Обучение

Консультация
Консультируем с 8:30 до 19:00Выходной: суббота и воскресенье


Сообщение об ошибке

Обучение

Сообщение об ошибке

Отзывы на курс
UI/UX и веб-дизайн

Мы собрали 185 отзывов о пройденном курсе «UI/UX и веб-дизайн» от выпускников IT-Academy

Все специальности
Анна Гуштын Дистанционное обучение 02.08.2021 Курс «Обучение инструментам UI/UX дизайна»

Замечательный курс для начинающих

Огромная благодарность IT- Academy и персонально преподавателю курса Борисевичу Андрею. Замечательный курс для начинающих. Вся информация была раскрыта преподавателем. Все очень подробно и по делу! 


Светлана Сковпень Дистанционное обучение 02.08.2021 Курс «Adobe Photoshop в веб-дизайне и графическом оформлении»

Преподаватель – профессионал своего дела

Курс очень понравился, особенно потому, что преподаватель – профессионал своего дела. Хотела бы подчеркнуть отзывчивость, поддержку и компетентность Андрея Борисевича в различным вопросах, напрямую или косвенно связанных с темами вебинаров.

Благодаря очень хорошему впечатлению, произведенному Андреем, в ближайшие дни планирую записаться на курс «Веб-дизайн и дизайн мобильных интерфейсов». 

Наталья Митько Дистанционное обучение 02.08.2021 Курс «Adobe Photoshop в веб-дизайне и графическом оформлении»

Пришла с нуля и осталась очень довольна

Я закончила курс «Adobe Photoshop в веб-дизайне и графическом оформлении» у Андрея Борисевича. Пришла на курс с нуля, никогда не работала в фотошопе и осталась очень довольна, что попала к этому тренеру.

Екатерина Мельник Дистанционное обучение 19.07.2021 Курс «Веб-дизайн и дизайн мобильных интерфейсов»

Невероятная кладезь новых знаний

Выражаю огромную благодарность преподавателю Максиму Осичке.

Очень рада, что пошла на обучение именно к нему: далеко не с начальным уровнем в дизайне, мне удалось поднять свои скиллы на 200%. Максим очень досконально проверяет работы, тем самым помогая улучшить дизайн в разы. Он в полном объеме раскрывает материал и дает ответы на любые вопросы.

Анна Уласевич Дистанционное обучение 19.07.2021 Курс «Веб-дизайн и дизайн мобильных интерфейсов»

Много практики и грамотно организованный учебный процесс

Курс оказался очень полезным и интересным – это не только теория, но и много-много практики, грамотно организованный учебный процесс и хорошая обратная связь. Это во многом заслуга тренера. Игорь Дулуб очень ответственно относится к обучению, заинтересован в успехе каждого ученика, мотивирует на дальнейшее развитие. Я очень благодарна ему за приобретенные знания и за поддержку. 

Яна Никитина Дистанционное обучение 30.06.2021 Курс «Adobe Photoshop в веб-дизайне и графическом оформлении»

Надеюсь, дальнейшее обучение пройдет также гладко

Хочу сказать спасибо Андрею Борисевичу. Прошла курс «Adobe Photoshop в веб-дизайне и графическом оформлении». Объяснение материала проходило очень доступно и на все вопросы тренер давал ответы, поэтому было все понятно.

В Photoshop никогда ранее не работала. Хотела разобраться для дальнейшего обучения, которое, надеюсь, продет так же гладко.

Не жалею, что потратил немало сил и времени

Понравилось, что учебная программа охватывает и базовые, и более глубокие понятия, без которых будет тяжело в профессиональной деятельности. 

Подача материала продумана. Сложность увеличивается постепенно, так что даже мне было все понятно, хотя мои знания по теме ограничивались курсом «Инструменты UX/UI дизайна» в IT-Academy.

Огромное спасибо за то, что у вас на курсах такие замечательные педагоги

У меня остались самые положительные впечатления о тренере Андрее Борисевиче. Прекрасный, отзывчивый преподаватель, который все очень доступно объясняет. 

Понравилось, как составлены практические занятия и домашние задания. Не было лишней информации – только все самое главное, с пояснениями и кучей полезных советов.

Много информации на будущее

Очень интересно и качественно преподнесена информация. Ничего лишнего, исключительно по делу. Более того, преподаватель Андрей Борисевич давал много полезных советов и информации на будущее, что очень приятно.

Выражаю огромную благодарность преподавателю и всем советую посетить данный курс. Вы точно не пожалеете.


Анна Викторович Дистанционное обучение 08.06.2021 Курс «Веб-дизайн и дизайн мобильных интерфейсов»

Так легко, доступно и интересно мне еще никто не преподавал

Хотела бы написать положительный отзыв о курсе «Веб-дизайн и дизайн мобильных интерфейсов». 

Моим преподавателем была Диана Гончарова. Она прекрасный педагог: так легко, доступно и интересно мне еще никто не преподавал. Советую всем, кто желает изучить этот курс, идти к ней.


Елизавета Пименова Минск 21.05.2021 Курс «Обучение инструментам UI/UX дизайна»

Выполняла все работы с большим энтузиазмом

Я прошла курс «Обучение инструментам UI/UX дизайна» у Вадима Тюрина. Хочу сказать, что он настоящий профессионал своего дела. Благодаря ему я выполняла все работы с большим энтузиазмом.

Получила много полезной информации сверх лекций

Я окончила курс «Веб-дизайн и дизайн мобильных интерфейсов» у преподавателя Виталия Янушевского. Курс понравился. Виталий объясняет понятно, с примерами и позитивным настроением. Отвечает на все возникающие вопросы.

Спасибо вам за этот замечательный курс

С удовольствием училась на курсе «Веб-дизайн и дизайн мобильных интерфейсов». Учитывая, что я ничего не знала об этой сфере, сейчас я с уверенностью могу сказать, что научилась работать с дизайном сайтов и мобильных приложений, хотя далеко не самых крутых. Но это все придет с практикой.

Теперь у меня есть хорошие навыки владения Photoshop

Недавно прошла курс «Adobe Photoshop в веб-дизайне и графическом оформлении» у преподавателя Андрея Борисевича. Пришла на курс практически не имея понятия о Photoshop, да и совсем малое представление о веб-дизайне. Благодаря этому курсу теперь у меня есть не только понятие, но и хорошие навыки владения Photoshop.

Анна Богушевич Дистанционное обучение 30.04.2021 Курс «Adobe Photoshop в веб-дизайне и графическом оформлении»

Хочется дальше постигать мир веб-дизайна

Хочу оставить отзыв о пройденном курсе «Adobe Photoshop в веб-дизайне». Хотелось бы отметить удобство дистанционного формата обучения: совмещение с работой, возможность пересматривать материал в подходящее для тебя время. Учиться можно из любого места. Информации много, поскольку такой формат это позволяет.

Виктория Белоусова Дистанционное обучение 21.04.2021 Курс «Обучение инструментам UI/UX дизайна»

Время обучения пролетело незаметно

Курс отличный. Преподаватель Игорь Дулуб – профессионал своего дела. Он умеет мотивировать на совершенствование по профилю. Время обучения пролетело незаметно. 

  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • ...
  • 12
  • Огромная благодарность IT- Academy и персонально преподавателю курса Борисевичу Андрею. Замечательный курс для начинающих. Вся информация была раскрыта преподавателем. Все очень подробно и по делу! 

    Большой плюс, что есть дистанционный формат, а также возможность пересматривать занятия в любое удобное время. Осталась очень довольна!


    Курс очень понравился, особенно потому, что преподаватель – профессионал своего дела. Хотела бы подчеркнуть отзывчивость, поддержку и компетентность Андрея Борисевича в различным вопросах, напрямую или косвенно связанных с темами вебинаров.

    Благодаря очень хорошему впечатлению, произведенному Андреем, в ближайшие дни планирую записаться на курс «Веб-дизайн и дизайн мобильных интерфейсов». 


    Я закончила курс «Adobe Photoshop в веб-дизайне и графическом оформлении» у Андрея Борисевича. Пришла на курс с нуля, никогда не работала в фотошопе и осталась очень довольна, что попала к этому тренеру. 

    Доступное изложение материала, все структурировано и понятно. Есть обратная связь по каждому домашнему заданию и возникшему вопросу. К концу курса я приобрела навыки и знания, которые составили твердую базу для дальнейшего изучения Photoshop.

    Выражаю огромную благодарность преподавателю Максиму Осичке.

    Очень рада, что пошла на обучение именно к нему: далеко не с начальным уровнем в дизайне, мне удалось поднять свои скиллы на 200%. Максим очень досконально проверяет работы, тем самым помогая улучшить дизайн в разы. Он в полном объеме раскрывает материал и дает ответы на любые вопросы.

    На курсе я получила интересную, хорошо структурированную и новую для себя информацию. Было много домашних работ, приходилось работать в интенсивном темпе, чему я очень рада. Замечательный опыт – работа в команде, вместе с которой мы создавали UI- и UX-дизайн мобильного приложения на высоком уровне. 

    Однозначно советую пойти в IT-Academy на курс к Максиму Осичке.

    Курс оказался очень полезным и интересным – это не только теория, но и много-много практики, грамотно организованный учебный процесс и хорошая обратная связь. Это во многом заслуга тренера. Игорь Дулуб очень ответственно относится к обучению, заинтересован в успехе каждого ученика, мотивирует на дальнейшее развитие. Я очень благодарна ему за приобретенные знания и за поддержку. 

    Хочу сказать спасибо Андрею Борисевичу. Прошла курс «Adobe Photoshop в веб-дизайне и графическом оформлении». Объяснение материала проходило очень доступно и на все вопросы тренер давал ответы, поэтому было все понятно.

    В Photoshop никогда ранее не работала. Хотела разобраться для дальнейшего обучения, которое, надеюсь, продет так же гладко.


    Понравилось, что учебная программа охватывает и базовые, и более глубокие понятия, без которых будет тяжело в профессиональной деятельности. 

    Подача материала продумана. Сложность увеличивается постепенно, так что даже мне было все понятно, хотя мои знания по теме ограничивались курсом «Инструменты UX/UI дизайна» в IT-Academy.

    На протяжении всего обучения были сложные практические задания. Огромная благодарность Виталию Янушевскому, который поддерживал и подсказывал, критиковал и указывал на ошибки, доносил материал простым языком. Достигнутыми результатами доволен на 97% (слишком быстро все закончилось). Не жалею, что потратил немало сил и времени.

    У меня остались самые положительные впечатления о тренере Андрее Борисевиче. Прекрасный, отзывчивый преподаватель, который все очень доступно объясняет. 

    Понравилось, как составлены практические занятия и домашние задания. Не было лишней информации – только все самое главное, с пояснениями и кучей полезных советов. Обратная связь с преподавателем была возможна 24/7, всегда отвечал на все появлявшиеся вопросы и объяснял непонятное.

    Огромное спасибо за то, что у вас на курсах такие замечательные педагоги:)


    Очень интересно и качественно преподнесена информация. Ничего лишнего, исключительно по делу. Более того, преподаватель Андрей Борисевич давал много полезных советов и информации на будущее, что очень приятно.

    Выражаю огромную благодарность преподавателю и всем советую посетить данный курс. Вы точно не пожалеете.


    Хотела бы написать положительный отзыв о курсе «Веб-дизайн и дизайн мобильных интерфейсов». 

    Моим преподавателем была Диана Гончарова. Она прекрасный педагог: так легко, доступно и интересно мне еще никто не преподавал. Советую всем, кто желает изучить этот курс, идти к ней.


    Я прошла курс «Обучение инструментам UI/UX дизайна» у Вадима Тюрина. Хочу сказать, что он настоящий профессионал своего дела. Благодаря ему я выполняла все работы с большим энтузиазмом. 

    Тренер интересно проводил занятия и разбавлял лекции интересной информацией. Я действительно чувствую, что многому научилась и могу применять свои навыки, причем не только в дизайне интерфейсов.


    Я окончила курс «Веб-дизайн и дизайн мобильных интерфейсов» у преподавателя Виталия Янушевского. Курс понравился. Виталий объясняет понятно, с примерами и позитивным настроением. Отвечает на все возникающие вопросы.

    Я получила много полезной информации сверх лекций: разные статьи и советы. Фидбэк по домашним заданиям – оперативный и максимально подробный. Виталий ответственный, внимательный и отзывчивый преподаватель, который увлечен своим делом. Рекомендую данные курсы.

    С удовольствием училась на курсе «Веб-дизайн и дизайн мобильных интерфейсов». Учитывая, что я ничего не знала об этой сфере, сейчас я с уверенностью могу сказать, что научилась работать с дизайном сайтов и мобильных приложений, хотя далеко не самых крутых. Но это все придет с практикой.

    Предстоит огромная работа. Я не собираюсь останавливаться. Огромное спасибо вам за этот замечательный курс, отдельное спасибо Вадиму Тюрину – you are the best! В общем, курс классный. Дается большой объем информации, достаточный для построения фундамента будущей интересной профессии  –  UI/UX DESIGN.

    Я ни разу не пожалела, что выбрала именно вас!


    Недавно прошла курс «Adobe Photoshop в веб-дизайне и графическом оформлении» у преподавателя Андрея Борисевича. Пришла на курс практически не имея понятия о Photoshop, да и совсем малое представление о веб-дизайне. Благодаря этому курсу теперь у меня есть не только понятие, но и хорошие навыки владения Photoshop. Занятия проходили довольно интересно, несмотря на то, что по времени длятся 3 часа. При объяснении новой темы, если это не очень сложное задание, преподаватель давал возможность и время попробовать и повторить действия за ним. На протяжении всего курса постоянно были домашние задания, которые помогали закреплять пройденный материал.

    Также преподавателем было предоставлено множество дополнительной, полезной информации: книги, видеоуроки и множество хороших, полезных советов, которые помогут развиваться в направлении веб-дизайн.   

    Хочу сказать большое спасибо Андрею и IT-Academy. Все очень понравилось, курс прошел интересно и с пользой.


    Хочу оставить отзыв о пройденном курсе «Adobe Photoshop в веб-дизайне». Хотелось бы отметить удобство дистанционного формата обучения: совмещение с работой, возможность пересматривать материал в подходящее для тебя время. Учиться можно из любого места. Информации много, поскольку такой формат это позволяет.

    Мне очень понравился курс: доступно, информативно, структурировано, полезно и понятно. Хочу выразить благодарность нашему преподавателю Андрею Борисевичу за полученные знания, практические навыки, располагающую к учебе непринужденную атмосферу и интересные домашние задания.

    Меня больше не пугает интерфейс программы, напротив, хочется развиваться и двигаться дальше, постигать мир веб-дизайна.


    Курс отличный. Преподаватель Игорь Дулуб – профессионал своего дела. Он умеет мотивировать на совершенствование по профилю. Время обучения пролетело незаметно. 

    При выборе курса были опасения, что деньги и время будут потрачены напрасно. Но в процессе обучения я каждое занятие задавала себе только один вопрос: «Почему я не начала учиться по выбранному направлению раньше?».