Обучение

Сообщение об ошибке

Обучение

Сообщение об ошибке

Отзывы на курс
Разработка веб-приложений на Python

Отзывы о курсах IT-Academy — показатель нашей работы и оценка качества образовательных программ. Для нас важно ваше мнение. Ждём отзывы на marketing@it-academy.by (с указанием имени, фамилии, курса, обучение по которому проходили, и желательно фотографией).

Также вы можете поделиться своим мнением о курсах Образовательного центра программирования и высоких технологий в наших группах в социальных сетях Facebook, Vkontakte, LinkedIn или на внешних ресурсах Google, Otzyvy.by, Relax.by.

Все специальности
Анастасия Булавская 05.09.2022 Курс «Основы веб-технологий»

Курс для новичков, которые не знают, какое IT-направление выбрать

«А что, если объединить свою основную сферу деятельности (медицина) и программирование?» — подумала я и поняла, что хочу попробовать себя в Data Science. Мне посоветовали для начала пройти подготовительный курс «Основы веб-технологий», чтобы получить общие знания в области информационных технологий. Спасибо преподавателю Елене Рапчинской, она старалась донести материал максимально плавно. На мой взгляд, курс подойдет новичкам, которые не знают, какое IT-направление выбрать.

Спасибо за замечательный курс!

Спасибо за замечательный курс, который станет моим стартом в мир геймдева! Преподаватель Елена Рапчинская знает, как общаться с новичками в IT и как донести информацию до них. Уже сейчас я увереннее себя чувствую на курсе следующей степени — «Программирование на С#». Дальше в планах пройти профессиональный курс «Разработка игр на Unity». Я считаю, курс по основам веб-технологий — важный этап для тех, кто хочет попробовать себя в IT-сфере.


Диана Саковец 19.08.2022 Курс «Основы Computer Science»

Появилось огромное желание и мотивация продолжать своё обучение, развиваться в IT дальше

Очень понравился курс «Основы Computer Science» пройденный у тренера Александра Нестеровича. Рекомендую пройти его каждому, кто хочет попробовать себя в IT, но не знает, с чего начать. 

Вы получите базовые знания о работе и строении компьютера, поймёте, как любой написанный вами код становится понятным компьютеру, с помощью каких действий, механизмов и компонентов происходит общение между пользователем и компьютером, напишите свои первые маленькие коды, программы.


Курс отвечает на многие вопросы начинающих разработчиков

Преподаватель Михаил Амшей — хороший специалист, виден опыт его работы. В целом курс разносторонний, отвечает на многие вопросы, которые задают все начинающие разработчики. Мне немного не хватило информации по ООП (объектно-ориентированному программированию), но, думаю, это поправимо.


Елена Лицкевич 30.11.2021 Курс «Основы Computer Science»

Если новичок, как и я, этот курс проходить обязательно!

Если новичок, как я, и хочешь начать с нуля - курс по основам Computer Science обязателен! После курса я определилась, какое направление в IT мне нужно выбрать. Собираюсь продолжить обучение уже на базовом курсе в IT-Academy. Очень понравилась преподаватель Елена Рапчинская, она максимально старалась помочь в понимании курса. По объёму материала - было достаточно, чтобы понять предлагаемую тему. Спасибо за знания!


Каролина Есепёнок 25.11.2021 Курс «Основы Computer Science»

Преподаватель уделял внимание каждому студенту

Изучала курс у преподавателя Александра Нестеровича. Преподаватель уделял внимание каждому студенту, отвечал на все интересующие вопросы. При решении задач на практике давал время подумать и решить задачи без подсказок, но, если это не удавалось, помогал. 


Дмитрий Бучнев 30.09.2021 Курс «Основы Computer Science»

Рекомендую всем, кто сомневается в своих силах

Процесс обучения на курсе мне очень понравился. Наш преподаватель Елена Рапчинская все темы классно «разжевывала», так что вопросов никогда не было. А если и появлялись, то Елена всегда была на обратной связи и давала четкие ответы и объяснения. Сразу виден ее опыт и профессионализм. Рекомендую этот курс всем, кто сомневается в своих силах. 

Новички узнают об основах программирования и пробуют свои силы. За эту возможность отдельная благодарность IT-Academy в Гродно.


Бери и делай!

Михаил Амшей – преподаватель с опытом, рассказывал многое, что не было предусмотрено программой курса. Видно, что человек разносторонний, мыслящий. Он затрагивал на занятиях машинное обучение и нейронные сети – темы, которые мне тоже интересны.

Илья Хилькевич 24.06.2021 Курс «Основы Computer Science»

Материал подается очень доступно. Для новичка это очень важно

Курс оказался полезным и увлекательным даже ввиду моей постоянной занятости на основной работе. Максим Железный – очень опытный и грамотный тренер, который применяет индивидуальный подход к каждому студенту. Огромное ему спасибо за терпение, знания и помощь в освоении предмета.

Анастасия Кудревич 22.03.2021 Курс «Основы Computer Science»

Алексей Доронин хорошо объясняет материал

Все разделы курса были полезными, так как до обучения не было ни малейшего представления о программировании. Все прошло очень классно! 

Хочу отметить и замечательного преподавателя Алексея Доронина – хорошо объяснял материал, а при возникновении вопросов всегда помогал.  

Вика Шатрова 02.02.2021 Курс «Основы Computer Science»

Никакой «воды» и траты времени

Все темы показались максимально нужными, будто мы уже начинали базовый курс, к которому готовились. Очень интересно были совмещены полезные и интересные детали, никакой «воды» и траты времени. Особенно запомнились циклы, массивы и переменные. 

Все было хорошо. Спасибо, что даете возможность заниматься очно в такие непростые времена!


Татьяна Козулько 19.01.2021 Курс «Основы Computer Science»

Приятно удивлена, что вводный курс может быть таким полезным

Проходила курс «Основы Computer Science» у тренера Александра Нестеровича. Была приятно удивлена, что вводный и непродолжительный курс может быть таким полезным, как с теоретической, так и с практической стороны. Вся необходимая учебная информация представлена в концентрированном виде.

Приходилось много учить, но мы справились

Всегда нравились компьютеры, особенно решать различные проблемы – время пролетает быстро, а ты ещё и удовольствие получаешь. Поэтому решил попробовать себя в IT. После долгих раздумываний выбор пал на Python – более простой и подходящий для новичка (на самом деле, у него много преимуществ).

Дмитрий Мовчан 22.10.2020 Курс «Основы веб-технологий»

Очень хороший курс для новичков

Курс очень хороший для начинающих. Хотелось бы побольше про бэкенд, а так все темы для старта в данном направлении отлично объясняют.

Курс комплексный, лишнего ничего не было

Полезными были все разделы: начиная от основ Python до самого Джанго (курс комплексный, лишнего ничего не было). Мне все понравилось, и главное я понял, как учиться дальше и развиваться в веб-разработке, где черпать информацию и что нужно еще доучивать и повторить для себя.

Мария Паульс 17.09.2020 Курс «Основы Computer Science»

Замечательный курс

Данный курс замечательный! Даёт возможность поразмыслить о том, стоит ли идти в IT и если да, то на какое направление. Все темы оказались полезными.

  • 1
  • 2
  • 3
  • «А что, если объединить свою основную сферу деятельности (медицина) и программирование?» — подумала я и поняла, что хочу попробовать себя в Data Science. Мне посоветовали для начала пройти подготовительный курс «Основы веб-технологий», чтобы получить общие знания в области информационных технологий. Спасибо преподавателю Елене Рапчинской, она старалась донести материал максимально плавно. На мой взгляд, курс подойдет новичкам, которые не знают, какое IT-направление выбрать.

    Спасибо за замечательный курс, который станет моим стартом в мир геймдева! Преподаватель Елена Рапчинская знает, как общаться с новичками в IT и как донести информацию до них. Уже сейчас я увереннее себя чувствую на курсе следующей степени — «Программирование на С#». Дальше в планах пройти профессиональный курс «Разработка игр на Unity». Я считаю, курс по основам веб-технологий — важный этап для тех, кто хочет попробовать себя в IT-сфере.

    Очень понравился курс «Основы Computer Science» пройденный у тренера Александра Нестеровича. Рекомендую пройти его каждому, кто хочет попробовать себя в IT, но не знает, с чего начать. 

    Вы получите базовые знания о работе и строении компьютера, поймёте, как любой написанный вами код становится понятным компьютеру, с помощью каких действий, механизмов и компонентов происходит общение между пользователем и компьютером, напишите свои первые маленькие коды, программы. К концу курса даже такие страшные и непонятные на первый взгляд слова как «итерация», «инициализация», «компиляция» перестанут вас пугать. 

    Курс для меня оказался очень интересным и полезным. Я открыла для себя много нового. 

    Отдельные слова благодарности хочется выразить тренеру Александру за проделанную с нами работу, увлекательные лекции. Вся теория излагалась и преподносилась лаконично и доступно для понимания. На протяжении всего курса Александр уделял много времени и внимания каждому студенту, постоянно был на связи, отвечала на вопросы и проверял домашние задания даже в нерабочее время, мотивировал на решение тяжёлых задач. По окончанию курса тренер дал рекомендации и сказал напутственные слова индивидуально каждому. 

    Остались только положительные эмоции, впечатление от пройденного курса, и появилось огромное желание и мотивация продолжать своё обучение, развиваться в IT дальше.


    Преподаватель Михаил Амшей — хороший специалист, виден опыт его работы. В целом курс разносторонний, отвечает на многие вопросы, которые задают все начинающие разработчики. Мне немного не хватило информации по ООП (объектно-ориентированному программированию), но, думаю, это поправимо.


    Если новичок, как я, и хочешь начать с нуля - курс по основам Computer Science обязателен! После курса я определилась, какое направление в IT мне нужно выбрать. Собираюсь продолжить обучение уже на базовом курсе в IT-Academy. Очень понравилась преподаватель Елена Рапчинская, она максимально старалась помочь в понимании курса. По объёму материала - было достаточно, чтобы понять предлагаемую тему. Спасибо за знания!


    Изучала курс у преподавателя Александра Нестеровича. Преподаватель уделял внимание каждому студенту, отвечал на все интересующие вопросы. При решении задач на практике давал время подумать и решить задачи без подсказок, но, если это не удавалось, помогал. 

    Понравилось, что преподаватель ‘заставлял’ решать задачи повышенной сложности, без этого я бы скорее всего их не читала даже. Не ожидала, что на курсе будет столько практики (курс подготовительный). Буду продолжать обучение в вашей школе. Благодарю.


    Процесс обучения на курсе мне очень понравился. Наш преподаватель Елена Рапчинская все темы классно «разжевывала», так что вопросов никогда не было. А если и появлялись, то Елена всегда была на обратной связи и давала четкие ответы и объяснения. Сразу виден ее опыт и профессионализм. Рекомендую этот курс всем, кто сомневается в своих силах. 

    Новички узнают об основах программирования и пробуют свои силы. За эту возможность отдельная благодарность IT-Academy в Гродно.

    Михаил Амшей – преподаватель с опытом, рассказывал многое, что не было предусмотрено программой курса. Видно, что человек разносторонний, мыслящий. Он затрагивал на занятиях машинное обучение и нейронные сети – темы, которые мне тоже интересны. 

    Спасибо IT-Academy за прекрасных преподавателей и возможность обучаться востребованной профессии – разработчик веб-приложений на Python. Если сидеть на месте и ждать, ничего само не придет. Решил пробовать – не тяни, а бери и делай!


    Курс оказался полезным и увлекательным даже ввиду моей постоянной занятости на основной работе. Максим Железный – очень опытный и грамотный тренер, который применяет индивидуальный подход к каждому студенту. Огромное ему спасибо за терпение, знания и помощь в освоении предмета.

    Материал подается очень доступно. Для новичка это очень важно. Огромную роль играет обратная связь и общение с тренером. Планирую пойти к Максиму на курс «Программирование на Java». Также хочу поблагодарить организаторов за предоставленную возможность учиться и найти себя в IT. 


    Все разделы курса были полезными, так как до обучения не было ни малейшего представления о программировании. Все прошло очень классно! 

    Хочу отметить и замечательного преподавателя Алексея Доронина – хорошо объяснял материал, а при возникновении вопросов всегда помогал.

    Все темы показались максимально нужными, будто мы уже начинали базовый курс, к которому готовились. Очень интересно были совмещены полезные и интересные детали, никакой «воды» и траты времени. Особенно запомнились циклы, массивы и переменные. 

    Все было хорошо. Спасибо, что даете возможность заниматься очно в такие непростые времена!


    Проходила курс «Основы Computer Science» у тренера Александра Нестеровича. Была приятно удивлена, что вводный и непродолжительный курс может быть таким полезным, как с теоретической, так и с практической стороны. Вся необходимая учебная информация представлена в концентрированном виде. 

    Домашние задания, во-первых, интересные (хочется решить все до конца), а, во-вторых, составлены таким образом, что при их выполнении осваиваешь смежные вопросы. Качественный фидбэк от тренера с советами, на что обратить больше внимания, в чем  дополнительно разобраться, где почитать. Много полезных материалов и ссылок на обучающие источники (сейчас и на будущее). 

    В общем, учиться, конечно, сложно, но можно, особенно, когда есть такой «направляющий», который поможет, подскажет и приободрит в нужный момент. Здорово! Спасибо! 


    Всегда нравились компьютеры, особенно решать различные проблемы – время пролетает быстро, а ты ещё и удовольствие получаешь. Поэтому решил попробовать себя в IT. После долгих раздумываний выбор пал на Python – более простой и подходящий для новичка (на самом деле, у него много преимуществ). 

    Во время обучения нравилось всё: программа, подача материала, тренер (Илья Гайлов – опытный специалист и прекрасный преподаватель), упор на практику. Приходилось, конечно, много учить в очень сжатые сроки, но мы справились. Сейчас планирую постоянно совершенствоваться в своём направлении, а также изучать другие технологии.


    Курс очень хороший для начинающих. Хотелось бы побольше про бэкенд, а так все темы для старта в данном направлении отлично объясняют.

    Полезными были все разделы: начиная от основ Python до самого Джанго (курс комплексный, лишнего ничего не было). Мне все понравилось, и главное я понял, как учиться дальше и развиваться в веб-разработке, где черпать информацию и что нужно еще доучивать и повторить для себя.


    Данный курс замечательный! Даёт возможность поразмыслить о том, стоит ли идти в IT и если да, то на какое направление. Все темы оказались полезными.