Обучение

Консультация
Консультируем с 8:30 до 19:00Выходной: суббота и воскресенье


Сообщение об ошибке

Обучение

Сообщение об ошибке

Отзывы на курс
UI/UX и веб-дизайн

Мы собрали 181 отзыв о пройденном курсе «UI/UX и веб-дизайн» от выпускников IT-Academy

Все специальности

После курсов быстро нашла работу!

В IT-Academy проходила два курса по веб-дизайну с нуля, и оба — в группе у Вадима Тюрина. Вадим, спасибо тебе огромное за те знания, которые ты передал нам! Время обучения пролетело незаметно, от тренера всегда была обратная связь и объективные комментарии по работам. 


Курс проработан на столько на сколько это возможно

Хочу оставить отзыв на курс «Adobe Photoshop в веб-дизайне и графическом оформлении», очное обучение в период с 13.03.2022 по 23.04.2022. Преподаватель — Борисевич Андрей, максимально располагающий к себе человек, всегда тактичный и корректный. 


Спасибо Вам за высококвалифицированных специалистов!

Я закончила курс «Обучение инструментам UI/UX дизайна» у преподавателя Андрея Борисевича. Весь курс проходил в комфортном темпе, Андрей очень доступно изложил весь материал. При просмотре домашний заданий чувствовался профессионализм и желание научить, донести информацию. На занятиях теоретические знания мы применяли сразу на практике, что, безусловно, большой плюс.

Очень рекомендую этот курс для начала своего пути в дизайне!

Спасибо Вам за высококвалифицированных специалистов.


Яна Беляческая Минск 08.04.2022 Курс «Обучение инструментам UI/UX дизайна»

Я и не заметила как быстро прошло время

Спасибо моему преподавателю Вадиму Тюрину за отличные актуальные знания) Курс отличный, без лишней информации. Впечатления от курса только положительные. Материал всегда подавался хорошо и был всегда понятен всем. Занятия проходили продуктивно и весело. Я и не заметила как быстро прошло время)))


Было интересно и полезно

Недавно закончилось обучение UI/UX Design. Обучение очень понравилось, было интересно и полезно. Ходила с удовольствием. 

Анастасия Меркушова Минск 29.03.2022 Курс «Веб-дизайн и дизайн мобильных интерфейсов»

Учреждение сделало все по-максимуму для студентов

Здравствуйте, на прошлой неделе было финальное занятие на курсе «Веб-дизайн и дизайн мобильных интерфейсов» и с пылу, с жару, очень хотелось бы поделиться впечатлениями о курсе! Честно — довольна осталась очень! Довольна и учебным заведением и тренером!

Только положительные эмоции, отличные впечатления и много знаний!

Хочу выразить благодарность Вадиму Тюрину за отлично и интересно проведенный курс «Веб-дизайн и дизайн мобильных интерфейсов». Все прошло на одном дыхании, информации очень много, отличная подача и интересные занятия. Скучно не было ни разу. 

Много практики, расслабляться некогда

Курс «Веб-дизайн и дизайн мобильных интерфейсов» - хороший курс, когда нужно освоить новую профессию, а времени немного. Четко и сжато дается основная информация, необходимая для работы веб-дизайнером.

Хочу выразить огромную благодарность Тюрину Вадиму

Хочу выразить огромную благодарность Тюрину Вадиму за курсы «Веб-дизайн и дизайн мобильных интерфейсов» и «Обучение инструментам UI/UX дизайна», за грамотный подход в обучении, тактичность, юмор и очень полезные комментарии. Я проходила много разных курсов, но впервые вижу, чтобы преподаватель так добросовестно относился к своей работе. Уверена, со мной согласится вся наша группа.

С радостью буду рекомендовать этого преподавателя своим знакомым!


Спасибо IT-Academy за такой приятный опыт обучения!!!!

Хотел оставить отзыв! Преподаватель великолепный (Андрей Борисевич), максимально приятный человек с огромной базой, работать было приятно и интересно!

Всем, кто хочет реально освоить фш максимально быстро и в приятной атмосфере, этот курс подойдёт идеально. Спасибо IT-Academy за такой приятный опыт обучения!!!!


Курс однозначно рекомендую

Я прошла курс  «Adobe Photoshop в веб-дизайне и графическом оформлении» с 15.01 по 20.02.2022г. Хотела бы написать отзыв. Курс однозначно рекомендую тем, кто хочет начать изучать веб-дизайн и не знает с чего начать. Наш преподаватель Борисевич Андрей достаточно много времени уделял ответам на вопросы об этой сфере, давал дополнительные материалы, делился своим опытом и опытом его учеников. 


Анастасия Сидорцова Минск 15.02.2022 Курс «Обучение инструментам UI/UX дизайна»

Хочу выразить огромную благодарность тренеру Игорю Дулубу

Окончила подготовительный курс «Обучение инструментам UI/UX дизайна». Хочу выразить огромную благодарность тренеру Игорю Дулубу. Игорь - “the highest level”: и как профессиональный дизайнер, и как квалифицированный преподаватель очень доходчиво доносил совершенно новую для меня информацию. 


Александра Климкович Минск 15.02.2022 Курс «Обучение инструментам UI/UX дизайна»

Андрей привил любовь к веб-дизайну и замотивировал идти дальше

Добрый день! Хочу оставить отзыв о преподавателе Андрее Борисевиче, Проходила у него курс  «Обучение инструментам UX/UI дизайна» с 16 декабря по 25 января, очень хочется высказать благодарность, все темы были разобраны до мелочей, объяснил все на самом простейшем языке, Андрей привил любовь к веб-дизайну и замотивировал идти дальше, тем самым я решилась на профессиональный курс «Веб-дизайн и дизайн мобильных интерфейсов», на котором мне очень помогают знания, которые я приобрела на базовом курсе с Андреем)) СПАСИБО!


Дарья Евсиевич Минск 09.03.2022 Курс «Обучение инструментам UI/UX дизайна»

Вадим Тюрин, несомненно, обладает даром преподавания

Окончила подготовительный курс «Обучение инструментам UI/UX дизайна. Очень понравился процесс и сама подача материала. Вадим Тюрин, несомненно, обладает даром преподавания. Максимально доступно преподносит теорию и сразу переходит к практике, практике и ещё раз практике :)

Если возникли вопросы - можно быть уверенными, что Вам на них ответят.


Хочется поблагодарить моего преподавателя Борисевича Андрея

В период с середины декабря по конец января я прошёл курс «Обучение инструментам UI/UX дизайна». Мне хочется поблагодарить моего преподавателя Борисевича Андрея и безумно крутое качество «Умри, но объясни всё до конца» (думаю, он придерживается такого принципа). 

Всё понятно, доходчиво, все рассказано и показано, с учетом всех нюансов.

Я рад, что прошёл обучение у Андрея и многому научился. Спасибо!


Кристина Галко Минск 09.03.2022 Курс «Обучение инструментам UI/UX дизайна»

Большое спасибо IT-Academy и Вадиму Тюрину за курс

Отличный курс!

Добрый день! Большое спасибо IT-Academy и Вадиму Тюрину за курс «Обучение инструментам UI/UX дизайна»! 

Всё очень понравилось, было интересно, доступно и понятно. 

Появилось желание развиваться в данном направлении, поэтому с удовольствием пойду на профессиональный курс к Вадиму.


  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 11
  • В IT-Academy проходила два курса по веб-дизайну с нуля, и оба — в группе у Вадима Тюрина. Вадим, спасибо тебе огромное за те знания, которые ты передал нам! Время обучения пролетело незаметно, от тренера всегда была обратная связь и объективные комментарии по работам. 

    Программа курса полностью соответствует тому, что необходимо для начинающего UI/UX дизайнера. Это подтвердилось на собеседованиях — работодатели были приятно удивлены уровнем моих знаний для Junior-специалиста. А самое главное  это то, что я — достаточно быстро получила свой первый оффер и сейчас работаю по специальности!

    Спасибо за курс!

    Хочу оставить отзыв на курс «Adobe Photoshop в веб-дизайне и графическом оформлении», очное обучение в период с 13.03.2022 по 23.04.2022. Преподаватель — Борисевич Андрей, максимально располагающий к себе человек, всегда тактичный и корректный. 

    Помимо обучения по основному направлению много внимания уделял на то, чтобы стимулировать нас на дальнейшее развитие и мотивацию. Чувствуется, что курс проработан на столько на сколько это возможно в принципе для целей веб-дизайна и графического оформления на такой срок обучения, все очень четко, структурировано, логично и понятно.

    Курс однозначно рекомендую.

    Я закончила курс «Обучение инструментам UI/UX дизайна» у преподавателя Андрея Борисевича. Весь курс проходил в комфортном темпе, Андрей очень доступно изложил весь материал. При просмотре домашний заданий чувствовался профессионализм и желание научить, донести информацию. На занятиях теоретические знания мы применяли сразу на практике, что, безусловно, большой плюс. Очень рекомендую этот курс для начала своего пути в дизайне!

    Спасибо Вам за высококвалифицированных специалистов.


    Спасибо моему преподавателю Вадиму Тюрину за отличные актуальные знания) Курс отличный, без лишней информации. Впечатления от курса только положительные. Материал всегда подавался хорошо и был всегда понятен всем. Занятия проходили продуктивно и весело. Я и не заметила как быстро прошло время)))


    Недавно закончилось обучение UI/UX Design. Обучение очень понравилось, было интересно и полезно. Ходила с удовольствием. 

    Здравствуйте, на прошлой неделе было финальное занятие на курсе «Веб-дизайн и дизайн мобильных интерфейсов» и с пылу, с жару, очень хотелось бы поделиться впечатлениями о курсе! Честно — довольна осталась очень! Довольна и учебным заведением и тренером!

    Ну, а теперь по порядку. Когда стала рассматривать вопрос о смене профессии, выбор как-то сразу пал на IT-Academy — она была на слуху, ну и плюс, одногруппник отучился у Вас и остался очень доволен, тоже рекомендовал, вот и пошла. Отходила первый курс по инструментам веб-дизайна и поняла, что у меня вопросов нет — учебный процесс выстроен отлично, преподавание толковое, не абы отвести, а прям тренер реально ХОЧЕТ, чтобы мы научились. В общем и на 2-й курс даже не задумываясь осталась.

    Теперь, что касается тренера — на 1-й курс по инструментам попала к тренеру Тюрину Вадиму — чисто случайно, была запись на курс к нему — вот и пошла. И-и-и-и на 2-й профессиональный курс уже решила, что пойду только к нему. Решила, что буду ждать, сколько потребуется, пока не будет набора именно к этому тренеру. Потому что (Ктобычтонеговорил) от преподавателя очень много зависит и преподаванием я осталась довольна на все 100%!!! Ну вот честно, к Вадиму вообще никаких вопросов — чувствуется, что он реально болеет своим делом, что он и в дизайне, как рыба в воде и преподает круто, повторюсь, не просто прийти и отвести/отчитать занятие, а он действительно хочет, чтобы каждый студент пришел к достойному результату. Занятия динамичные, группа не маленькая, но при этом мы успевали все, и внимание было уделено каждому. Вадим давал максимально приближенные к реальности задания, к проделанной работе мы всегда получали от него фидбек (в т.ч. и конструктивную критику, что, на мой взгляд, ооооочень важно). В общем, помимо самой академии теперь и тренера однозначно буду рекомендовать!

    Ну и наконец, сам курс построен очень грамотно, никакой воды, все четко, конкретно и по делу; сама не однократно пыталась освоить веб-дизайн самостоятельно — безрезультатно, а пошла на курс и все сразу по полочкам раскладываться стало. Но результат будет только при усиленной многочасовой домашней работе, потому что сам курс — это основа, направляющая что ли, и без усердной домашней работы ничего не будет. Причем я на себе убедилась, что дома надо действительно впахивать. Это полноценная учеба, требующая немало времени и усердия.

    P.S. ну и по организации учебного процесса к IT-академии вопросов нет — всегда есть обратная связь, в случае переноса занятия исправно были смс-оповещения, аудитории комфортные, техника хорошая, короче все есть — только учитесь! Отдельное спасибо за вебинар по трудоустройству — уже как говорится, разжевали все-все-все, учреждение сделало все по-максимуму для студентов, остальное в наших руках!

    Спасибо!!!


    Хочу выразить благодарность Вадиму Тюрину за отлично и интересно проведенный курс «Веб-дизайн и дизайн мобильных интерфейсов». Все прошло на одном дыхании, информации очень много, отличная подача и интересные занятия. Скучно не было ни разу. 

    Вадим прекрасно и доступно все объясняет, отвечает на любые вопросы, очень внимательно выслушает и уделит время каждому. Узнала много нового о современных трендах в дизайне и основных принципах. Очень жаль, что время так быстро пролетело! Только положительные эмоции, отличные впечатления и много знаний!


    Курс «Веб-дизайн и дизайн мобильных интерфейсов» - хороший курс, когда нужно освоить новую профессию, а времени немного. Четко и сжато дается основная информация, необходимая для работы веб-дизайнером.

    Вадим Тюрин - хороший преподаватель, который грамотно и при этом совсем не уныло может объяснить любую тему. Много практики, расслабляться некогда))) Хотелось бы больше уделить времени некоторым темам по UX в конце, т.к. они сложнее UI. Ну, и от программы «помощи в трудоустройстве» вся группа ожидала немного большего. В остальном - отличный курс.


    Хочу выразить огромную благодарность Тюрину Вадиму за курсы «Веб-дизайн и дизайн мобильных интерфейсов» и «Обучение инструментам UI/UX дизайна», за грамотный подход в обучении, тактичность, юмор и очень полезные комментарии. Я проходила много разных курсов, но впервые вижу, чтобы преподаватель так добросовестно относился к своей работе. Уверена, со мной согласится вся наша группа.

    С радостью буду рекомендовать этого преподавателя своим знакомым!


    Хотел оставить отзыв! Преподаватель великолепный (Андрей Борисевич), максимально приятный человек с огромной базой, работать было приятно и интересно!

    Всем, кто хочет реально освоить фш максимально быстро и в приятной атмосфере, этот курс подойдёт идеально. Спасибо IT-Academy за такой приятный опыт обучения!!!!


    Я прошла курс «Adobe Photoshop в веб-дизайне и графическом оформлении» с 15.01 по 20.02.2022г. Хотела бы написать отзыв. Курс однозначно рекомендую тем, кто хочет начать изучать веб-дизайн и не знает с чего начать. Наш преподаватель Борисевич Андрей достаточно много времени уделял ответам на вопросы об этой сфере, давал дополнительные материалы, делился своим опытом и опытом его учеников. 

    За время курса возможно освоить фотошоп и сделать итоговый выпускной проект на достаточно хорошем уровне, если выполнять домашние задания и читать дополнительные материалы. Андрей готов помочь в любой момент, как в классе, так и дома, и даже после завершения курса он все равно остается на связи. Поэтому хочется поблагодарить нашего преподавателя за ценную информацию и IT-Academy за успешно составленный курс!


    Окончила подготовительный курс «Обучение инструментам UI/UX дизайна». Хочу выразить огромную благодарность тренеру Игорю Дулубу. Игорь - “the highest level”: и как профессиональный дизайнер, и как квалифицированный преподаватель очень доходчиво доносил совершенно новую для меня информацию. 

    Методика Игоря – огромное количество практических заданий, индивидуальный подход к каждому студенту, пошаговый разбор ошибок. Спасибо огромное еще раз!


    Добрый день! Хочу оставить отзыв о преподавателе Андрее Борисевиче, Проходила у него курс  «Обучение инструментам UX/UI дизайна» с 16 декабря по 25 января, очень хочется высказать благодарность, все темы были разобраны до мелочей, объяснил все на самом простейшем языке, Андрей привил любовь к веб-дизайну и замотивировал идти дальше, тем самым я решилась на профессиональный курс «Веб-дизайн и дизайн мобильных интерфейсов», на котором мне очень помогают знания, которые я приобрела на базовом курсе с Андреем)) СПАСИБО!


    Окончила подготовительный курс «обучение инструментам UI/UX дизайна. Очень понравился процесс и сама подача материала. Вадим Тюрин, несомненно, обладает даром преподавания. Максимально доступно преподносит теорию и сразу переходит к практике, практике и ещё раз практике :)

    Если возникли вопросы - можно быть уверенными, что Вам на них ответят.

    В нашей группе были ребята разных возрастов и из разных сфер, и можно с уверенностью заявить, что при желании , должном подходе и грамотном обучении освоить новое под силу каждому! 

    Спасибо IT-Academy!


    В период с середины декабря по конец января я прошёл курс «Обучение инструментам UI/UX дизайна». Мне хочется поблагодарить моего преподавателя Борисевича Андрея и безумно крутое качество «Умри, но объясни всё до конца» (думаю, он придерживается такого принципа). 

    Всё понятно, доходчиво, все рассказано и показано, с учетом всех нюансов.

    Я рад, что прошёл обучение у Андрея и многому научился. Спасибо!



    Отличный курс!

    Добрый день! Большое спасибо IT-Academy и Вадиму Тюрину за курс «Обучение инструментам UI/UX дизайна»! 

    Всё очень понравилось, было интересно, доступно и понятно. 

    Появилось желание развиваться в данном направлении, поэтому с удовольствием пойду на профессиональный курс к Вадиму.