Обучение

Консультация
Консультируем с 8:30 до 19:00Выходной: суббота и воскресенье


Сообщение об ошибке

Обучение

Сообщение об ошибке

Отзывы на курс
Motion Design

Мы собрали 93 отзыва о пройденном курсе «Motion Design» от выпускников IT-Academy

Все специальности
Наталья Митько Дистанционное обучение 02.08.2021 Курс «Adobe Photoshop в веб-дизайне и графическом оформлении»

Пришла с нуля и осталась очень довольна

Я закончила курс «Adobe Photoshop в веб-дизайне и графическом оформлении» у Андрея Борисевича. Пришла на курс с нуля, никогда не работала в фотошопе и осталась очень довольна, что попала к этому тренеру.

Яна Никитина Дистанционное обучение 30.06.2021 Курс «Adobe Photoshop в веб-дизайне и графическом оформлении»

Надеюсь, дальнейшее обучение пройдет также гладко

Хочу сказать спасибо Андрею Борисевичу. Прошла курс «Adobe Photoshop в веб-дизайне и графическом оформлении». Объяснение материала проходило очень доступно и на все вопросы тренер давал ответы, поэтому было все понятно.

В Photoshop никогда ранее не работала. Хотела разобраться для дальнейшего обучения, которое, надеюсь, продет так же гладко.

Огромное спасибо за то, что у вас на курсах такие замечательные педагоги

У меня остались самые положительные впечатления о тренере Андрее Борисевиче. Прекрасный, отзывчивый преподаватель, который все очень доступно объясняет. 

Понравилось, как составлены практические занятия и домашние задания. Не было лишней информации – только все самое главное, с пояснениями и кучей полезных советов.

Много информации на будущее

Очень интересно и качественно преподнесена информация. Ничего лишнего, исключительно по делу. Более того, преподаватель Андрей Борисевич давал много полезных советов и информации на будущее, что очень приятно.

Выражаю огромную благодарность преподавателю и всем советую посетить данный курс. Вы точно не пожалеете.


Теперь у меня есть хорошие навыки владения Photoshop

Недавно прошла курс «Adobe Photoshop в веб-дизайне и графическом оформлении» у преподавателя Андрея Борисевича. Пришла на курс практически не имея понятия о Photoshop, да и совсем малое представление о веб-дизайне. Благодаря этому курсу теперь у меня есть не только понятие, но и хорошие навыки владения Photoshop.

Получила все необходимые знания для работы с Adobe Photoshop

Мне понравился весь курс в целом. Так как мои навыки работы в Adobe Photoshop были нулевыми, то понравилось, что удалось получить знания основ программы, ретуши, графического оформления, отрисовки интерфейсов. Кроме этого, мне безумно понравился преподаватель Юлия Гайдук! 

Было действительно интересно

Хочу выразить благодарность нашему преподавателю Андрею Борисевичу за проведенный курс «Adobe Photoshop в веб-дизайне и графическом оформлении». Было действительно интересно, чувствуется, что лекции проводились не «с листа». Домашние работы помогали применять и закреплять полученные знания.

Грамотный курс – без воды и все по делу

Хочу поделиться отзывом о курсе «Adobe Photoshop в веб-дизайне и графическом оформлении». Спасибо большое преподавателю Андрею Борисевичу! Всегда отвечал на вопросы, всегда был на связи, помогал во время практических занятий.

Рекомендую всем, кто не знает, с чего начать путь в веб-дизайне

Отличный курс по Adobe Photoshop у преподавателя Андрея Борисевича. Курс проходил с 17.10 по 28.11, выходного дня. Курс построен последовательно, легко усваивается информация, грамотно подобраны домашние задания для закрепления. 

Рекомендую всем, кто не знает, с чего начать путь в веб-дизайне.

Анна Богушевич Дистанционное обучение 30.04.2021 Курс «Adobe Photoshop в веб-дизайне и графическом оформлении»

Хочется дальше постигать мир веб-дизайна

Хочу оставить отзыв о пройденном курсе «Adobe Photoshop в веб-дизайне». Хотелось бы отметить удобство дистанционного формата обучения: совмещение с работой, возможность пересматривать материал в подходящее для тебя время. Учиться можно из любого места. Информации много, поскольку такой формат это позволяет.

Александр Исаев Дистанционное обучение 18.02.2021 Курс «Adobe Photoshop в веб-дизайне и графическом оформлении»

Было сложно, но интересно!

Хочу поделиться отзывом по курсу  «Adobe Photoshop в веб-дизайне и графическом оформлении», преподаватель Андрей Борисевич.

Это мой первый опыт подобного обучения, каким я его увидел...


Алёна Шорова Дистанционное обучение 18.02.2021 Курс «Adobe Photoshop в веб-дизайне и графическом оформлении»

Благодарю за интересный курс по Adobe Photoshop

Благодарю за интересный курс «Adobe Photoshop в веб-дизайне и графическом оформлении». Преподаватель Андрей Борисевич всегда был на связи, отвечал на все интересующие вопросы. Давал много информации, ссылок на видео, книги, фильмы. Корректно указывал на ошибки. 

После каждого занятия была домашка для закрепления, иногда выделялось время для закрепления материала по ходу занятий. Теперь же только практиковать и превращать знания в умения.


Надежда Баёк Дистанционное обучение 27.01.2021 Курс «Adobe Photoshop в веб-дизайне и графическом оформлении»

Большой объем информации, но строго по делу, ничего лишнего

Прошла курс «Adobe Photoshop в веб-дизайне и графическом оформлении» у Андрея Борисевича. Пришла обучаться в IT-Academy, так как был удобный формат обучения (онлайн) и проверка домашнего задания. Обратная связь была очень важна, поскольку я была полный ноль в фотошопе.

Анна Вабищевич Дистанционное обучение 15.01.2021 Курс «Adobe Photoshop в веб-дизайне и графическом оформлении»

Каждый вебинар приносил новые знания и много положительных эмоций

Выражаю огромную благодарность Андрею Борисевичу за курс «Adobe Photoshop в веб-дизайне и графическом оформлении», было очень полезно и интересно! Настоящий профессионал своего дела, очень позитивный и просто классный человек. По достоинству оценил мой выпускной проект, за что получила высокий балл.

Татьяна Кабодько Дистанционное обучение 15.01.2021 Курс «Adobe Photoshop в веб-дизайне и графическом оформлении»

Отличный курс для начинающих изучать Adobe Photoshop

Курс понравился тем, что на уроках была только конкретика. Для меня было важно, что в конце каждого урока было домашнее задание, так как теория без практики мертва. Порадовало также отношение преподавателя: всегда сбрасывался дополнительный материал (книги, сайты, ссылки и т.д.), для выпускного занятия были даны вопросы для зарабатывания дополнительных баллов не только по теме Фотошопа, но и по принципам и правилам, которые помогают не только адаптироваться в соц.среде, но и в собственной жизни. 

Благодаря данному курсу я освоила все основные навыки Photoshop, сейчас для закрепления материала из обычных фото создаю маленькие шедевры для своих близких. Спасибо за замечательный курс! Рекомендую!

Валерий Кузей Дистанционное обучение 15.01.2021 Курс «Adobe Photoshop в веб-дизайне и графическом оформлении»

Поверил, что могу стать хорошим специалистом в сфере дизайна

Спасибо большое за предоставленный курс «Adobe Photoshop в веб-дизайне и графическом оформлении». Андрей Борисевич в полной мере смог помочь воздвигнуть основу для знаний и навыка использования графических редакторов. 

Результат, которого мне удалось достигнуть, превзошел все мои ожидания. Теперь я действительно верю, что могу стать хорошим специалистом в сфере дизайна. Большое вам спасибо, вы нам всем очень помогли!

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 6
  • Я закончила курс «Adobe Photoshop в веб-дизайне и графическом оформлении» у Андрея Борисевича. Пришла на курс с нуля, никогда не работала в фотошопе и осталась очень довольна, что попала к этому тренеру. 

    Доступное изложение материала, все структурировано и понятно. Есть обратная связь по каждому домашнему заданию и возникшему вопросу. К концу курса я приобрела навыки и знания, которые составили твердую базу для дальнейшего изучения Photoshop.

    Хочу сказать спасибо Андрею Борисевичу. Прошла курс «Adobe Photoshop в веб-дизайне и графическом оформлении». Объяснение материала проходило очень доступно и на все вопросы тренер давал ответы, поэтому было все понятно.

    В Photoshop никогда ранее не работала. Хотела разобраться для дальнейшего обучения, которое, надеюсь, продет так же гладко.


    У меня остались самые положительные впечатления о тренере Андрее Борисевиче. Прекрасный, отзывчивый преподаватель, который все очень доступно объясняет. 

    Понравилось, как составлены практические занятия и домашние задания. Не было лишней информации – только все самое главное, с пояснениями и кучей полезных советов. Обратная связь с преподавателем была возможна 24/7, всегда отвечал на все появлявшиеся вопросы и объяснял непонятное.

    Огромное спасибо за то, что у вас на курсах такие замечательные педагоги:)


    Очень интересно и качественно преподнесена информация. Ничего лишнего, исключительно по делу. Более того, преподаватель Андрей Борисевич давал много полезных советов и информации на будущее, что очень приятно.

    Выражаю огромную благодарность преподавателю и всем советую посетить данный курс. Вы точно не пожалеете.


    Недавно прошла курс «Adobe Photoshop в веб-дизайне и графическом оформлении» у преподавателя Андрея Борисевича. Пришла на курс практически не имея понятия о Photoshop, да и совсем малое представление о веб-дизайне. Благодаря этому курсу теперь у меня есть не только понятие, но и хорошие навыки владения Photoshop. Занятия проходили довольно интересно, несмотря на то, что по времени длятся 3 часа. При объяснении новой темы, если это не очень сложное задание, преподаватель давал возможность и время попробовать и повторить действия за ним. На протяжении всего курса постоянно были домашние задания, которые помогали закреплять пройденный материал.

    Также преподавателем было предоставлено множество дополнительной, полезной информации: книги, видеоуроки и множество хороших, полезных советов, которые помогут развиваться в направлении веб-дизайн.   

    Хочу сказать большое спасибо Андрею и IT-Academy. Все очень понравилось, курс прошел интересно и с пользой.


    Мне понравился весь курс в целом. Так как мои навыки работы в Adobe Photoshop были нулевыми, то понравилось, что удалось получить знания основ программы, ретуши, графического оформления, отрисовки интерфейсов. Кроме этого, мне безумно понравился преподаватель Юлия Гайдук!

    Хочу выразить благодарность нашему преподавателю Андрею Борисевичу за проведенный курс «Adobe Photoshop в веб-дизайне и графическом оформлении». Было действительно интересно, чувствуется, что лекции проводились не «с листа». Домашние работы помогали применять и закреплять полученные знания.

    Мы всегда получали обратную связь и дельные советы. Меня лично очень порадовала творческая часть подготовки к выпускной работе, много дополнительных и очень полезных материалов, которые применимы не только в дизайне, но и в жизни в целом.

    Хочу поделиться отзывом о курсе «Adobe Photoshop в веб-дизайне и графическом оформлении». Спасибо большое преподавателю Андрею Борисевичу! Всегда отвечал на вопросы, всегда был на связи, помогал во время практических занятий.

    Курс грамотно построен, очень много полезной информации  в направлении веб-дизайна, без всякой воды, всё по делу. Благодаря разборам домашних работ меняется взгляд к работе и детали, которые казались неважными, оказывались довольно-таки важными. Объясняется всё доступным языком, рассматриваются все возможные варианты манипуляций и команд в программе. Помимо изучения программы фотошоп, даётся достаточное количество дополнительной информации касаемо веб-дизайна ( ссылки, книги, видео и др.).

    Андрей Юльянович делится своим опытом работы в сфере веб и графического дизайна. Выпускные оценивает по достоинству и справедливо! Даёт возможность заработать дополнительные баллы, а дальше уже всё зависит от нас самих.

    На курсе было очень интересно и весело. Это моё начало в сфере IT, я многому научилась, непонятное стало понятным,  заряжена мотивацией на работу. Спасибо IT-Academy за предоставленный курс!

    Отличный курс по Adobe Photoshop у преподавателя Андрея Борисевича. Курс проходил с 17.10 по 28.11, выходного дня. Курс построен последовательно, легко усваивается информация, грамотно подобраны домашние задания для закрепления. 

    Рекомендую всем, кто не знает, с чего начать путь в веб-дизайне.

    Хочу оставить отзыв о пройденном курсе «Adobe Photoshop в веб-дизайне». Хотелось бы отметить удобство дистанционного формата обучения: совмещение с работой, возможность пересматривать материал в подходящее для тебя время. Учиться можно из любого места. Информации много, поскольку такой формат это позволяет.

    Мне очень понравился курс: доступно, информативно, структурировано, полезно и понятно. Хочу выразить благодарность нашему преподавателю Андрею Борисевичу за полученные знания, практические навыки, располагающую к учебе непринужденную атмосферу и интересные домашние задания.

    Меня больше не пугает интерфейс программы, напротив, хочется развиваться и двигаться дальше, постигать мир веб-дизайна.


    Хочу поделиться отзывом по курсу  «Adobe Photoshop в веб-дизайне и графическом оформлении», преподаватель Андрей Борисевич.

    Это мой первый опыт подобного обучения, каким я его увидел:

    • Курс неплохо структурирован, подача информации идет от простого к сложному, от простейших манипуляций и команд к выполнению самостоятельных домашних заданий, где нужно не только знать инструменты программы Фотошоп, но и уметь их применить. После выполнения самостоятельной работы тренер дает обратную связь, мне было интересно и полезно услышать, что и как получается или нет, у меня и у других участников группы;

    • В содержании курса кроме самой программы Фотошоп также затрагиваются и области ее применения – графический дизайн, веб-дизайн или иллюстрации и фотообработка, что дает возможность на начальном этапе определиться с дальнейшими планами по обучению и продвижению!

    • Изначально были ожидания, что обучение дастся мне легко и, раз есть преподаватель и я заплатил деньги, то знания отложатся в голове сами собой. Все оказалось не так – информации подается много, информация новая и ее необходимо осваивать самостоятельно и закреплять на практике не один раз! И лучше своевременно, потому что дальше сложнее.

    • В процессе обучения Андрей делиться личным опытом, а также различными интересными материалами и ресурсами, что дает мотивацию к продолжению и завершению начатого. У меня появилась возможность взглянуть по новому на отношение к работе и переосмыслить свой дальнейший путь.

    В общем, было сложно, но интересно!


    Благодарю за интересный курс «Adobe Photoshop в веб-дизайне и графическом оформлении». Преподаватель Андрей Борисевич всегда был на связи, отвечал на все интересующие вопросы. Давал много информации, ссылок на видео, книги, фильмы. Корректно указывал на ошибки. 

    После каждого занятия была домашка для закрепления, иногда выделялось время для закрепления материала по ходу занятий. Теперь же только практиковать и превращать знания в умения.


    Прошла курс «Adobe Photoshop в веб-дизайне и графическом оформлении» у Андрея Борисевича. Пришла обучаться в IT-Academy, так как был удобный формат обучения (онлайн) и проверка домашнего задания. Обратная связь была очень важна, поскольку я была полный ноль в фотошопе.

    Во время обучения информации (как основной, так и дополнительной) было очень много, но строго по делу, ничего лишнего. Поэтому, если вы начинающий и параллельно учитесь/работаете, то готовьтесь ночевать перед монитором (но это того стоит). Было приятно, что преподаватель не просто читает тебе теорию (которую можно нагуглить самому и потеряться), а дает тебе структурированную информацию, делиться своим опытом, отвечает на твои вопросы (которые появляются с каждой проделанной домашней работой), что-то рекомендует. Обучение пролетело как одно мгновение. Рекомендую!


    Выражаю огромную благодарность Андрею Борисевичу за курс «Adobe Photoshop в веб-дизайне и графическом оформлении», было очень полезно и интересно! Настоящий профессионал своего дела, очень позитивный и просто классный человек. По достоинству оценил мой выпускной проект, за что получила высокий балл. 

    Каждый вебинар приносил новые знания, много положительных эмоций и юмор. Курсы дали мне нужные и полезные навыки, так же помогли продолжить обучения в IT-Академии дальше. Еще хочу добавить, что курс длится чуть больше месяца, – с удовольствием бы позанималась еще столько же.

    Курс понравился тем, что на уроках была только конкретика. Для меня было важно, что в конце каждого урока было домашнее задание, так как теория без практики мертва. Порадовало также отношение преподавателя: всегда сбрасывался дополнительный материал (книги, сайты, ссылки и т.д.), для выпускного занятия были даны вопросы для зарабатывания дополнительных баллов не только по теме Фотошопа, но и по принципам и правилам, которые помогают не только адаптироваться в соц.среде, но и в собственной жизни. 

    Благодаря данному курсу я освоила все основные навыки Photoshop, сейчас для закрепления материала из обычных фото создаю маленькие шедевры для своих близких. Спасибо за замечательный курс! Рекомендую!

    Спасибо большое за предоставленный курс «Adobe Photoshop в веб-дизайне и графическом оформлении». Андрей Борисевич в полной мере смог помочь воздвигнуть основу для знаний и навыка использования графических редакторов. 

    Результат, которого мне удалось достигнуть, превзошел все мои ожидания. Теперь я действительно верю, что могу стать хорошим специалистом в сфере дизайна. Большое вам спасибо, вы нам всем очень помогли!