Обучение

Сообщение об ошибке

Обучение

Сообщение об ошибке

Отзывы на курс
Интернет-маркетинг

Отзывы о курсах IT-Academy — показатель нашей работы и оценка качества образовательных программ. Для нас важно ваше мнение. Ждём отзывы на marketing@it-academy.by (с указанием имени, фамилии, курса, обучение по которому проходили, и желательно фотографией).

Также вы можете поделиться своим мнением о курсах Образовательного центра программирования и высоких технологий в наших группах в социальных сетях Facebook, Vkontakte, LinkedIn или на внешних ресурсах Google, Otzyvy.by, Relax.by.

Все специальности
Элла Домбровская 05.05.2017 Курс «Основы интернет-маркетинга»

Всё чётко, структурировано и доступно

Курс очень понравился! Как мне кажется подходит для тех, кто хотел бы привести в порядок хаотичные знания в области интернет-маркетинга...
Людмила Жвачкина 05.05.2017 Курс «Основы интернет-маркетинга»

Большое спасибо за эффективное и полезное обучение!

Очень признательна Наталье Пискуновой за проведенный курс по интернет-маркетингу. Курс помог получить необходимые знания основ маркетинга, а также узнать ценную информацию по продвижению сайтов
Светлана Стасевич 05.05.2017 Курс «Основы интернет-маркетинга»

Интересно было все

На данном курсе я приобрела для себя очень много полезной, новой для меня информации, о которой раньше только слышала, но не знала, как это работает
Мария Федюкович 05.05.2017 Курс «Основы интернет-маркетинга»

Попытаюсь применить максимально все

Курс Интернет-маркетинг был полезен и информативен для меня. Узнала много нового для себя
Юлия Хальпукова 05.05.2017 Курс «Основы интернет-маркетинга»

Не полезного не было

Курс Натальи Пискуновой оказался очень полезным и интересным одновременно
Виктор Гаврилюк 05.05.2017 Курс «Основы интернет-маркетинга»

Появилась база, которую 100 % можно развить

До начала курса, имел, весьма поверхностные представления об интернет-маркетинге, т.о. полезными, считаю, все полученные знания
Татьяна Волкова 05.05.2017 Курс «Основы интернет-маркетинга»

Рано или поздно применяться будет все

Курс интернет-маркетинга в исполнении Натальи оказался максимально полезным и лично для меня, и для нашей компании
Ольга Пархимович 05.05.2017 Курс «Основы интернет-маркетинга»

Будем активно использовать пройденное

Все темы были полезны, особенно примеры и тонкости из практики лектора Натальи, о которых сразу не узнаешь из справки, например

Тренер все ясно и понятно объясняет, на примерах из своей собственной практики

Было полезно: основы маркетинга, портрет клиента, УТП, как заставить сайт продавать. Юзабилити, копирайтинг, контент-маркетинг
Олеся Павлюкова 05.05.2017 Курс «Основы интернет-маркетинга»

Курс оказался направленным исключительно на практическое применение

Для меня данный курс должен был стать возможностью систематизировать разрозненные знания в области  интернет-маркетинга
Тимофей Змитрович 05.05.2017 Курс «Основы интернет-маркетинга»

Что применил или применю? Практически все!

Пришел на курсы получить основы интернет-маркетинга и не разочаровался, хочется учиться дальше. Все уроки прошли отлично, отметил для себя много полезных инструментов и каналов продвижения

Хочется подчеркнуть профессионализм

В течении курса для меня было полезно: изучение портрета клиента, ЦА без этого никуда и от этого зависит пойдет бизнес или нет; анализ УТП это тоже основа основ, нужно выделяться из толпы конкурентов на основании своей уникальности
Виктория Степнова 05.05.2017 Курс «Основы интернет-маркетинга»

Я получила массу полезной, интересной и новой информации.

Закончила курс "Интернет-маркетинг", который вела Наталья Пискунова. Это было супер. Курс прошел на одном дыхании
Сергей Костюковский 05.05.2017 Курс «Основы интернет-маркетинга»

Практическая направленность материала, много "фишек" именно для практики.

Курс «Интернет-маркетинг» однозначно очень полезный и применимый на практике. Практическая направленность материала, много "фишек" именно для практики
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Курс очень понравился! Всё чётко, структурировано и доступно! Как мне кажется подходит для тех, кто хотел бы привести в порядок хаотичные знания в области интернет-маркетинга, а также получить практические рекомендации, как использовать механизмы и инструменты маркетинга, чтобы развивать свой бизнес в современном мире.

    До сих пор жалею, что не удалось посетить все занятия 100%, чувствую, что многое упустила ((( 

    Особенно полезными были занятия по копирайтингу, контент-маркетингу, по работе с социальными сетями, а также занятия посвящённые установке и настройке системы аналитики. 

    Мне было недостаточно времени между занятиями на "переваривание" и осмысление информации, казалось, что мы двигаемся слишком интенсивно, а хотелось бы продумать и проговорить некоторые темы. 

    Сейчас активно пытаюсь разобраться с системами аналитики и поисковым продвижением. Занимаюсь планированием )) Здорово, что всё это можно сделать, опираясь на презентации и конспект занятий.

    Очень признательна Наталье Пискуновой за проведенный курс по интернет-маркетингу.

    Курс помог получить необходимые знания основ маркетинга, а также узнать ценную информацию по продвижению сайтов.

    Хочу отметить  высокий уровень преподавания, всегда актуальную и очень интересную информацию и доброжелательную атмосферу на курсе.

    Также отмечу большим плюсом то, что полученные знания тут же отрабатывались на примере сайта своей компании, что помогло закрепить их на практике.

    Большое спасибо за эффективное и полезное обучение! 

    На данном курсе я приобрела для себя очень много полезной, новой для меня информации, о которой раньше только слышала, но не знала, как это работает. 

    Интересно было все, от необходимости составления портрета клиента - до тщательной аналитики сайта. Также, очень понравились занятия по копирайтингу и составлению рекламных статей.          

    В первую очередь применю свои новые знания на сайте компании и на рассылках

    Курс Интернет-маркетинг был полезен и информативен для меня.  Узнала  много нового для себя, какие есть программы,  фишки для продвижения в интернете, как настраивать контекстную и таргетированную рекламу,  как продвигаться в соц. сетях,  как улучшить  сайт и продвинуть его на более высокие позиции  Буду использовать на практике полученные знания в дальнейшем.

    Спасибо  преподавателю - Наталье Пискуновой  за полученные знания и интересные занятия!

    Начала применять полученные знания в области продвижения через соц. сети,  попытаюсь применить максимально все

    Курс Натальи Пискуновой оказался очень полезным и интересным одновременно. Конечно, самым банальным было бы написать, что полезным было все, поэтому скажу так: не полезного не было.

    Я пополнила свои знания как основными понятиями интернет-маркетинга, так и маленькими "фишечками", которые однозначно принесут пользу для развития бизнеса моей компании.

    Понравилось то, что Наталья преподает все неразрывно с практической составляющей, что включает в себя два пункта:

    1. Примеры из жизни

    2. Упражнения на месте и домашние задания

    И вообще, я довольно скептически отношусь к таким тренерам, которые, грубо говоря, приезжают на семинар на троллейбусе и учат тебя, как заработать на Феррари. Изначально, это было одним из основных критериев моего выбора курсов. Приятно, что Наталья сама является успешной бизнес-леди, у которой есть чему поучиться во всех сферах. К тому же, она помогала всем своими советами по ходу курса, таким образом, мы все имели возможность получить ее консультацию, касающуюся непосредственно нашего бизнеса и сферы деятельности.

    Благодаря курсу, я более осознано подхожу к выполнению своей роли в компании, я понимаю работу маркетинговых механизмов и могу оперировать основными терминами и понятиями в разговоре с коллегами и при объяснении каких-то ситуаций.            

    Мы однозначно будем уделять больше внимания отслеживанию аналитики наших промо-кампаний, возможно, пересмотрим свое продвижение в соцсетях, сегодня запустим имейл рассылку, используя сервис, порекомендованный Натальей. Так что, после курса появилось осознание, что впереди еще целая куча работы, зато теперь я точно знаю, что с ней делать и как сделать правильно и успешно

    До начала курса, имел, весьма, поверхностные представления об интернет-маркетинге, т.о. полезными, считаю, все полученные знания. 

    Информация преподносилась адаптировано, даже, для людей не имеющих отношения к маркетингу, многое объяснялось на примерах. 

    За месяц с небольшим, появилась база, которую 100 % можно развить. Вопрос в желании. 

    Курс интернет-маркетинга в исполнении Натальи оказался максимально полезным и лично для меня, и для нашей компании. Все свои разрозненные знания и незнания по продвижению в интернете удалось собрать в кучу и разложить по полочкам. Теперь понятно с чего начать и куда двигаться.

    Спасибо Наталье за то, что не тратили время на теорию, как на других подобных курсах, а все практика-практика-практика, практические примеры, советы, алгоритмы работы, конкретные сайты, полезные  инструменты, кейсы...                

    Рано или поздно применяться будет все. Начали с юзабилити сайта, внешней и внутренней оптимизации, далее опробуем контекстную и таргетированную рекламу, также ремаркетинг. Обязательно будем делать e-mail-рассылки, продвижение через соц.сети и про контент-маркетинг не забудем.

    Все темы были полезны, особенно примеры и тонкости из практики лектора Натальи, о которых сразу не узнаешь из справки, например.

    При подготовке нового сайта учтем многие нюансы по юзабилити, установим аналитику гугл и яндекс, сделаем хорошие СТА, запустим бизнес-страницу в соц.сетях, будем активно использовать возможности slideshare.net и др.

    Было полезно:

    - Основы маркетинга

    - Портрет клиента

    - УТП

    - Как заставить сайт продавать. Юзабилити

    - Копирайтинг

    -Контент-маркетинг

    В общем и целом, каждый урок был насыщен темами. Наталья, передала смысл каждого нюанса маркетинга: примеры, инструменты, "фишки", схемы и структуру каждого действия. Как по мне, то все просто идеально! Приятное общение, Наталья все ясно и понятно объясняет, на примерах из своей собственной практики (это немаловажно).  

    Применю копирайтинг (статьи), портрет клиента уже применяю (очень помогает!) реклама, рассылки, сайт, группа в Фейсбуке, презентация, УТП.

    Для меня данный курс должен был стать возможностью систематизировать разрозненные знания в области  интернет-маркетинга, что позволило бы мне эффективно планировать маркетинговые активности компании, которая развивается на новом для нее рынке. 

    Я опасалась ,что столкнусь с большим объемом ненужной информации, как это часто случается .Однако курс оказался направленным исключительно на практическое применение. Более того, очень конкретный опыт Натальи Пискуновой, как маркетолога и бизнес-консультанта, уже сегодня помогает нам разумно тратить средства на маркетинг в интернете. 

    Постепенно реализуя стоящие перед нашей компанией задачи ,связанные с продвижением, я обращаюсь к материалам курса и применяю на практике полученные знания. Сегодня мы прошли стадию медиапланирования и в конце января приступаем к  реализации намеченного .

    Мне, наверное, не хватило немного более глубокого погружения в SMM. 

    Хочу выразить признательность Наталье за честный диалог и желание делиться знанием

    Пришел на курсы получить основы интернет-маркетинга и не разочаровался, хочется учиться дальше. Все уроки прошли отлично, отметил для себя много полезных инструментов и каналов продвижения.

    Хотелось бы сделать курс больше, чтобы уделять время мелким деталям, мало времени.

    Что применил или применю? Практически все: аналитику, контекстную и таргетированную рекламу, ретаргетинг.

    Спасибо!

    В течении курса для меня было полезно:

    - изучение портрета клиента, ЦА без этого никуда и от этого зависит пойдет бизнес или нет

    - анализ УТП это тоже основа основ, нужно выделяться из толпы конкурентов на основании своей уникальности

    -привлечение посетителей на сайт, их удержание и анализ этого пребывания на сайте

    -анализ юзабилити сайта, данный аспект хочется изучить подробнее с точки зрения психологии поведения клиента

    -виды рекламы их плюсы и минусы

    -копирайтинг, подталкивание человека к действию при помощи простого призыва к действию

    - социальные сети в части ВК

    Отдельно от себя хочется подчеркнуть Ваш профессионализм в части подачи информации, работу с аудиторией и хорошо подготовленные презентации. 

    Закончила курс "Интернет-маркетинг", который вела Наталья Пискунова. 

    Это было супер. Курс прошел на одном дыхании.

    Я получила массу полезной, интересной и новой информации.

    Спасибо образовательному центру ПВТ, за то что приглашают таких преподавателей.
    И огромная благодарность Наталье, за ее работу, терпение и позитив.

    Курс «Интернет-маркетинг» однозначно очень полезный и применимый на практике.

    Практическая направленность материала, много "фишек" именно для практики. Наталья очень охотно отвечала на вопросы по интернет маркетингу даже выходящие "за рамки" программы курса, давала советы и рекомендации.