Обучение

Консультация
Консультируем с 8:30 до 19:00Выходной: суббота и воскресенье


Сообщение об ошибке

Обучение

Сообщение об ошибке

Отзывы на курс
Бизнес - анализ

Мы собрали 49 отзывов о пройденном курсе «Бизнес - анализ» от выпускников IT-Academy

Все специальности

Попав на курсы, ещё больше захотел стать Бизнес-аналитиком

2.01.22 закончил курс Бизнес-анализа, преподаватель: Максим Охманюк.

Обучением доволен, осталось трудоустройство... Огромное спасибо! Попав на курсы, ещё больше захотел стать Бизнес-аналитиком; обучение провёл интерактивно и интересно, благодаря навыкам, приобретенным за время обучения, прохожу интервью даже на должность Менеджера проектов.

Очень рекомендую данного преподавателя!


IT-Academy - one love!

С радостью хочу Вам сообщить, что нашёл работу в ИТ-компании.

17 иду устраиваться в компанию Citrea Soft на позицию бизнес-аналитика.

Хочу поблагодарить Вас и особенно своего тренера Илью Скарину.

!IT-Academy - one love!


Александра Новосад Минск 27.08.2021 Курс «Бизнес-анализ в области разработки ПО»

Четко, без отмен и накладок, в дружественной атмосфере

Об обучении в IT-Academy у меня остались самые положительные впечатления. Четкая организация учебного процесса, без отмен и накладок, предоставление всех необходимых материалов как в электронном, так и в печатном виде. Все это изначально создало атмосферу плодотворной работы.

Хотелось бы отметить высокий уровень поддержки выпускников

Хочу выразить свое восхищение преподавателю Ирине Фуковой. Я знаю, что мне достаточно лишь освежить в памяти лекции, чтобы ответить практически на все вопросы по программе. 


Анастасия Буглак Минск 31.05.2021 Курс «Бизнес-анализ в области разработки ПО»

Хочется отметить персональный подход к каждому студенту

Хочется выразить огромную благодарность преподавателю по бизнес-анализу Илье Скарине. Илья очень доступно преподносит материал, приводит много примеров из жизни, умеет вовлекать слушателей. Особенно хочется отметить персональный подход к каждому студенту.

Елизавета Коробкина Минск 22.10.2020 Курс «Бизнес-анализ в области разработки ПО»

Самая лучшая часть курса – практика

Самая лучшая часть курса – выполнение практических курсовых работ. Очень помогло разложить все теоретические знания «по полочкам», закрепить все изученное и сформировать окончательное понимание работы бизнес-аналитика.

Курс очень помог систематизировать знания

До начала курса уже работала бизнес-аналитиком, но до конца не была уверена, насколько эта профессия мне подходит.

Безумно понравился подход к преподаванию бизнес-анализа Дарьи Анатольевны Купко! Тренер всегда готовилась к подаче материала, графической составляющей, всё это подкреплялось реальными жизненными кейсами. После проработки основных блоков теории тренер всегда предоставляла интересные примеры для практики, тщательно подходила не только к контролю знаний, но и пониманию их использования, постепенно влюбляя в профессию.

Алеся Навродская Минск 11.02.2020 Курс «Бизнес-анализ в области разработки ПО»

Уверена, что новые знания пригодятся не единожды

Много чего было интересного, особенно практические занятия. Было очень полезно ознакомиться с новыми для меня программами – balsamiq, drawio, ментальными картами и т.п. Уверена, что эти знания мне пригодятся не единожды.

Даже сложные темы Роман Пальчиков объяснял так, что было понятно всем

Хотелось бы выразить особенную благодарность нашему преподавателю Роману Пальчикову, который даже сложные для усвоения темы объяснял так, что было понятно всем!
Александр Гроцкий Минск 11.02.2020 Курс «Бизнес-анализ в области разработки ПО»

Материал курса усваивался легко

Слабых сторон мною не выявлено. Благодаря разъяснениям, дополнительным материалам и примерам из практики преподавателя Вероники Баевой материал курса давался целостно и легко для его усвоения.
Евгений Лапкович Минск 11.02.2020 Курс «Бизнес-анализ в области разработки ПО»

Есть тесты, домашние задания, практическая работа по проекту

На текущий момент для меня курс «Бизнес-анализ в области разработки ПО» – это начало погружения в BA. Перед тем как звонить и записываться на тест, интересовался ведущими курса. И попасть хотел именно к Роману Пальчикову! Так и вышло, чему очень доволен.

Очень удобный дистанционный формат

С организационной точки зрения всё отлично, очень удобный дистанционный формат! Среди наиболее полезных разделов – прототипирование и моделирование.
Светлана Семенова Минск 11.02.2020 Курс «Бизнес-анализ в области разработки ПО»

Весь курс был похож на интересную прогулку на байдарках

Николай Зайцев – один из лучших тренеров, которых я встречала в своей жизни. Он отлично объясняет учебный материал, грамотно подбирает практические задания. Он имеет широкий спектр знаний в различных областях и хорошее чувство юмора, что делает его занятия еще более интересными. Весь курс был похож на интересную прогулку на байдарках. Где-то медленно дрейфуешь, слушая теория. Затем усиленно гребешь веслами, работая на практических занятиях. Весь процесс обучения был для меня незабываемым приключением! 

Вера Капаева Дистанционное обучение 25.02.2021 Курс «Бизнес-анализ в области разработки ПО»

Спасибо за вашу работу!

Прошла в IT-Academy курс по бизнес-анализу. Все было четко организовано, вы – молодцы! Все материалы собраны в одном месте и структурированы, на имейл преподаватель Николай Зайцев высылал также структурированное письмо со всеми заданиями и ссылкой на материалы, которые необходимы для выполнения. У меня ни разу не возникло проблемы, где и что найти. Спасибо за вашу работу!

Nataliya Artsimenia Дистанционное обучение 12.05.2021 Курс «Бизнес-анализ в области разработки ПО»

На курсе по бизнес-анализу приготовьтесь пахать!

17 мая 2020 получила звание бизнес-аналитика. Курс брала дистанционный, для меня это был единственно возможный вариант, так как проживаю за рубежом. Очень признательна преподавателю высшего пилотажа Роману Пальчикову. Я человек, не имеющий технического/математического образования, смогла, с его помощью, преодолеть все трудности в освоении нового для меня домена. Научилась мыслить категориями IT и бизнес-аналитики. 


Яна Холодная Дистанционное обучение 29.06.2020 Курс «Бизнес-анализ в области разработки ПО»

Получила ответы на все вопросы

Прошла курс по бизнес-анализу у преподавателя Романа Пальчикова. Форма обучения изначально была дистанционной – оказалось очень удобным учиться находясь в любом месте, очень экономится время и деньги. Сам курс интересный, последний месяц практика – это, конечно, самый увлекательный процесс командной работы.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 2.01.22 закончил курс Бизнес-анализа, преподаватель: Максим Охманюк.

    Обучением доволен, осталось трудоустройство... Огромное спасибо! Попав на курсы, ещё больше захотел стать Бизнес-аналитиком; обучение провёл интерактивно и интересно, благодаря навыкам, приобретенным за время обучения, прохожу интервью даже на должность Менеджера проектов.

    Очень рекомендую данного преподавателя!


    С радостью хочу Вам сообщить, что нашёл работу в ИТ-компании.

    17 иду устраиваться в компанию Citrea Soft на позицию бизнес-аналитика.

    Хочу поблагодарить Вас и особенно своего тренера Илью Скарину.

    !It-academy - one love!


    Об обучении в IT-Academy у меня остались самые положительные впечатления. Четкая организация учебного процесса, без отмен и накладок, предоставление всех необходимых материалов как в электронном, так и в печатном виде. Все это изначально создало атмосферу плодотворной работы.

    Николай Зайцев – харизматичный, но при этом требовательный тренер. Теоретические задания грамотно сочетались с практическими. Было ощущение погружения, при этом не чувствовалось какого-то излишнего напряжения или перегрузки. В целом, дружественная, спокойная атмосфера, мотивированные одногруппники. Огромное спасибо за то, что вы делаете! Успехов и хороших вам студентов!

    Хочу выразить свое восхищение преподавателю Ирине Фуковой. Я знаю, что мне достаточно лишь освежить в памяти лекции, чтобы ответить практически на все вопросы по программе. 

    Хотелось бы отметить также высокий уровень поддержки выпускников: помощь при составлении резюме, предложение вакансий и т д. С вами, на самом деле, реально найти работу. 

    Я проходила интервью в двух украинских стартапах. Пока не получила оффер из-за того, что от БА требовалось знание многих дополнительных функций, к которым я еще не готова. Я продолжаю работать над собой – подтянула английский с нуля до А2 и продолжаю осваивать дальше. Не теряю надежды, что у меня все сложится, и я перейду в БА. 


    Хочется выразить огромную благодарность преподавателю по бизнес-анализу Илье Скарине. Илья очень доступно преподносит материал, приводит много примеров из жизни, умеет вовлекать слушателей. Особенно хочется отметить персональный подход к каждому студенту. 

    Самая лучшая часть курса – выполнение практических курсовых работ. Очень помогло разложить все теоретические знания «по полочкам», закрепить все изученное и сформировать окончательное понимание работы бизнес-аналитика.

    До начала курса уже работала бизнес-аналитиком, но до конца не была уверена, насколько эта профессия мне подходит.

    Безумно понравился подход к преподаванию бизнес-анализа Дарьи Анатольевны Купко! Тренер всегда готовилась к подаче материала, графической составляющей, всё это подкреплялось реальными жизненными кейсами. После проработки основных блоков теории тренер всегда предоставляла интересные примеры для практики, тщательно подходила не только к контролю знаний, но и пониманию их использования, постепенно влюбляя в профессию.

    Порадовало то, что тренер всегда была открыта к пожеланиям, терпеливо объясняла многие сложные моменты, делилась дополнительными материалами для систематизации полученных знаний и навыков. Ученики могли в любой момент обратиться за нужными пояснениями. Занятия проходили в дружелюбной и отзывчивой атмосфере. 

    Лично мне курс очень помог систематизировать знания, заблаговременно предвидеть и разрешать многие сложные ситуации, с которыми бизнес-аналитик сталкивается очень часто. Спасибо большое!

    Много чего было интересного, особенно практические занятия. Было очень полезно ознакомиться с новыми для меня программами – balsamiq, drawio, ментальными картами и т.п. Уверена, что эти знания мне пригодятся не единожды.

    Хотелось бы выразить особенную благодарность нашему преподавателю Роману Пальчикову, который даже сложные для усвоения темы объяснял так, что было понятно всем! Подбирая очень понятные примеры, приводя аналогии, умудрялся доносить до нас информацию, которая впоследствии легко усваивалась. И, кстати, делал это очень терпеливо, несмотря на все глупые вопросы с нашей стороны :)

    Слабых сторон мною не выявлено. Благодаря разъяснениям, дополнительным материалам и примерам из практики преподавателя Вероники Баевой материал курса давался целостно и легко для его усвоения. 

    Наиболее полезные разделы: выявление требований и техники выявления, бизнес-требования и работа с ними, Scope & Vision, нефункциональные требования, документирование требований, анализ и моделирование бизнес-процессов, прототипирование.

    На текущий момент для меня курс «Бизнес-анализ в области разработки ПО» – это начало погружения в BA. Перед тем как звонить и записываться на тест, интересовался ведущими курса. И попасть хотел именно к Роману Пальчикову! Так и вышло, чему очень доволен. Для моего текущего уровня – курс оказался в самый раз.

    В качестве дополнения могу предложить больше практики. Конечно, есть тесты, домашние задания, практическая работа по проекту. Роман, кстати, практически каждый раздел подкреплял живыми примерами из опыта, что очень помогало. Понятно, что вообще не просто выдержать баланс качества курса, длительности и стоимости. А у вас это здорово получается! И все таки хочется больше практики по конкретным атомарным активностям.

    С организационной точки зрения всё отлично, очень удобный дистанционный формат! Среди наиболее полезных разделов – прототипирование и моделирование. На мой взгляд, на курсе можно уделить больше времени инструментам моделирования, правилам построения диаграмм, логике связей, значениям блоков.

    Николай Зайцев – один из лучших тренеров, которых я встречала в своей жизни. Он отлично объясняет учебный материал, грамотно подбирает практические задания. Он имеет широкий спектр знаний в различных областях и хорошее чувство юмора, что делает его занятия еще более интересными. Весь курс был похож на интересную прогулку на байдарках. Где-то медленно дрейфуешь, слушая теорию. Затем усиленно гребешь веслами, работая на практических занятиях. Весь процесс обучения был для меня незабываемым приключением!

    Прошла в IT-Academy курс по бизнес-анализу. Все было четко организовано, вы – молодцы! Все материалы собраны в одном месте и структурированы, на имейл преподаватель Николай Зайцев высылал также структурированное письмо со всеми заданиями и ссылкой на материалы, которые необходимы для выполнения. У меня ни разу не возникло проблемы, где и что найти. Спасибо за вашу работу!

    17 мая 2020 получила звание бизнес-аналитика. Курс брала дистанционный, для меня это был единственно возможный вариант, так как проживаю за рубежом. Очень признательна преподавателю высшего пилотажа Роману Пальчикову. Я человек, не имеющий технического/математического образования, смогла, с его помощью, преодолеть все трудности в освоении нового для меня домена. Научилась мыслить категориями IT и бизнес-аналитики. 

    Признаюсь, несколько раз хотела оставить курс, потому что нужно много работать самостоятельно и очень серьезно, иногда сидела целые выходные над ДЗ, переслушивая какие-то объяснения Романа по несколько раз (большой плюс иметь под рукой все записи и материалы уроков наряду с литературой по БА, но свои конспекты все-равно рекомендую вести). Ломка мозгов происходила у меня тотальная от такого потока неведомой досель информации! 

    Самая увлекательная часть – это, бесспорно, работа над финальным проектом. Работа была интенсивной, включала в себя почти ежедневные скайп-сессии по пару часов, потом серьезную индивидуальную проработку поставленных задач, потом коллективную, и в заключение финальную валидацию со стороны куратора – Романа. В процессе курса я освоила множество новых программ, особенно полюбилась мне Draw.io для диаграмм и Balsamiq для прорисовки прототипов приложений. В итоге, мы справились на ура! Кстати, другие 3 команды на итоговой защите тоже впечатлили своей крутостью. Как резюме: на БА приготовьтесь ПАХАТЬ. Поверьте, Роман вас поддержит! Ему удается по-чеховски кратко, но талантливо развеять твои внутренние сомнения... и ты снова в седле на пути к цели. Nota Bene: к экзамену по теории подготовьтесь втройне серьезно, крайне не рекомендую его недооценивать… Недостатки курса: жесткая ломка зоны комфорта :)


    Прошла курс по бизнес-анализу у преподавателя Романа Пальчикова. Форма обучения изначально была дистанционной – оказалось очень удобным учиться находясь в любом месте, очень экономится время и деньги. Сам курс интересный, последний месяц практика – это, конечно, самый увлекательный процесс командной работы. 

    На все вопросы можно было получить ответы. Оценка за курс состояла из оценки за презентацию, тест и бизнес-кейс. Все серьезно. Курсы не дешевые, поэтому на них нет случайных людей. Все большие молодцы, я считаю :) 

    В общем, если в январе я смутно представляла, что такое бизнес-анализ, то в мае у меня уже было полное понимание. Теперь бы практику – работу то бишь!