Обучение

Сообщение об ошибке

Обучение

Сообщение об ошибке

ᐅ Отзывы на IT-Academy

Отзывы о курсах IT-Academy — показатель нашей работы и оценка качества образовательных программ. Для нас важно ваше мнение. Ждём отзывы на marketing@it-academy.by (с указанием имени, фамилии, курса, обучение по которому проходили, и желательно фотографией).

Также вы можете поделиться своим мнением о курсах Образовательного центра программирования и высоких технологий в наших группах в социальных сетях Facebook, Vkontakte, LinkedIn или на внешних ресурсах Google, Otzyvy.by, Relax.by.

Все специальности

В целом эмоции от курса только положительные

Курс «Бизнес-анализ в области разработки ПО» длился 4 месяца: 3 месяца теории + 1 месяц выделяется на практический проект.

Теоретическая часть дополнительно включала в себя практические домашние занятия, направленные на подготовку ряда диаграмм, матриц и т.д.



Анастасия 27.09.2022 Курс «Technical writing»

Информация прямо в яблочко!

Данный курс составлен очень грамотно: уже на первом занятии отчетливо понимаешь, какие обязанности у технического писателя, какие нужны навыки и инструменты в работе. А также как будет проходить процесс обучения. После окончания курса складывается полная картинка, ощущается багаж полученных знаний и обозначены направления, в которых нужно развиваться дальше.


Здорово было поработать с профессионалом своего дела

Проходила онлайн-курс ​«Разработка веб-сайтов с использованием HTML, CSS, JavaScript». Хотелось бы выразить огромную благодарность нашему преподавателю — Юрию Семененко. Всегда готов помочь и ответить на все вопросы, а главное научит учиться. Дает очень много дополнительной и полезной информации, скучать вам точно не придется. Всегда поддержит и зарядит вас новой волной мотивации. Здорово было поработать с профессионалом своего дела и просто хорошим человеком.


Сам курс был однозначно полезен и познавателен

Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность за полученные знания по курсу «Adobe Photoshop в веб-дизайне и графическом оформлении», а также отдельно отменить высокий уровень преподавания от Борисевича Андрея. Преподаватель грамотно построит обучение, очень доходчиво объяснял информация и своевременно давал обратную связь. Сам курс был однозначно полезен и познавателен. Спасибо)

Курс однозначно рекомендую и очень рада, что выбрала данного преподавателя

Прошла дистанционное обучение на курсе «Adobe Photoshop в веб-дизайне и графическом оформлении» в период с 20.07.2022 по 29.08.2022 у Андрея Борисевича и хотела бы поделиться своим отзывом. Программа курса была насыщенной. Занятия пролетали как одно мгновенье.

Для успешного освоения материала необходимо работать над собой

Можно бесконечно смотреть «контент» в интернете по автоматизированному тестированию на Java, но благодаря «IT-Academy + Царик Сергей Всеволодович» = Вы получите теоретические и практические навыки для дальнейшего трудоустройства в AQA.

Андрей Проценко 05.09.2022 Курс «IT HR»

Здесь вам дадут базу

Прошел курс «IT HR» в IT-Academy и могу сказать, что программа неплохая, и в целом курс достойный. Здесь вам дадут основы профессии, которые пригодятся тем, кто хочет сменить профессию, но не знает, с чего начать. Преподаватель Катерина Смирнова хороший ментор, знает свое дело, готова помогать и подсказывать. Мне кажется, иметь хорошего ментора в начале пути это особенно важно, ведь он сразу будет направлять и учить вас правильным вещам, чтобы потом не приходилось переучиваться. Все это есть на курсе.

Дмитрий Валетов 05.09.2022 Курс «Основы веб-технологий»

Всем советую начинать с азов

До того как я пришел на подготовительные курсы в IT-Academy, не имел даже представления о сфере IT, как там все устроено и работает. Но после курса «Основы Computer Science» картинка начала складываться, и появился интерес к конкретной области знаний, а именно к веб-верстке.


Марина Ващенко 05.09.2022 Курс «IT HR»

Совет один — пробуйте!

Содержанием курса и подачей материала я осталась довольна. Преподаватель Катерина Смирнова была на высоте, кроме информации из программы рассказывала о ситуациях из личного опыта. Такой формат, думаю, подойдёт начинающим специалистам и тем, кто хочет найти себя в чем-то, но пока не знает, в чем. На курсе даются актуальные знания и полезные навыки, которые могут пригодится в разных сферах. Так что совет один — пробуйте!

Анастасия Булавская 05.09.2022 Курс «Основы веб-технологий»

Курс для новичков, которые не знают, какое IT-направление выбрать

«А что, если объединить свою основную сферу деятельности (медицина) и программирование?» — подумала я и поняла, что хочу попробовать себя в Data Science. Мне посоветовали для начала пройти подготовительный курс «Основы веб-технологий», чтобы получить общие знания в области информационных технологий. Спасибо преподавателю Елене Рапчинской, она старалась донести материал максимально плавно. На мой взгляд, курс подойдет новичкам, которые не знают, какое IT-направление выбрать.

Валерия Дешкевич 05.09.2022 Курс «IT HR»

Преподавателю огромный респект

Курс мне максимально понравился: программа хорошая, и преподаватель Катерина Смирнова просто пушка! Она профессионал своего дела, рассказывала интересно, давала много дополнительной информации, делилась примерами из личного опыта, советовала и подсказывала нам. Очень рада, что попала именно к Катерине, огромный респект. Понятно, что за такой период досконально все не изучить, но база на курсе дается очень хорошая. Теперь понятно, куда двигаться, что изучать и какие могут быть направления в развитии.

Илона Савич 05.09.2022 Курс «IT HR»

Информация подается структурно и подкрепляется практикой

Хороший курс, преподаватель Катерина Смирнова давала всю информацию очень структурно и подкрепляла ее примерами из практики. Мне было интересно узнать нюансы работы HR-менеджера именно в IT, так как сейчас в этой сфере вижу больше интересных проектов и возможностей для развития. 


Курс это сочетание плавной теории и очень «настырной» практики

Друзья настойчиво мне советовали курсы именно в IT-Academy, поэтому у меня были довольно высокие ожидания, когда записался на онлайн-курс по бизнес-анализу. Не буду тянуть инстригу — все мои представления полностью оправдались. 


Интуиция меня не подвела, курсом очень довольна

Решение пойти на курс по бизнес-анализу было для меня скорее интуитивным. Хотелось профессионального развития, новых задач, поэтому я выбрала то направление, которое показалось мне близким. В итоге интуиция не подвела, я довольна курсом. 


Курс помог мне освежить знания и получить новые

Курс по бизнес-анализу под руководством преподавателя Светланы Наумовой помог мне освежить знания, получить новые, сравнить разные точки зрения и изучить специфику работы именно в IT-сфере. Очень благодарна и преподавателю, и сотрудникам IT-Academy за качественный продукт и классную подачу. Для курса, который делает из новичков востребованных специалистов, нужен именно такой современный подход.

Дмитрий Киселев 05.09.2022 Курс «Управление IT-проектами»

Первый раз проходил такой большой курс в онлайн-формате

Перед тем, как записаться на курс по project management в IT-Academy, я изучил информацию о преподавателях, и опыт Антона Столяра мне показался интересным. На курсе все мои ожидания подтвердились. Я впервые проходил такой большой курс именно в онлайн-формате, но все прошло отлично, все записи с занятий сохранялись, постоянно была обратная связь от преподавателя и команды IT-Academy.

  • ...
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • ...
  • 68
  • Курс «Бизнес-анализ в области разработки ПО» длился 4 месяца: 3 месяца теории + 1 месяц выделяется на практический проект.

    Теоретическая часть дополнительно включала в себя практические домашние занятия, направленные на подготовку ряда диаграмм, матриц и т.д.   

    Для практических проектов преподаватель Илья Скарина подобрал реальных заказчиков, что позволило прочувствовать не только формализованные (работа с артефактами), но и эмоциональные стороны профессии бизнес-аналитика.

    На защиту проектов преподаватель пригласил практикующих бизнес-аналитиков, которые задавали нам вопросы и давали обратную связь.

    В целом эмоции от курса только положительные. Илья ни разу не заканчивал занятия вовремя, всегда задерживался, чтобы ответить на вопросы группы в целом и персональные вопросы. Были видны его вовлеченность в процесс обучения, готовность поделиться своим богатым опытом и дать слушателям больше знаний, чем предусмотрено планом обучения.

    Данный курс составлен очень грамотно: уже на первом занятии отчетливо понимаешь, какие обязанности у технического писателя, какие нужны навыки и инструменты в работе. А также как будет проходить процесс обучения. После окончания курса складывается полная картинка, ощущается багаж полученных знаний и обозначены направления, в которых нужно развиваться дальше.

    Полезная и конкретная информация, очень много практики, повторений, фишек и дельных советов. Огромная благодарность преподавателю Анастасии Фоминой за полную отдачу при обучении, доступность в любое время, подсказки и мотивацию. Более того, Анастасия даже после завершения курса приходит на помощь, советует и отвечает на вопросы о профессии. Так что грамотная программа, профессиональность преподавателя однозначно стоят того, чтобы выбрать этот курс.


    Проходила онлайн-курс ​«Разработка веб-сайтов с использованием HTML, CSS, JavaScript». Хотелось бы выразить огромную благодарность нашему преподавателю — Юрию Семененко. Всегда готов помочь и ответить на все вопросы, а главное научит учиться. Дает очень много дополнительной и полезной информации, скучать вам точно не придется. Всегда поддержит и зарядит вас новой волной мотивации. Здорово было поработать с профессионалом своего дела и просто хорошим человеком.

    Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность за полученные знания по курсу «Adobe Photoshop в веб-дизайне и графическом оформлении», а также отдельно отменить высокий уровень преподавания от Борисевича Андрея. Преподаватель грамотно построит обучение, очень доходчиво объяснял информация и своевременно давал обратную связь. Сам курс был однозначно полезен и познавателен. Спасибо)

    Прошла дистанционное обучение на курсе «Adobe Photoshop в веб-дизайне и графическом оформлении» в период с 20.07.2022 по 29.08.2022 у Андрея Борисевича и хотела бы поделиться своим отзывом. Программа курса была насыщенной. Занятия пролетали как одно мгновенье. Была доступная, структурированная и простая подача информации, много практики и подробная обратная связь по каждой проделанной работе. Также хочу отметить, что помимо основного обучения, Андрей уделял внимание на то, чтобы мотивировать и стимулировать нас на дальнейшее развитие.

    Курс однозначно рекомендую и очень рада, что выбрала данного преподавателя. Благодарна Андрею Борисевичу за приобретенные знания и навыки.


    Можно бесконечно смотреть «контент» в интернете по автоматизированному тестированию на Java, но благодаря «IT-Academy + Царик Сергей Всеволодович» = Вы получите теоретические и практические навыки для дальнейшего трудоустройства в AQA.

    В процессе учебы была насыщенная программа: командная работа на коммерческими сайтами, домашние задания с сode-review, техническое интервью для подготовки к собеседованиям, тесты по английскому языку, работа по Scrum  с ежедневными daily-sync, а  также практические работы по написание собственных фреймворков по UI/API тестированию.

    НО, для успешного освоения материала необходимо работать над собой, те выполнять требования преподавателя, «взять» ответственность за свою жизнь на себя и уделять время для «коддинга» ( от  50 часов в неделю).

    Ваши личные заботы, семью, дополнительную работу и т.д. преподаватель не отменит и не поможет, потому что Вы должны самостоятельно найти время, чтобы изменить свою жизнь и будущее! От себя добавлю если не хватает времени в сутках, то надо «спать быстрее»).

    Спасибо! 


    Курс: IT HR

    Прошел курс «IT HR» в IT-Academy и могу сказать, что программа неплохая, и в целом курс достойный. Здесь вам дадут основы профессии, которые пригодятся тем, кто хочет сменить профессию, но не знает, с чего начать. Преподаватель Катерина Смирнова хороший ментор, знает свое дело, готова помогать и подсказывать. Мне кажется, иметь хорошего ментора в начале пути это особенно важно, ведь он сразу будет направлять и учить вас правильным вещам, чтобы потом не приходилось переучиваться. Все это есть на курсе.

    До того как я пришел на подготовительные курсы в IT-Academy, не имел даже представления о сфере IT, как там все устроено и работает. Но после курса «Основы Computer Science» картинка начала складываться, и появился интерес к конкретной области знаний, а именно к веб-верстке.

    Именно после курса «Основы веб-технологий» я понял, что  мне интересно этим заниматься, а самое главное, у меня получается верстать веб-страницы, и ничего сложного в этом нету, как мне казалось раньше. И все это благодаря замечательному преподавателю Елене Рапчинской. Очень понравилась подача информации от нее, она хорошо владеет предметом, раскладывала каждую тему по полочкам, всегда давала обратную связь и много практического материала. Практики и «домашки» было достаточно.

    Думаю, такие подготовительные курсы будут полезны для тех, кто, как и я, не знал, как все устроено в IT, и не мог определиться, куда ему двигаться дальше. Новичкам тоже будет полезно, если они хотят попробовать себя в чем-то новом.

    В общем, всем советую начинать с азов именно у преподавателя  Елены Рапчинской!

    Курс: IT HR

    Содержанием курса и подачей материала я осталась довольна. Преподаватель Катерина Смирнова была на высоте, кроме информации из программы рассказывала о ситуациях из личного опыта. Такой формат, думаю, подойдёт начинающим специалистам и тем, кто хочет найти себя в чем-то, но пока не знает, в чем. На курсе даются актуальные знания и полезные навыки, которые могут пригодится в разных сферах. Так что совет один — пробуйте!

    «А что, если объединить свою основную сферу деятельности (медицина) и программирование?» — подумала я и поняла, что хочу попробовать себя в Data Science. Мне посоветовали для начала пройти подготовительный курс «Основы веб-технологий», чтобы получить общие знания в области информационных технологий. Спасибо преподавателю Елене Рапчинской, она старалась донести материал максимально плавно. На мой взгляд, курс подойдет новичкам, которые не знают, какое IT-направление выбрать.

    Курс: IT HR

    Курс мне максимально понравился: программа хорошая, и преподаватель Катерина Смирнова просто пушка! Она профессионал своего дела, рассказывала интересно, давала много дополнительной информации, делилась примерами из личного опыта, советовала и подсказывала нам. Очень рада, что попала именно к Катерине, огромный респект. Понятно, что за такой период досконально все не изучить, но база на курсе дается очень хорошая. Теперь понятно, куда двигаться, что изучать и какие могут быть направления в развитии.

    Если вам импонирует профессия HR-специалиста, и вы хотите узнать о ней больше, тогда стоит попробовать свои силы в этом направлении. На курсе учились люди разных профессий с разным опытом работы, так что найдется место всем. Взвесьте все «за» и «против», правильно оцените свои качества, не бойтесь и будьте готовы развиваться!

    Курс: IT HR

    Хороший курс, преподаватель Катерина Смирнова давала всю информацию очень структурно и подкрепляла ее примерами из практики. Мне было интересно узнать нюансы работы HR-менеджера именно в IT, так как сейчас в этой сфере вижу больше интересных проектов и возможностей для развития. 

    Я думаю, курс подойдет тем, кто как и я, работает HR-специалистом в другой отрасли, и новичкам в HR. Последним советую получить сначала базовые знания именно на таких системных курсах, а затем переходить к узкоспециализированным, после понимания запросов компании, в которую будете устраиваться.

    Друзья настойчиво мне советовали курсы именно в IT-Academy, поэтому у меня были довольно высокие ожидания, когда записался на онлайн-курс по бизнес-анализу. Не буду тянуть инстригу — все мои представления полностью оправдались. 

    Курс по бизнес-анализу понравился, программа составлена классно: сначала идет плавная теория, а потом очень сильная и «настырная» практика, которая не позволяет расслабиться. 

    Александра Оскирко прекрасный преподаватель, у нее есть свой подход, чувствовалось, что она переживает за каждого студента, но в то же время послаблений не давала. Всегда доходчиво объясняла, помогала, подсказывала, если было нужно. И учиться в онлайн формате у гродненского тренера, будучи в Гомеле, было комфортно.

    Дополнительный плюс — Программа трудоустройства, то есть после курса тебя не бросят. Поэтому если давно хотели попробовать себя в IT, нужно, во-первых, не бояться, а во-вторых, не отчаиваться. Да, новые знания и поиск работы могут стать стрессом, но все это можно преодолеть.


    Решение пойти на курс по бизнес-анализу было для меня скорее интуитивным. Хотелось профессионального развития, новых задач, поэтому я выбрала то направление, которое показалось мне близким. В итоге интуиция не подвела, я довольна курсом. 

    Огромное спасибо Светлане Наумовой, она шикарный тренер, на занятиях делала упор на практику, да и подход у нее свой, интересный, нескучный. С ней было легко и новичкам в бизнес-анализе, и тем, у кого уже был определенный опыт в этой или смежных сферах, как например у меня в PM. 

    Новичкам этот курс определенно советую, если есть склонность к анализу в жизни, будь это анализ собственных поступков или меню в ресторане, усидчивость и внимательность.

    Курс по бизнес-анализу под руководством преподавателя Светланы Наумовой помог мне освежить знания, получить новые, сравнить разные точки зрения и изучить специфику работы именно в IT-сфере. Очень благодарна и преподавателю, и сотрудникам IT-Academy за качественный продукт и классную подачу. Для курса, который делает из новичков востребованных специалистов, нужен именно такой современный подход. Здесь есть и теоретическая составляющая, и практическая, делается упор на развитие хард и софт скилов за счет проработки домашних заданий, коллективных проектов и индивидуальных задач.

    Я считаю, что новичкам этот курс сильно поможет на пути к бизнес-анализу.

    Перед тем, как записаться на курс по project management в IT-Academy, я изучил информацию о преподавателях, и опыт Антона Столяра мне показался интересным. На курсе все мои ожидания подтвердились. Я впервые проходил такой большой курс именно в онлайн-формате, но все прошло отлично, все записи с занятий сохранялись, постоянно была обратная связь от преподавателя и команды IT-Academy. Антон «красавец», действительно сильный преподаватель и профессионал со своей методикой обучения и багажом практического опыта и знаний. Как действующий PM, но не в IT, я оценил старания преподавателя рассказать нам обо всех нюансах в этой сфере. Для меня это было полезно, и все полученные знания, надеюсь, смогу применить на новом месте.

    Прежде чем записываться на этот или аналогичный курс, советую новичкам изучить всю бесплатную информацию (книги, видео, мини-курсы), которая касается project management. Такая предварительная подготовка сильно облегчит жизнь, когда начнется обучение.