бизнес-аналитика. Курс брала дистанционный, для меня это был единственно возможный вариант, так как проживаю за рубежом. Очень признательна преподавателю высшего пилотажа Роману Пальчикову. Я человек, не имеющий технического/математического образования, смогла, с его помощью, преодолеть все трудности в освоении нового для меня домена. Научилась мыслить категориями IT и бизнес-аналитики. 


Яна Холодная Дистанционное обучение 29.06.2020 Курс «Бизнес-анализ в области разработки ПО»

Получила ответы на все вопросы

Прошла курс по бизнес-анализу у преподавателя Романа Пальчикова. Форма обучения изначально была дистанционной – оказалось очень удобным учиться находясь в любом месте, очень экономится время и деньги. Сам курс интересный, последний месяц практика – это, конечно, самый увлекательный процесс командной работы.

  • 1
  • 2
  • 3
  • Прошла курс «Бизнес-анализ в области разработки ПО» у Максима Охманюка и хотелось бы поделиться своим отзывом! 

    Курс оказался очень насыщенным, после каждого занятия выходить с большим багажом знаний, которые сразу же применялись на практике. 

    Огромная благодарность нашему преподавателю Максиму Охманюку. Это действительно профессионал с большой буквы! Максим очень грамотно выстроил процесс обучения и очень доходчиво объяснял материал, подкрепляя их примерами из своего профессионального опыта. Эти 4 месяца были полны только замечательных эмоций! А сейчас, с новыми навыками уже не терпится покорять мир бизнес-анализа.

    Спасибо IT академии за такой профессиональный подход!


    Наша группа единодушна в мнении, что Николай Борисович — один из самых лучший преподавателей, которых мы встречали, при том, что многие учились также в аспирантуре. Добавлю, что качество разъяснения материала в исполнении Николая Борисовича очень высокое. От идет от простого к сложному. Постоянно держит контакт с аудиторией. Терпеливо отвечает на все вопросы. Он практик. При этом у него классическая школа БГУИР. Я многому научилась во время наших занятий. Разобралась досконально в диаграммах UML. 

    Спасибо Николаю Борисовичу за возможность пользоваться большим объемом им накопленных материалов. Спасибо IT-Academy за актуальные курсы и классных преподавателей. 

    Спасибо! 



    I have studied Business Analysis for IT since May, 22 till Sep, 22 in IT-Academy. The program of the course is intense and challenging which made the learning productive and enjoyable for me. 

    One of the most important aspects of any educational activity is the teacher’s skill. That’s why I want to mark my trainer as a flawless specialist. Ivan Zaretsky isn’t just a business analysis professional but a talented mentor providing easily comprehensible information  extended to related IT areas. I have received a good  charge of theoretical knowledge and a serious training of my hard skills in business analysis. Getting a high grade from Ivan wasn’t an easy deal but it made me feel proud and satisfied. Ivan is strict. Ivan is exigent and fair. The course itself is complete  and I’m feeling myself ready to start a new career now.

    Thanks, IT-Academy! Keep rocking, Ivan Zaretsky!


    Курс «Бизнес-анализ в области разработки ПО» длился 4 месяца: 3 месяца теории + 1 месяц выделяется на практический проект.

    Теоретическая часть дополнительно включала в себя практические домашние занятия, направленные на подготовку ряда диаграмм, матриц и т.д.   

    Для практических проектов преподаватель Илья Скарина подобрал реальных заказчиков, что позволило прочувствовать не только формализованные (работа с артефактами), но и эмоциональные стороны профессии бизнес-аналитика.

    На защиту проектов преподаватель пригласил практикующих бизнес-аналитиков, которые задавали нам вопросы и давали обратную связь.

    В целом эмоции от курса только положительные. Илья ни разу не заканчивал занятия вовремя, всегда задерживался, чтобы ответить на вопросы группы в целом и персональные вопросы. Были видны его вовлеченность в процесс обучения, готовность поделиться своим богатым опытом и дать слушателям больше знаний, чем предусмотрено планом обучения.

    Хочу выразить благодарность преподавателю Илье Скарине и IT-Academy. Илья действительно вложился в нашу группу и в каждого студента по отдельности. На занятиях была создана теплая дружеская атмосфера. Я даже представить себе не могу лучшего преподавателя. Илья смог в доступной и увлекательной форме преподать курс бизнес-анализа, даже самые сложные моменты постепенно становились понятными. Чувствовалось, что преподает действительно высококлассный специалист. И, конечно, отдельно хотелось бы отметить харизматичность и прекрасное чувство юмора. На наше обучение Илья потратил очень много своего личного времени, что вызывает особое чувство признательности. За четыре месяца, сколько длились курсы, ни разу не возникло мысли, что не хочется идти на занятие.

    Сами курсы были организованы на высоком уровне. Материалы были предоставлены в бумажном и электронном виде. Занятия проходили строго по расписанию. По всем вопросам можно было обратиться к очень доброжелательным методистам, от общения с которыми остались самые приятные впечатления.


    2.01.22 закончил курс Бизнес-анализа, преподаватель: Максим Охманюк.

    Обучением доволен, осталось трудоустройство... Огромное спасибо! Попав на курсы, ещё больше захотел стать Бизнес-аналитиком; обучение провёл интерактивно и интересно, благодаря навыкам, приобретенным за время обучения, прохожу интервью даже на должность Менеджера проектов.

    Очень рекомендую данного преподавателя!


    С радостью хочу Вам сообщить, что нашёл работу в ИТ-компании.

    17 иду устраиваться в компанию Citrea Soft на позицию бизнес-аналитика.

    Хочу поблагодарить Вас и особенно своего тренера Илью Скарину.

    !It-academy - one love!


    Об обучении в IT-Academy у меня остались самые положительные впечатления. Четкая организация учебного процесса, без отмен и накладок, предоставление всех необходимых материалов как в электронном, так и в печатном виде. Все это изначально создало атмосферу плодотворной работы.

    Николай Зайцев – харизматичный, но при этом требовательный тренер. Теоретические задания грамотно сочетались с практическими. Было ощущение погружения, при этом не чувствовалось какого-то излишнего напряжения или перегрузки. В целом, дружественная, спокойная атмосфера, мотивированные одногруппники. Огромное спасибо за то, что вы делаете! Успехов и хороших вам студентов!

    Хочу выразить свое восхищение преподавателю Ирине Фуковой. Я знаю, что мне достаточно лишь освежить в памяти лекции, чтобы ответить практически на все вопросы по программе. 

    Хотелось бы отметить также высокий уровень поддержки выпускников: помощь при составлении резюме, предложение вакансий и т д. С вами, на самом деле, реально найти работу. 

    Я проходила интервью в двух украинских стартапах. Пока не получила оффер из-за того, что от БА требовалось знание многих дополнительных функций, к которым я еще не готова. Я продолжаю работать над собой – подтянула английский с нуля до А2 и продолжаю осваивать дальше. Не теряю надежды, что у меня все сложится, и я перейду в БА. 


    Хочется выразить огромную благодарность преподавателю по бизнес-анализу Илье Скарине. Илья очень доступно преподносит материал, приводит много примеров из жизни, умеет вовлекать слушателей. Особенно хочется отметить персональный подход к каждому студенту. 

    Самая лучшая часть курса – выполнение практических курсовых работ. Очень помогло разложить все теоретические знания «по полочкам», закрепить все изученное и сформировать окончательное понимание работы бизнес-аналитика.

    До начала курса уже работала бизнес-аналитиком, но до конца не была уверена, насколько эта профессия мне подходит.

    Безумно понравился подход к преподаванию бизнес-анализа Дарьи Анатольевны Купко! Тренер всегда готовилась к подаче материала, графической составляющей, всё это подкреплялось реальными жизненными кейсами. После проработки основных блоков теории тренер всегда предоставляла интересные примеры для практики, тщательно подходила не только к контролю знаний, но и пониманию их использования, постепенно влюбляя в профессию.

    Порадовало то, что тренер всегда была открыта к пожеланиям, терпеливо объясняла многие сложные моменты, делилась дополнительными материалами для систематизации полученных знаний и навыков. Ученики могли в любой момент обратиться за нужными пояснениями. Занятия проходили в дружелюбной и отзывчивой атмосфере. 

    Лично мне курс очень помог систематизировать знания, заблаговременно предвидеть и разрешать многие сложные ситуации, с которыми бизнес-аналитик сталкивается очень часто. Спасибо большое!

    Много чего было интересного, особенно практические занятия. Было очень полезно ознакомиться с новыми для меня программами – balsamiq, drawio, ментальными картами и т.п. Уверена, что эти знания мне пригодятся не единожды.

    Прошла в IT-Academy курс по бизнес-анализу. Все было четко организовано, вы – молодцы! Все материалы собраны в одном месте и структурированы, на имейл преподаватель Николай Зайцев высылал также структурированное письмо со всеми заданиями и ссылкой на материалы, которые необходимы для выполнения. У меня ни разу не возникло проблемы, где и что найти. Спасибо за вашу работу!

    17 мая 2020 получила звание бизнес-аналитика. Курс брала дистанционный, для меня это был единственно возможный вариант, так как проживаю за рубежом. Очень признательна преподавателю высшего пилотажа Роману Пальчикову. Я человек, не имеющий технического/математического образования, смогла, с его помощью, преодолеть все трудности в освоении нового для меня домена. Научилась мыслить категориями IT и бизнес-аналитики. 

    Признаюсь, несколько раз хотела оставить курс, потому что нужно много работать самостоятельно и очень серьезно, иногда сидела целые выходные над ДЗ, переслушивая какие-то объяснения Романа по несколько раз (большой плюс иметь под рукой все записи и материалы уроков наряду с литературой по БА, но свои конспекты все-равно рекомендую вести). Ломка мозгов происходила у меня тотальная от такого потока неведомой досель информации! 

    Самая увлекательная часть – это, бесспорно, работа над финальным проектом. Работа была интенсивной, включала в себя почти ежедневные скайп-сессии по пару часов, потом серьезную индивидуальную проработку поставленных задач, потом коллективную, и в заключение финальную валидацию со стороны куратора – Романа. В процессе курса я освоила множество новых программ, особенно полюбилась мне Draw.io для диаграмм и Balsamiq для прорисовки прототипов приложений. В итоге, мы справились на ура! Кстати, другие 3 команды на итоговой защите тоже впечатлили своей крутостью. Как резюме: на БА приготовьтесь ПАХАТЬ. Поверьте, Роман вас поддержит! Ему удается по-чеховски кратко, но талантливо развеять твои внутренние сомнения... и ты снова в седле на пути к цели. Nota Bene: к экзамену по теории подготовьтесь втройне серьезно, крайне не рекомендую его недооценивать… Недостатки курса: жесткая ломка зоны комфорта :)


    Прошла курс по бизнес-анализу у преподавателя Романа Пальчикова. Форма обучения изначально была дистанционной – оказалось очень удобным учиться находясь в любом месте, очень экономится время и деньги. Сам курс интересный, последний месяц практика – это, конечно, самый увлекательный процесс командной работы. 

    На все вопросы можно было получить ответы. Оценка за курс состояла из оценки за презентацию, тест и бизнес-кейс. Все серьезно. Курсы не дешевые, поэтому на них нет случайных людей. Все большие молодцы, я считаю :) 

    В общем, если в январе я смутно представляла, что такое бизнес-анализ, то в мае у меня уже было полное понимание. Теперь бы практику – работу то бишь!