Обучение

Сообщение об ошибке

Обучение

Сообщение об ошибке

ᐅ Отзывы на IT-Academy

Отзывы о курсах IT-Academy — показатель нашей работы и оценка качества образовательных программ. Для нас важно ваше мнение. Ждём отзывы на marketing@it-academy.by (с указанием имени, фамилии, курса, обучение по которому проходили, и желательно фотографией).

Также вы можете поделиться своим мнением о курсах Образовательного центра программирования и высоких технологий в наших группах в социальных сетях Facebook, Vkontakte, LinkedIn или на внешних ресурсах Google, Otzyvy.by, Relax.by.

Все специальности

В общем и целом я осталась довольна, что приблизилась к своей цели освоить новую профессию

Что могу сказать: хотелось бы отдать должное и отметить, что все уроки изложены очень доступно и понятно, и для человека, который пришел с ноля, действительно можно научиться верстать, пусть пока еще и на базовом уровне, но как говорится это же только первая ступенька в мир IT технологий и дальше — больше, лучше! 

Главное собственное терпение, желание постигать новое. На всем протяжении обучения была связь и поддержка преподавателя и за это огромное ему спасибо. Также отлично, что есть такой контроль, как выпускной проект, который помогает мобилизовать свои силы и полученные знания применить на практике. В общем и целом я осталась довольна, что приблизилась к своей цели освоить новую профессию.

Большое спасибо IT-Academy за предоставленную возможность быть с вами и частичкою вас!


Алевтина Полещук 13.06.2023 Курс «Управление IT-проектами»

Это был челлендж, но это было круто!

Я закончила курс «Управление IT-проектами», который преподавала Настя Устименко и после этого мне посчастливилось попасть на стажировку в IT Bootcamp, где Настя была моим ментором. По моим ощущениям за эти семь месяцев совместной учебы и работы, Настя сделала из меня полноценного специалиста. На выходе я чувствовала, что мы с ней коллеги, а не ментор и менти.

Настя — опытный квалифицированный РМ с талантом преподавателя. Обладает глубокой и структурированной теоретической базой во всех аспектах классического и аджайл подходов проектного управления.

Я от этого курса осталась в восторге!

Прошла курс по направлению «Обучение инструментам UI/UX дизайна» и хочу сказать, что это был полный восторг! Тренером в группе был Гаджиев Евгений. Тренер отдавался с головой и полным интересом в то, чтоб научить нас качественно работать в программах. 

Материала дали больше чем было заявлено, тренер очень качественно прорабатывал с группой все домашние задания! Я от этого курса осталась в восторге!


Благодарю за знания Vitaly Bogdel и IT-Academy

«Дойдя до конца, люди смеются над страхами, мучившими их вначале». Коэльо Пауло

Знакомо?

Вот именно сейчас я себя словила на такой мысли сидя в парке на скамье, попивая вкусный кофе и размышляя о текущих делах и будущих целях.

Несколько месяцев назад, придя на курс по веб-дизайну и дизайну мобильных интерфейсов в IT-Academy, поначалу я испытала именно эмоции страха и паники, так как для меня это было нечто новое и неизведанное, но мегаинтересное и захватывающее.

Ольга Чернякова 08.06.2023 Курс «Программирование на Java»

Закончила базовый курс «Java core» и это еще не конец

Когда я решила, что хочу с нуля выучиться и начать работать в IT-сфере, не задумываясь выбрала IT-Academy и ни разу не пожалела. Закончила базовый курс «Java core» и это еще не конец. 

Тренер у меня был самый лучший — Москальчук Александр. Материал на курсе усваивал легко, благодаря тому как тренер преподавал учебный материал. Атмосфера на курсе была очень дружелюбная и непринужденная, порой складывалось впечатление, что я сокурсников и тренера знаю очень давно. Да, были трудности, но как тренер, так и сокурсники, всегда готовы были помочь. 


Занятия проходят на одном дыхании, вовлечение в процесс с первых минут

Прохожу курсы «Обучение инструментам UI/UX дизайна» в Бресте IT-Academy. Очень нравится как тренер ведет занятия. Все доходчиво и понятно объясняет. Занятия проходят на одном дыхании, вовлечение в процесс с первых минут. Огромный плюс, то что курсы проходят в ОЧНОМ формате. На все возникающие вопросы сразу получаешь ответ, помощь в выполнении задания. А также спасибо за возможность просмотреть занятия еще и в записи.


Марина Безручко 08.06.2023 Курс «IT HR»

Я хочу дальше развиваться в этом направлении

Обучение — это важный процесс, который помогает получить новые знания и навыки, а также развиваться как личности. Важно выбирать качественные программы обучения и преподавателей, чтобы получить максимальную пользу от этого процесса. 

Я выбрала IT-Academy, так как была уверена что здесь все это будет. Для себя выбрала курс «IT HR», но все равно немного сомневалась, хочу ли я связывать свою жизнь с этим направлением и благодаря IT-Academy и преподавателю я на все 100% убедилась что курс, который я выбрала, мне действительно интересен и я хочу дальше развиваться в этом направлении. 


Учебный процесс организован на высоком уровне

Я прошла курсы по UI/UX дизайну у талантливого ментора Максимилиана Антипенко. 

Учеба была очень интересной и познавательной. Занятия помогли мне прокачать свои навыки в области UI/UX дизайна и подготовиться к работе в этой области. Курсы были максимально структурированы: мы начинали с изучения теории дизайна и принципов пользовательского опыта, а затем переходили к практическим заданиям (и их было много!).

Я очень верю в то, что буду одной из тех, кто смог сказать «у меня получилось»!

Меня зовут Светлана и в настоящий момент я обучаюсь в IT-Academy на курсе «Разработка веб-приложений на JavaScript» у Евгения Войтеховича. Хочу сказать слова благодарности своему преподавателю! Я пришла в IT-Academy в феврале на курс «Основы веб-технологий» и дальше планировала идти и изучать Python, но планы поменялись, frontend разработка понравилась в итоге больше! Остался месяц до окончания моего второго шага и я уже записалась на проф курс к своему преподавателю. Все очень нравится! От подачи материала (все понятно и доступно объясняется, с примерами плюс практика! Каждое занятие начинается с вопросов и повторения пройденного материала) до методической литературы, которую выдали в начале обучения и удобных красивых оборудованных аудиторий!! Обучаюсь в вечерней группе. Спасибо большое за организацию.

Дмитрий Кахановский 02.06.2023 Курс «Разработка Android-приложений»

По всем курсам остались только положительные впечатления и багаж знаний

Хочу оставить небольшой отзыв на курс по Андроид разработке, который я проходил в 2019 году. Мне очень понравился курс, все четко и доходчиво объясняли, много практических заданий. Преподаватель был очень вовлечен в обучение, что позволило мне после окончания курса уверенно пойти дальше по карьерной лестнице.

В целом еще я закончил курсы Java в IT-Academy и на данный момент обучаюсь на курсе SWIFT. По всем курсам остались только положительные впечатления и багаж знаний, который позволяет расти и развиваться дальше.


Я не до конца понимал насколько обучение в IT-Academy изменит мою жизнь и мое мировоззрение

В жизни не бывает ничего случайного. Мой выбор курса по бизнес-анализу тоже не исключение. Я понимал куда иду и зачем. Но я не до конца понимал насколько обучение в IT-Academy изменит мою жизнь и мое мировоззрение. И это произошло. Не скрою, было нелегко поначалу, но мне очень повезло с ментором, это Николай Зайцев. Его опыт и желание помогли мне освоить этот курс и справиться с дипломной работой, получив средний балл 9,2 и рекомендации, как от Николая на моей странице Linkedin, так и на официальном бланке от IT-Academy. 

По окончанию курса в ноябре 2022 в рамках «Программы трудоустройства» мне оказали помощь в составлении резюме и наполнении странички Linkedin. Потом я понял, что мне не хватает знания английского и продолжил обучение на курсе IT English, о чем сегодня тоже имею сертификат. 

Ирина Дудник 26.05.2023 Курс «Управление IT-проектами»

Курсы организованы идеально

В феврале 2023 г. я поступила на курс Управление IT-проектами в IT-Academy, который продлился 3,5 месяца.

С самого начала организация учёбы была на высоте. Куратор Надежда постоянно звонила, уточняла сроки, отправляла на почту необходимые документы, напоминала, объясняла.

Ещё до начала занятий в telegram была создана группа для нашего курса, в которой мы все смогли познакомиться и задать вопросы. Также преподаватель Дмитрий Тюпа заранее давал в группе ссылки и названия полезной литературы для ознакомления. А куратор Надежда помогала решать организационные вопросы.

Я был твоим студентом целых два года назад, и это время мне вспоминать безумно приятно

Здравствуй, дорогая академия) Я был твоим студентом целых два года назад, и это время мне вспоминать безумно приятно) Ты дала мне помимо уймы новых знаний кучу новых знакомств, идей, планов и перспектив) За что я безмерно благодарен тебе) С некоторыми сокурсниками общаемся по сей день) Я — Пралич Владислав, проходил обучения на фронт-энд разработчика, верстальщик и даже ни разу не прогульщик) 


Виктория Верамейчик 24.05.2023 Курс «Графический дизайн»

Спасибо вам за знания и за старт в профессии

Здравствуйте! Закончила ваш курс «Графический дизайн» в 2020 году. И после курса смогла устроиться на должность дизайнера в типографию, а после более года работы в типографии и на фрилансе перешла работать в крупную компанию. Опыт на вашем курсе до сих пор для меня самый лучший, после я также пополняла свои знания в онлайн школах и они оставили не такое хорошее впечатление. 

Главное ваше преимущество — это открытый и опытный преподаватель, интерактивность обучения, объемная обратная связь, множество практики и живая подача материала. Спасибо вам за знания и за старт в профессии, до сих пор с теплотой и нежностью вспоминаю IT-Academy и преподавателя Юлию Гайдук.


Ариадна Омельянчук 23.05.2023 Курс «Функциональное тестирование ПО»

Курс «Функциональное тестирование ПО» идеально подходит для начинающих специалистов

Я прошла курс «Функциональное тестирование ПО» и осталась довольна проведённым временем в стенах IT-Academy в Бресте, а также полученными теоретическими знаниями и практическими навыками. Обучение длилось 3 месяца и, хотя было достаточно тяжело совмещать учёбу с основной работой, я обнаружила, что все больше стремлюсь погрузиться в профессию и постоянно узнавать что-то новое.

Преподаватель, Семён Миласердов, делился профессиональным опытом, делился множеством полезных ссылок, а также всегда давал развёрнутую обратную связь по практическим заданиям, экзаменам и просто по возникающим в процессе обучения вопросам.

Дмитрий Сердюков 22.05.2023 Курс «Программирование на Java»

Одной из важных частей курса был интересный итоговый проект

Тренер Александр Москальчук зарекомендовал себя настоящим профессионалом своего дела. Он смог объяснить сложные концепции программирования на Java доступно и понятно. Более того, он стремился предоставить нам больше знаний, чем было предусмотрено программой курса. Чувствовалось, что он на самом деле заинтересован в нашем успехе и готов помочь в каждом шаге нашего обучения.

IT-Academy имеет обеспечила комфортные условия и хорошую техническую оснащенность для очного формата обучения. Преподаватели и персонал IT-Academy всегда были готовы помочь и оперативно реагировали на любые запросы. Особая благодарность куратору Надежде Белоус за ее профессионализм и внимание к деталям. Она смогла организовать курсы таким образом, чтобы мы получили максимальную пользу и комфорт от обучения.

  • ...
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • ...
  • 70
  • Что могу сказать: хотелось бы отдать должное и отметить, что все уроки изложены очень доступно и понятно, и для человека, который пришел с ноля, действительно можно научиться верстать, пусть пока еще и на базовом уровне, но как говорится это же только первая ступенька в мир IT технологий и дальше — больше, лучше! 

    Главное собственное терпение, желание постигать новое. На всем протяжении обучения была связь и поддержка преподавателя и за это огромное ему спасибо. Также отлично, что есть такой контроль, как выпускной проект, который помогает мобилизовать свои силы и полученные знания применить на практике. В общем и целом я осталась довольна, что приблизилась к своей цели освоить новую профессию.

    Большое спасибо IT-Academy за предоставленную возможность быть с вами и частичкою вас!


    Я закончила курс «Управление IT-проектами», который преподавала Настя Устименко и после этого мне посчастливилось попасть на стажировку в IT Bootcamp, где Настя была моим ментором. По моим ощущениям за эти семь месяцев совместной учебы и работы, Настя сделала из меня полноценного специалиста. На выходе я чувствовала, что мы с ней коллеги, а не ментор и менти.

    Настя — опытный квалифицированный РМ с талантом преподавателя. Обладает глубокой и структурированной теоретической базой во всех аспектах классического и аджайл подходов проектного управления.

    Обучение проходило в дружеской, партнерской атмосфере. Но Настя не решает задачу вместо слушателя курса/менти, а подводит к самостоятельному решению. Относится к своим подопечным как к коллегам — всегда готова выслушать альтернативное мнение и принять его при наличии убедительных аргументов. Дает свободу к действию даже тогда, когда не согласна с предложенным подходом, обозначая ответственность РМ за принятые им решения.

    Владеет всеми необходимыми для РМ компетенциями по смежным направлениям и учит будущих РМ проявлять любознательность для овладения данными компетенциями, т.к. это позволяет максимально эффективно построить процессы разработки и взаимодействия в команде. Помогает эффективно применять теорию на практике, при этом проявлять гибкость к нестандартным ситуациям, мыслить outside the box. Делает акцент на важности владения инструментами, умении создавать артефакты, отчеты, учит применять  их на практике для планирования, построения процессов, мониторинга и анализа результата. Учит быть про-активным, работать на опережение ситуации, используя доступные инструменты.

    Учит ответственности, умению делегировать, уважению оппонентов, в том числе путем соблюдения необходимых бизнес церемоний.

    Обладает прекрасными коммуникативными навыками. Умеет построить диалог, всегда может найти правильный подход к собеседнику и необходимые аргументы. Прекрасный фасилитатор! Умеет удерживать фокус аудитории, направив ход мероприятия  в конструктивное русло.

    Акцентирует внимание на важности обучения команды и, как следствие, умению проведения лекций, воркшопов, митапов. Сама является прекрасным коучем! Умеет определить интересующую команду тему, составить прекрасный сценарий, качественно подготовить материал.

    Всегда дает обратную связь и, не смотря на свой значительный опыт в сфере управления проектами,  всегда стремится получить обратную связь для проведения саморетроспективы.

    Мне посчастливилось попасть именно к Насте! Я рада, что провела это время с максимальной пользой, получила багаж знаний и ценнейший опыт! Это был челлендж, но это было круто! Спасибо IT-Academy за то, что в вашем штате есть преподаватели такого уровня!



    Прошла курс по направлению «Обучение инструментам UI/UX дизайна» и хочу сказать, что это был полный восторг! Тренером в группе был Гаджиев Евгений. Тренер отдавался с головой и полным интересом в то, чтоб научить нас качественно работать в программах. 

    Материала дали больше чем было заявлено, тренер очень качественно прорабатывал с группой все домашние задания! Я от этого курса осталась в восторге!


    «Дойдя до конца, люди смеются над страхами, мучившими их вначале». Коэльо Пауло

    Знакомо?

    Вот именно сейчас я себя словила на такой мысли сидя в парке на скамье, попивая вкусный кофе и размышляя о текущих делах и будущих целях.

    Несколько месяцев назад, придя на курс по веб-дизайну и дизайну мобильных интерфейсов в IT-Academy, поначалу я испытала именно эмоции страха и паники, так как для меня это было нечто новое и неизведанное, но мегаинтересное и захватывающее.

    На протяжении года я собиралась с мыслями, чтобы пойти на обучение. Но по счастливой случайности пришла на курс к Vitaly Bogdel, чему очень рада. Лекции и практики были насыщенными и продуктивными, что позволило хорошо усвоить информацию и применить ее на практике. В такой короткий срок Виталий смог донести именно ту информацию, которая наиболее важна и актуальна. На что стоит больше всего обращать внимание и на те нюансы и законы дизайна, при нарушении которых — «расстрел». Шучу, конечно, но на них был особый акцент, что на самом деле очень здорово и в последующем облегчило работу и увеличило скорость выполнения заданий.

    Для меня это новый глоток свежего воздуха, который я жадно поглощаю. Сейчас, являясь джуном, нахожусь в поиске подработки для закрепления знаний и новых открытий в мире веб-дизайна. Ищу работу или подработку, которая не будет мне перекрывать кислород, а наоборот, раскрывать мои приобретенные способности и знания, вдохновляя на новые свершения.

    Я уверена, что все самое интересное впереди! Ведь мир веб-дизайна просто необъятен и, конечно же, нет предела совершенству.

    Благодарю за знания Vitaly Bogdel и IT-Academy.

    Дальше-больше...


    Когда я решила, что хочу с нуля выучиться и начать работать в IT-сфере, не задумываясь выбрала IT-Academy и ни разу не пожалела. Закончила базовый курс «Java core» и это еще не конец. 

    Тренер у меня был самый лучший — Москальчук Александр. Материал на курсе усваивал легко, благодаря тому как тренер преподавал учебный материал. Атмосфера на курсе была очень дружелюбная и непринужденная, порой складывалось впечатление, что я сокурсников и тренера знаю очень давно. Да, были трудности, но как тренер, так и сокурсники, всегда готовы были помочь. 


    Прохожу курсы «Обучение инструментам UI/UX дизайна» в Бресте IT-Academy. Очень нравится как тренер ведет занятия. Все доходчиво и понятно объясняет. Занятия проходят на одном дыхании, вовлечение в процесс с первых минут. Огромный плюс, то что курсы проходят в ОЧНОМ формате. На все возникающие вопросы сразу получаешь ответ, помощь в выполнении задания. А также спасибо за возможность просмотреть занятия еще и в записи.


    Курс: IT HR

    Обучение — это важный процесс, который помогает получить новые знания и навыки, а также развиваться как личности. Важно выбирать качественные программы обучения и преподавателей, чтобы получить максимальную пользу от этого процесса. 

    Я выбрала IT-Academy, так как была уверена что здесь все это будет. Для себя выбрала курс «IT HR», но все равно немного сомневалась, хочу ли я связывать свою жизнь с этим направлением и благодаря IT-Academy и преподавателю я на все 100% убедилась что курс, который я выбрала, мне действительно интересен и я хочу дальше развиваться в этом направлении. 


    Я прошла курсы по UI/UX дизайну у талантливого ментора Максимилиана Антипенко. 

    Учеба была очень интересной и познавательной. Занятия помогли мне прокачать свои навыки в области UI/UX дизайна и подготовиться к работе в этой области. Курсы были максимально структурированы: мы начинали с изучения теории дизайна и принципов пользовательского опыта, а затем переходили к практическим заданиям (и их было много!).

    Учебный процесс организован на высоком уровне, что позволяет получать знания и навыки удаленно, не выходя из дома. Не стоит бояться дистанционного обучения, так как все материалы доступны в записи, а преподаватель всегда готов помочь и ответить на любые вопросы.

    Также хочу отметить, что все занятия проходили четко по плану, что позволяло мне планировать свое время и не теряться в потоке информации.

    Я очень благодарна IT-Academy за качественное обучение и рекомендую эту школу всем, кто хочет освоить новую профессию или повысить свой уровень знаний в сфере информационных технологий.


    Меня зовут Светлана и в настоящий момент я обучаюсь в IT-Academy на курсе «Разработка веб-приложений на JavaScript» у Евгения Войтеховича. Хочу сказать слова благодарности своему преподавателю! Я пришла в IT-Academy в феврале на курс «Основы веб-технологий» и дальше планировала идти и изучать Python, но планы поменялись, frontend разработка понравилась в итоге больше! Остался месяц до окончания моего второго шага и я уже записалась на проф курс к своему преподавателю. Все очень нравится! От подачи материала (все понятно и доступно объясняется, с примерами плюс практика! Каждое занятие начинается с вопросов и повторения пройденного материала) до методической литературы, которую выдали в начале обучения и удобных красивых оборудованных аудиторий!! Обучаюсь в вечерней группе. Спасибо большое за организацию.

    Я очень верю в то, что буду одной из тех, кто смог сказать «у меня получилось»!

    P.S. очень жаль, что раньше к вам не попала, пошла не по тому пути! Очень здорово, что у ребят, которые не знают, какое направление выбрать есть возможность с помощью специалистов понять, что им больше нравится! Для этого есть профориентационный марафон! Я в свое время об этом не знала...

    Посоветую ли я IT-Academy друзьям и знакомым? Однозначно ДА!


    Хочу оставить небольшой отзыв на курс по Андроид разработке, который я проходил в 2019 году. Мне очень понравился курс, все четко и доходчиво объясняли, много практических заданий. Преподаватель был очень вовлечен в обучение, что позволило мне после окончания курса уверенно пойти дальше по карьерной лестнице.

    В целом еще я закончил курсы Java в IT-Academy и на данный момент обучаюсь на курсе SWIFT. По всем курсам остались только положительные впечатления и багаж знаний, который позволяет расти и развиваться дальше.


    В жизни не бывает ничего случайного. Мой выбор курса по бизнес-анализу тоже не исключение. Я понимал куда иду и зачем. Но я не до конца понимал насколько обучение в IT-Academy изменит мою жизнь и мое мировоззрение. И это произошло. Не скрою, было нелегко поначалу, но мне очень повезло с ментором, это Николай Зайцев. Его опыт и желание помогли мне освоить этот курс и справиться с дипломной работой, получив средний балл 9,2 и рекомендации, как от Николая на моей странице Linkedin, так и на официальном бланке от IT-Academy. 

    По окончанию курса в ноябре 2022 в рамках «Программы трудоустройства» мне оказали помощь в составлении резюме и наполнении странички Linkedin. Потом я понял, что мне не хватает знания английского и продолжил обучение на курсе IT English, о чем сегодня тоже имею сертификат. 

    Мне помогала IT-Academy, но и я не сидел сложа руки. Я подписался на рекомендуемые в рамках программы мессенджеры, где размещаются различные вакансии и рекомендации. Благодаря этому в январе 2023 я попал на первый Pro Project, где участвую и сейчас в качестве бизнес аналитика одной из четырех команд. Общение в рекомендуемых чатах позволило найти единомышленников и даже попасть на встречу бизнес аналитиков в Минске. 

    С апреля 2023 параллельно я начал работу во втором Pro Project. Все это позволило мне не только прокачать скиллы, но и наполнить портфолио. Сейчас я прошел техническое собеседование и жду оффер. Я понимаю, что стою на старте и это вызывает определенный драйв, ведь впереди столько нового и интересного. Я благодарен за помощь и поддержку, и понимаю, что без IT-Academy в моей жизни всего этого могло и не быть. 



    В феврале 2023 г. я поступила на курс Управление IT-проектами в IT-Academy, который продлился 3,5 месяца.

    С самого начала организация учёбы была на высоте. Куратор Надежда постоянно звонила, уточняла сроки, отправляла на почту необходимые документы, напоминала, объясняла.

    Ещё до начала занятий в telegram была создана группа для нашего курса, в которой мы все смогли познакомиться и задать вопросы. Также преподаватель Дмитрий Тюпа заранее давал в группе ссылки и названия полезной литературы для ознакомления. А куратор Надежда помогала решать организационные вопросы.

    Мои знания в этой сфере были на нуле, и даже меньше. В моём окружении нет никого, кто хоть как-то мог бы мне помочь или хотя бы проконсультировать. Поэтому я сразу поняла — надо много учить, много читать, постоянно пересматривать лекции, чтобы всё усвоить и не опозориться на занятиях.

    Моё успешное завершение курса — в первую очередь заслуга Дмитрия. Я могу бесконечно петь оды тому, как грамотно он преподавал. Было много примеров из практики, никакой сухой теории, постоянная визуализация всех процессов в разных программах и возможность самим поработать в них. Он всех вовлекал в процесс, учил нас взаимодействовать друг с другом, каждому давал возможность пошевелить мозгами и самому дать ответ, разъяснял почти пальцах, когда до нас не доходило, повторял, закреплял.

    В общем, если бы у нас был другой учитель, вряд ли я бы с таким удовольствием грызла эту науку, а может быть даже не дошла до конца курса.

    над ними работать, по ночам, в праздники, в выходные. Но мне нравилось, и я радовалась, когда у меня получалось, моя самооценка росла.

    Очень удобно, что все наши лекции через короткое время становились нам доступны к просмотру. На лекции всё понятно, но лично мне необходимо еще раз просмотреть её, чтобы на 100 % всё уяснить и законспектировать то, что не успела.

    Курсы организованы идеально. Темы, методички, тесты, запись лекций, домашки, ссылки, доп. литература, удобное время для работающих, постоянная связь с учителем и куратором - всё для учеников. А Дмитрий и Надежда сделали моё пребывание в этом проекте приятным, за что я им благодарна.


    Здравствуй, дорогая академия) Я был твоим студентом целых два года назад, и это время мне вспоминать безумно приятно) Ты дала мне помимо уймы новых знаний кучу новых знакомств, идей, планов и перспектив) За что я безмерно благодарен тебе) С некоторыми сокурсниками общаемся по сей день) Я — Пралич Владислав, проходил обучения на фронт-энд разработчика, верстальщик и даже ни разу не прогульщик) 


    Здравствуйте! Закончила ваш курс «Графический дизайн» в 2020 году. И после курса смогла устроиться на должность дизайнера в типографию, а после более года работы в типографии и на фрилансе перешла работать в крупную компанию. Опыт на вашем курсе до сих пор для меня самый лучший, после я также пополняла свои знания в онлайн школах и они оставили не такое хорошее впечатление. 

    Главное ваше преимущество — это открытый и опытный преподаватель, интерактивность обучения, объемная обратная связь, множество практики и живая подача материала. Спасибо вам за знания и за старт в профессии, до сих пор с теплотой и нежностью вспоминаю IT-Academy и преподавателя Юлию Гайдук.


    Я прошла курс «Функциональное тестирование ПО» и осталась довольна проведённым временем в стенах IT-Academy в Бресте, а также полученными теоретическими знаниями и практическими навыками. Обучение длилось 3 месяца и, хотя было достаточно тяжело совмещать учёбу с основной работой, я обнаружила, что все больше стремлюсь погрузиться в профессию и постоянно узнавать что-то новое.

    Преподаватель, Семён Миласердов, делился профессиональным опытом, делился множеством полезных ссылок, а также всегда давал развёрнутую обратную связь по практическим заданиям, экзаменам и просто по возникающим в процессе обучения вопросам.

    Курс «Функциональное тестирование ПО» идеально подходит для начинающих специалистов. Информация грамотно и подробно преподносится на лекциях. Благодаря практическим заданиям, легко запоминается и усваивается изученный материал.

    Семён доступно объясняет новый материал. При возникновении вопросов всегда поможет и подскажет. Делится личным опытом и подсказывает, на что стоит сделать упор. Не дает забыть пройденный материал, благодаря постоянным вопросам!


    Тренер Александр Москальчук зарекомендовал себя настоящим профессионалом своего дела. Он смог объяснить сложные концепции программирования на Java доступно и понятно. Более того, он стремился предоставить нам больше знаний, чем было предусмотрено программой курса. Чувствовалось, что он на самом деле заинтересован в нашем успехе и готов помочь в каждом шаге нашего обучения.

    IT-Academy имеет обеспечила комфортные условия и хорошую техническую оснащенность для очного формата обучения. Преподаватели и персонал IT-Academy всегда были готовы помочь и оперативно реагировали на любые запросы. Особая благодарность куратору Надежде Белоус за ее профессионализм и внимание к деталям. Она смогла организовать курсы таким образом, чтобы мы получили максимальную пользу и комфорт от обучения.

    Одной из важных частей курса был интересный итоговый проект, который позволил нам применить полученные знания на практике. Проект был чётко структурирован и представлял настоящий вызов, что помогло закрепить полученные навыки программирования на Java.

    Я хотел бы выразить благодарность всему коллективу IT-Academy за их труд и предоставленную возможность обучения. Настоятельно рекомендую курсы программирования «Программирование на Java» в IT-Academy всем, кто хочет освоить этот язык программирования и получить позитивный опыт и поддержку от профессионалов в отрасли.