Обучение

Консультация
Консультируем с 8:30 до 19:00Выходной: суббота и воскресенье


Сообщение об ошибке

Обучение

Сообщение об ошибке

Отзывы на курс

Мы собрали 720 отзывов о пройденном курсе «» от выпускников IT-Academy

Все специальности
Надежда Назарова Минск 03.02.2023 Курс «Обучение инструментам UI/UX дизайна»

По завершении курса появилось желание дальше развиваться в сфере UX/UI дизайна

Меня зовут Назарова Надежда, я прошла курс «Обучение инструментам UI/UX дизайна» от преподавателя Андрея Борисевича и осталась очень довольна! Я хотела бы выразить благодарность IT-Academy в целом – организации, устройству курсов, качеству обратной связи – и преподавателю Андрею Борисевичу в частности.

Преподаватель мотивирует и заряжает

Проходила курс по UI/UX design у Максимилиана. Обучением осталась довольна!

Понравился темп обучения: много практики, проекты все разные — это однозначно плюс. Хорошо «набила руку» вовремя обучения, чувствую себя увереннее. 

Я очень рад, что «связался» с IT-Academy

Всегда смотрел на IT-сферу как на что-то запредельное и непостижимое для моего мозга. Однако Евгений Войтехович — тренер курса «Разработка веб-сайтов с использованием HTML, CSS и JavaScript», помог взглянуть на нее по-новому. Все благодаря его эффективной манере обучения — объяснять материал до тех пор, пока он не «дойдет». Также Евгений пояснил суть всей айтишки: надо не опускать руки, а делать и делать до тех пор, пока не поймешь и не вникнешь.

Роман Гриценко Минск 23.01.2023 Курс «Управление IT-проектами»

Атмосфера, созданная в группе, — это что-то нереальное

Моя настоящая работа напрямую связана с проджект-менеджментом. Не имея образования по управлению проектами, я пришел на курс, чтобы расширить свои карьерные возможности. Плюс мне понравился формат лекций офлайн. За время пандемии ужасно устал от встреч, митингов и учеб в формате онлайн, хотелось живого общения.


Иван Костеневич Минск 20.01.2023 Курс «Управление IT-проектами»

Я советую данный курс как новичкам в сфере IT

Я давно интересовался сферой IT, но не мог определиться с направлением, которое бы мне подошло. Так сложилось, что большое количество моих друзей и приятелей работают на различных позициях в этой сфере. Часто в ходе беседы всплывал вопрос, почему я до сих пор не попробую себя в ней. В силу своего характера я внимателен к мелочам и испытывал интерес к тестированию, а основную свою трудовую деятельность посвятил общению с заказчиками, работе в команде и привык доводить дело до конца, поэтому принял решение прийти на курс по управлению проектами. 


Ольга Ложечникова Минск 20.01.2023 Курс «Управление IT-проектами»

На курсе понравилось все

Курс по управлению IT-проектами я собиралась пройти уже примерно год, но никак не могла собраться с мыслями. Мне очень интересна сфера IT, так как она быстро развивается и не стоит на месте. Очень интересно, что ты причастен к созданию продукта, есть возможность прикоснуться к разным сферам, так как разработка ПО ведется для финтеха, медицины и т. д. Я выбрала именно это направление, так как сейчас работаю в сфере управления проектами, но в строительстве.


Остался очень доволен полученным опытом

Проходил курс у Юрия Семененко. С первого занятия тренер расположил к себе и настроил на тяжелую работу. На вебинарах Юрий доступно и понятно излагал материал, помогал с любым вопросом. Дружелюбная атмосфера в группе мотивировала добросовестно подходить к изучению материала и выполнению заданий. Профессионализм Юрия, как тренера, помог не только освоить все темы курса, но и настроиться на дальнейшее изучение front-end разработки.


Благодарность тренеру Юрию Семененко

Хочу выразить огромную благодарность своему тренеру Юрию Семененко, за создание хорошей и доброжелательной атмосферы в процессе обучения, за доступное разъяснение сложных тем, отдельное спасибо за моральную поддержку и мотивацию.


Ольга Коленчук Минск 12.01.2023 Курс «Основы Data Science»

Мы охватили почти все отрасли применения

Data Science я увлекаюсь давно и честно ждала запуска именно этого курса в IT-Academy почти полтора года. Плюс очень сильно впечатлил опыт преподавателя, когда стало известно, кто будет вести курс. До этого проходила разные онлайн программы, но не хватало компетентного совета и помощи преподавателя. Параллельно в обучением я еще работала BA, совмещать с полноценной 8-часовой работой, конечно, иногда было сложно.


Юрий Григоренко Дистанционное обучение 11.01.2023 Курс «Разработка веб-приложений на JavaScript»

В обучении 50% успеха зависит от мотивации самого студента и 50% — от преподавателя

Обучение на курсе «Разработка веб-приложений на JavaScript» с преподавателем Юрием Семененко проходило в онлайн-формате. Изначально у меня была доля скептицизма относительно онлайн-обучения. Было опасение, что не будет хватать концентрации, внимания. Но все получилось наоборот, и именно такой формат теперь считаю наиболее удобным для себя и перспективным в целом. Вы не тратите время на дорогу, можете выбрать свое место нахождения во время занятия и у вас сохраняются ссылки на видеозаписи занятий, благодаря чему в любое время можно пересмотреть уроки, повторить материал и разобрать то, что не усвоили с первого раза.


Илья Щупановский Минск 10.01.2023 Курс «Разработка веб-приложений на JavaScript»

В целом курсом очень доволен

Хочется выразить огромную благодарность IT-Academy за данный курс и в частности тренеру Юрию Семененко! Он мастер своего дела. Всю информацию дает очень доступно и понятно, а также очень много дополнительных материалов для изучения, которые очень помогут вам в будущем, внимательно относится к каждому студенту, всегда ответит на интересующие вопросы, очень мотивирует на дальнейшее обучение. А главное — научит вас учиться!


Елена Проконина Минск 10.01.2023 Курс «Основы Data Science»

Прохождение курса было увлекательным и интересным

Проходила обучение на курсе "Основы Data science" в период 06.2022-12.2022. Хочу поблагодарить преподавателя курса Мовламова Марата за качественные и интересные занятия, за индивидуальный подход к каждому учащемуся и полноценный фидбек по каждой теме. Курс хоть и был довольно сложный, но благодаря высокому уровню профессионализма и позитивному настрою преподавателя прохождение его было увлекательным и интересным.

Спасибо большое за полученные знания и проделанную работу!


Ни один вопрос не остался без внимания

Я безмерно рада, что попала на курс к Максимилиану Антипенко. Все три месяца пролетели незаметно, интенсивно, сверхпознавательно и интересно. Все комментарии и правки по моим проектам были четкими и по делу. Его легкость и позитив меня заряжали, и занятия проходили без напряга и без ожидания когда же они наконец закончатся.


Ирина Евмененкова Минск 09.01.2023 Курс «Основы Data Science»

Материал максимально современный

Меня заинтересовала Data Science, так как, погрузившись в нее, можно научиться с помощью данных делать то, что людям извне покажется магией. Дополнительно нужные для этого направления математика и статистика меня не пугали. Объемный очный курс увидела только в IT-Academy, поэтому на нем и остановилась. Сначала совмещала обучение на курсе с работой, но позже оставила работу и больше времени посвятила курсу.


Михаил Быковцев Минск 09.01.2023 Курс «Основы Data Science»

Практический подход преподавания без «лишней воды»

В каждом модуле курса используются реальные наборы данных, которые действительно интересно изучать. Больше всего запомнились домашние задания в аудитории, где нас делили на команды. Было интересно работать в коллективе, решать задачи сообща и предлагать свои идеи.


Елена Грибановская Минск 09.01.2023 Курс «Основы Data Science»

Возможность получить полноценное представление и знания по всей области

Мне всегда была интересна тематика Data Science и ML. Хотелось изучить её именно с точки зрения практических примеров и структурировать в голове самостоятельно изученную информацию. 

На курсе понравилось то, что первоначально по каждой теме давались (повторялись) теоретические знания по математическому аппарату для решения той или иной задачи, а затем большое внимание уделялось решению задач из разных сфер.



  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 47
  • Меня зовут Назарова Надежда, я прошла курс «Обучение инструментам UI/UX дизайна» от преподавателя Андрея Борисевича и осталась очень довольна! Я хотела бы выразить благодарность IT-Academy в целом — организации, устройству курсов, качеству обратной связи — и преподавателю Андрею Борисевичу в частности.

    Курс был очень содержательный, программа обучения насыщенная и хорошо выстроена по принципу от простого к сложному. Учиться было приятно и интересно, а по завершении курса появилось желание дальше развиваться в сфере UX/UI дизайна — поэтому я решила записаться и на второй модуль, по фотошопу. Сейчас навыки работы в Фигме, полученные на курсе, я применяю в процессе разработки своей игры и на практике вижу, сколько всего еще нужно изучить.

    Считаю, что в этом огромная заслуга моего преподавателя Андрея Борисевича, который очень увлекательно и информативно рассказывал о UI/UX на конкретных примерах, давал много дополнительных материалов для изучения. Он показал, что это большая и сложная сфера, в которой всегда есть куда расти. Мне очень понравился метод преподавания Андрея Борисевича, и я надеюсь получить еще больше полезной и интересной информации на других его курсах, чтобы пополнить ряды практикующих дизайнеров и стать профессионалом в этой области.


    Проходила курс по UI/UX design у Максимилиана. Обучением осталась довольна!

    Понравился темп обучения: много практики, проекты все разные — это однозначно плюс. Хорошо «набила руку» вовремя обучения, чувствую себя увереннее. 

    Нравится, что Максимилиану всегда можно написать вне занятия и задать вопросы по обучению: всегда поможет, подскажет. Лекции проходят не напряжено, душевно. 

    Преподаватель мотивирует и заряжает, если захочется поунывать, то Максимилиан этого не допустит!

    Всегда смотрел на IT-сферу как на что-то запредельное и непостижимое для моего мозга. Однако Евгений Войтехович — тренер курса «Разработка веб-сайтов с использованием HTML, CSS и JavaScript», помог взглянуть на нее по-новому. Все благодаря его эффективной манере обучения — объяснять материал до тех пор, пока он не «дойдет». Также Евгений пояснил суть всей айтишки: надо не опускать руки, а делать и делать до тех пор, пока не поймешь и не вникнешь.

    Хочу сказать СПАСИБО ОГРОМНОЕ Евгению Войтеховичу за мои прокачанные скилы. Я думаю, что с такой базой знаний найти в будущем достойное место работы будет несложно!

    Также ОГРОМНОЕ СПАСИБО IT-Academy за профессиональных и терпеливых тренеров, таких как Евгений Войтехович и Алексей Доронин, у которого я обучался на курсе «Основы Computer Science». ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Алексею!

    P.S. я очень рад, что «связался» с IT-Academy. С удовольствием продолжу обучение на курсе углубленного изучения JavaScript.


    Моя настоящая работа напрямую связана с проджект-менеджментом. Не имея образования по управлению проектами, я пришел на курс, чтобы расширить свои карьерные возможности. Плюс мне понравился формат лекций офлайн. За время пандемии ужасно устал от встреч, митингов и учеб в формате онлайн, хотелось живого общения.

    Атмосфера, созданная в группе, — это что-то нереальное. Когда люди увлечены одной темой, это круто. А кейс-стади на уроках вовлекают каждого участника в процесс с головой.

    Уж не знаю, сколько платят преподавателям в IT-Academy, но Анастасия там точно не за деньгами. Она получает удовольствие от самого процесса. Практикующий преподаватель, знающий, что, как и в каком формате донести до аудитории.

    Наверное, нет определенной группы людей, кому подошел бы данный курс. Он не подстроен только для студентов или сугубо для людей с высшим образованием, для врачей или поваров, для молодежи или синьоров более почтенного возраста. Он создан для тех, у кого есть желание расширить свои возможности, пробовать что-то новое и найти себя в этом новом.

    Я давно интересовался сферой IT, но не мог определиться с направлением, которое бы мне подошло. Так сложилось, что большое количество моих друзей и приятелей работают на различных позициях в этой сфере. Часто в ходе беседы всплывал вопрос, почему я до сих пор не попробую себя в ней. В силу своего характера я внимателен к мелочам и испытывал интерес к тестированию, а основную свою трудовую деятельность посвятил общению с заказчиками, работе в команде и привык доводить дело до конца, поэтому принял решение прийти на курс по управлению проектами. 

    На курсе понравилось всё: от организации учебного процесса до качества и подачи самого материала. Больше всего запомнилась защита итогового проекта, в процессе подготовки к которой получилось применить все те знания, которые были усвоены на курсе и проверить себя на прочность. Анастасия Устименко имеет явный талант к преподаванию. Материал она объясняла подробно, с должным терпением, приводя примеры из своей практики.

    Я советую данный курс как новичкам в сфере IT, которые чувствуют склонность к данной профессии, так и тем, кто владеет знаниями в этой сфере, с целью их структурирования и для обмена опытом.

    Курс по управлению IT-проектами я собиралась пройти уже примерно год, но никак не могла собраться с мыслями. Мне очень интересна сфера IT, так как она быстро развивается и не стоит на месте. Очень интересно, что ты причастен к созданию продукта, есть возможность прикоснуться к разным сферам, так как разработка ПО ведется для финтеха, медицины и т. д. Я выбрала именно это направление, так как сейчас работаю в сфере управления проектами, но в строительстве.

    На курсе понравилось все. Организация от IT-Academy была хорошая: все было четко, понятно и быстро. Классы находятся в центре города, удобно добираться на занятия и комфортные аудитории. Прекрасно подобран список тем для обучения, нет воды и много информации по Agile, это очень подкупило, так как сейчас большая тенденции именно на гибкие подходы к управлению. 

    Больше всего мне запомнилась открытая защита с представителями IT-компаний. Это прекрасная возможность получить ценный опыт. 

    Подход к преподаванию у Анастасии очень современный. Занятие почти всегда включало в себя практическую часть, где мы пробовали Jira, Confluence, готовили план мероприятия или вырабатывали стратегию выхода из конфликта, например. Прекрасно была организована работа в группах на занятиях. Кейсы ситуаций очень интересные и позволяют прочувствовать, как происходят дела на практике. Анастасия подавала материал очень понятно, и даже самые сложные темы казались не такими уж и сложными. Было очень много примеров из практики тренера, огромное количество рекомендаций книг и дополнительных источников. Анастасия учит не только материалу курсу, но и работе в команде, а для PM это очень важно. И самое главное — Анастасия прекрасный человек и учитель, который поможет, поддержит и направит в нужное русло.

    Я бы посоветовала курс ребятам, которым интересна сфера разработки, работа в команде и лидерство. Если вам нравится что-то организовать, кого-то собрать в команду, мне кажется, это для вас.



    Проходил курс у Юрия Семененко. С первого занятия тренер расположил к себе и настроил на тяжелую работу. На вебинарах Юрий доступно и понятно излагал материал, помогал с любым вопросом. Дружелюбная атмосфера в группе мотивировала добросовестно подходить к изучению материала и выполнению заданий. Профессионализм Юрия, как тренера, помог не только освоить все темы курса, но и настроиться на дальнейшее изучение front-end разработки.


    Хочу выразить огромную благодарность своему тренеру Юрию Семененко, за создание хорошей и доброжелательной атмосферы в процессе обучения, за доступное разъяснение сложных тем, отдельное спасибо за моральную поддержку и мотивацию.


    Data Science я увлекаюсь давно и честно ждала запуска именно этого курса в IT-Academy почти полтора года. Плюс очень сильно впечатлил опыт преподавателя, когда стало известно, кто будет вести курс. До этого проходила разные онлайн программы, но не хватало компетентного совета и помощи преподавателя. Параллельно в обучением я еще работала BA, совмещать с полноценной 8-часовой работой, конечно, иногда было сложно.

    Курс очень насыщен информацией и достаточно сложный для такого короткого периода обучения. Еще многое осталось в закладках на «почитать» после окончания курса. Но я знала, на что шла, и часть информации была для меня уже знакомой. Обучение на курсе помогло лучше усвоить, разобраться в нюансах, структурировать все полученные знания. 

    Всем, кто ничего не знает о сфере DS и не очень силен или вообще не знаком с Python, возможно, стоит сначала подтянуть базовые знания, а потом уже приходить на курс. Понравилось то, что мы охватили почти все отрасли применения, хоть и местами поверхностно, что оправдано сроками курса. 

    Тренер Марат всегда старался научить нас мыслить интуитивно и понимать, что как взаимосвязано, а не просто запоминать подходы и модели. Объяснял что-то самое непонятное по несколько раз, если это было необходимо. Всегда показывал и рассказывал про современные концепции, которые реально применяются компаниями на практике, а не устаревшие теоретические методы. По возможности делился своим рабочим опытом, что очень полезно.


    Обучение на курсе «Разработка веб-приложений на JavaScript» с преподавателем Юрием Семененко проходило в онлайн-формате. Изначально у меня была доля скептицизма относительно онлайн-обучения. Было опасение, что не будет хватать концентрации, внимания. Но все получилось наоборот, и именно такой формат теперь считаю наиболее удобным для себя и перспективным в целом. Вы не тратите время на дорогу, можете выбрать свое место нахождения во время занятия и у вас сохраняются ссылки на видеозаписи занятий, благодаря чему в любое время можно пересмотреть уроки, повторить материал и разобрать то, что не усвоили с первого раза.

    В обучении 50% успеха зависит от мотивации самого студента и 50% — от преподавателя. Ранее я уже проходил обучение на базовом курсе «Разработка веб-сайтов с использованием HTML, CSS и JavaScript» у Юрия Семененко, так что вопрос выбора преподавателя для продолжения не стоял. Еще с первого курса Юрий зарекомендовал себя как профессионал в веб-разработке, умеющий настроить аудиторию, заинтересовать и удержать интерес на протяжении всего занятия.

    Это подтверждают многочисленные отзывы и других учеников на сайте IT-Academy. 

    Полагаю, увлеченность преподавателя свои делом, его стремление передать знания и заинтересовать учеников чувствовались всеми в группе. Это добавляло мотивации и ответственности в ходе обучения.

    Отдельно можно выделить отзывчивость Юрия: каждый мог с любым вопросом обратиться к нему в чате как в будни дни, так и в выходные. Преподаватель всегда старался дать грамотную подсказку, направить на нужные мысли либо поддержать, если настигло отчаяние при выполнении домашних заданий или написании проекта. Вне рамок основной программы Юрий старался дать нам дополнительный материал для изучения и подкидывал мелкие задачки, что не давало расслабиться тем, кто справился с основной частью.

    Сам процесс обучения не был простым. Мне, как и многим, было сложно сначала перестроить мышление на решение алгоритмических задач и постоянное усвоение большого объема новой информации по JS. Но постепенно я стал получать удовольствие от нахождения в динамичном процессе, наличии сложных и не очень заданий и их выполнения в заданные сроки. Это то, что дисциплинирует и выгодно выделяет курсы в сравнении с самостоятельным изучением.

    Очень хотелось бы не растерять полученный запал и продолжить развиваться в выбранном направлении. Ведь веб-разработка не стоит на месте, и сегодня очень часто к начинающему специалисту предъявляются требования, превышающие знания, усвоенные на курсе, так что каждому после курса есть куда расти.

    Хочется выразить огромную благодарность IT-Academy за данный курс и в частности тренеру Юрию Семененко! Он мастер своего дела. Всю информацию дает очень доступно и понятно, а также очень много дополнительных материалов для изучения, которые очень помогут вам в будущем, внимательно относится к каждому студенту, всегда ответит на интересующие вопросы, очень мотивирует на дальнейшее обучение. А главное — научит вас учиться! Но чтобы действительно добиться результатов советую уделять учебе максимум времени на протяжении всего курса, и особенно на проекте. 

    В целом курсом очень доволен. Если вы не знаете какого тренера выбрать, то я однозначно могу рекомендовать Юрия. После прохождения курса вы получите не только необходимый багаж знаний, но даже чуточку больше.


    Проходила обучение на курсе «Основы Data science» в период 06.2022-12.2022. Хочу поблагодарить преподавателя курса Мовламова Марата за качественные и интересные занятия, за индивидуальный подход к каждому учащемуся и полноценный фидбек по каждой теме. Курс хоть и был довольно сложный, но благодаря высокому уровню профессионализма и позитивному настрою преподавателя прохождение его было увлекательным и интересным.

    Спасибо большое за полученные знания и проделанную работу!


    Я безмерно рада, что попала на курс к Максимилиану Антипенко. Все три месяца пролетели незаметно, интенсивно, сверхпознавательно и интересно. Все комментарии и правки по моим проектам были четкими и по делу. Его легкость и позитив меня заряжали, и занятия проходили без напряга и без ожидания когда же они наконец закончатся.

    С самого начала работы с Максимилианом становится понятно, что он также заинтересован в развитии каждого своего ученика, поэтому в практических работах на занятиях и в домашних заданиях детально разбирает все нюансы и предлагает улучшения. Ни один вопрос не остался без внимания и не отвеченным. И хочу отметить, что похвала также присутствует. Все это в совокупности очень сильно мотивирует. К нему всегда можно обратиться за помощью и советом, даже если это касается не проектов, а каких-то профессиональных моментов.

    Если вы ищете наставника для погружения в мир UX/UI, то прекращайте поиски, — Максимилиан тот, кто вам нужен.


    Меня заинтересовала Data Science, так как, погрузившись в нее, можно научиться с помощью данных делать то, что людям извне покажется магией. Дополнительно нужные для этого направления математика и статистика меня не пугали. Объемный очный курс увидела только в IT-Academy, поэтому на нем и остановилась. Сначала совмещала обучение на курсе с работой, но позже оставила работу и больше времени посвятила курсу.

    Тренер приводил актуальные и занимательные примеры применения Data Science, которые раньше я даже не замечала вокруг себя. Делился своими наблюдениями и опытом работы.

    Курс отлично структурирован, материал максимально современный. Видно, что тренер не из тех, кто привык обучать одной теории раз за разом, а сам работает в сфере, интересуется и держит руку на пульсе. Но, вероятно, поэтому ему не всегда удавалось доходчиво и просто объяснять материал новичкам, подзабывая, что не все в группе уже ориентируются в теме. Но тренер всегда отвечал на интересующие вопросы и давал возможность обратиться за помощью по заданиям.

    Еще хотела бы добавить рекомендацию для будущих слушателей курса. Я шла на курс, самостоятельно до этого не изучав ML, и было сложно воспринимать с первого раза совершенно незнакомую информацию, для меня выходом стало перед новой темой/разделом просматривать, о чем примерно пойдет речь. Но если бы была возможность вернуться назад, я бы до начала курса постаралась самостоятельно вникнуть в тему, чтоб было какое-то базовое представление. Поэтому советую тем, кто собирается идти на курс с абсолютного нуля, все-таки постараться поверхностно ознакомиться с материалами по ML.


    В каждом модуле курса используются реальные наборы данных, которые действительно интересно изучать. Больше всего запомнились домашние задания в аудитории, где нас делили на команды. Было интересно работать в коллективе, решать задачи сообща и предлагать свои идеи.

    Понравился также практический подход преподавания без «лишней воды». Практика и только практика с минимум теории. Были моменты, когда у меня совсем не получалось решить задачу, даже не знал с чего начать. Марат «на пальцах» объяснил, что надо делать.


    Мне всегда была интересна тематика Data Science и ML. Хотелось изучить её именно с точки зрения практических примеров и структурировать в голове самостоятельно изученную информацию. 

    На курсе понравилось то, что первоначально по каждой теме давались (повторялись) теоретические знания по математическому аппарату для решения той или иной задачи, а затем большое внимание уделялось решению задач из разных сфер.

    За время курса были разобраны практически все основные темы ML и основные практические задачи (например, компьютерное зрение, NLP, временные ряды и т. д.), что дало возможность получить полноценное представление и знания по всей области. 

    На каждой лекции наш преподаватель давал много дополнительных ресурсов, с помощью которых можно было глубже изучить тему. Отдельно хотелось бы отметить домашние задания, которые представляли из себя небольшие проекты, и с помощью них получалось лишний раз разобраться с темой и улучшить понимание, а зачастую и узнать что-то новое. 

    Могу сказать, что все занятия проходили очень интересно и информативно, Марат старался дать нам очень большое количество новой информации и поделиться своим опытом. Объяснения были толковые и понятные. Что немаловажно, всегда можно было получить развернутый ответ на любой непонятный вопрос, получить список дополнительных ресурсов по возникшему вопросу, а также развернутый ответ на каждое домашнее задание.