Обучение

Сообщение об ошибке

Обучение

Сообщение об ошибке

ᐅ Отзывы на IT-Academy

Отзывы о курсах IT-Academy — показатель нашей работы и оценка качества образовательных программ. Для нас важно ваше мнение. Ждём отзывы на marketing@it-academy.by (с указанием имени, фамилии, курса, обучение по которому проходили, и желательно фотографией).

Также вы можете поделиться своим мнением о курсах Образовательного центра программирования и высоких технологий в наших группах в социальных сетях Facebook, Vkontakte, LinkedIn или на внешних ресурсах Google, Otzyvy.by, Relax.by.

Все специальности

Получила достаточно знаний и навыков, чтобы устроиться на работу еще до конца обучения

Благодарю IT-Academy за организацию обучающих курсов, которые меняют жизнь людей. Два месяца назад я пришла на курс SEO с большими сомнениями в своих силах, не имея базовых навыков и знаний. Мне казалось, что за такой короткий срок просто невозможно освоить то количество материала, которое позволило бы полноценно работать в новой профессии.

Надеюсь, дальнейшее обучение пройдет также гладко

Хочу сказать спасибо Андрею Борисевичу. Прошла курс «Adobe Photoshop в веб-дизайне и графическом оформлении». Объяснение материала проходило очень доступно и на все вопросы тренер давал ответы, поэтому было все понятно.

В Photoshop никогда ранее не работала. Хотела разобраться для дальнейшего обучения, которое, надеюсь, продет так же гладко.

Не жалею, что потратил немало сил и времени

Понравилось, что учебная программа охватывает и базовые, и более глубокие понятия, без которых будет тяжело в профессиональной деятельности. 

Подача материала продумана. Сложность увеличивается постепенно, так что даже мне было все понятно, хотя мои знания по теме ограничивались курсом «Инструменты UX/UI дизайна» в IT-Academy.

Огромное спасибо за то, что у вас на курсах такие замечательные педагоги

У меня остались самые положительные впечатления о тренере Андрее Борисевиче. Прекрасный, отзывчивый преподаватель, который все очень доступно объясняет. 

Понравилось, как составлены практические занятия и домашние задания. Не было лишней информации – только все самое главное, с пояснениями и кучей полезных советов.

Безымянный хлопец с фоткой 30.06.2021 Курс «Функциональное тестирование ПО»

Так просто и легко объяснить теорию не каждый сможет

Курс вёл Станислав Сподарик. Он отличный преподаватель: так просто и легко объяснить теорию не каждый сможет. 

Тренер объяснял непонятные вещи на элементарных примерах и расставлял все на свои места, когда были затруднения. Давал интересные задания и обратную связь и всегда держал в тонусе неожиданными опросами по теории.

Это отличный старт!

Спасибо IT-Academy и преподавателю Лагуновой Татьяне за интересный и полезный курс. За небольшой период времени мы изучили очень много полезного. Я рекомендую этот курс тем, кто только начинает свой путь в интернет-маркетинге. Это отличный старт! 

Илья Хилькевич 24.06.2021 Курс «Основы Computer Science»

Материал подается очень доступно. Для новичка это очень важно

Курс оказался полезным и увлекательным даже ввиду моей постоянной занятости на основной работе. Максим Железный – очень опытный и грамотный тренер, который применяет индивидуальный подход к каждому студенту. Огромное ему спасибо за терпение, знания и помощь в освоении предмета.

Много информации на будущее

Очень интересно и качественно преподнесена информация. Ничего лишнего, исключительно по делу. Более того, преподаватель Андрей Борисевич давал много полезных советов и информации на будущее, что очень приятно.

Выражаю огромную благодарность преподавателю и всем советую посетить данный курс. Вы точно не пожалеете.


Ольга Юркевич 24.06.2021 Курс «Бизнес-анализ в IT»

Хотелось бы отметить высокий уровень поддержки выпускников

Хочу выразить свое восхищение преподавателю Ирине Фуковой. Я знаю, что мне достаточно лишь освежить в памяти лекции, чтобы ответить практически на все вопросы по программе. 


Олег Ходокевич 08.06.2021 Курс «Программирование на Java»

Рекомендую курс и преподавателя для обучения Java с нуля

Смолякова Ольга – замечательный преподаватель. Она преподносила материал доступно и системно и отвечала на все возникающие вопросы. 

Ольга дала сильную основу для дальнейшего обучения. Рекомендую курс и преподавателя для обучения Java с нуля.

Так легко, доступно и интересно мне еще никто не преподавал

Хотела бы написать положительный отзыв о курсе «Веб-дизайн и дизайн мобильных интерфейсов». 

Моим преподавателем была Диана Гончарова. Она прекрасный педагог: так легко, доступно и интересно мне еще никто не преподавал. Советую всем, кто желает изучить этот курс, идти к ней.


Валентина Булыгина 31.05.2021 Курс «Функциональное тестирование ПО»

Общаясь с тренером, понимаешь, что он практикующий специалист

Я прошла курс «Функциональное тестирование ПО» у преподавателя Станислава Сподарика.

Общаясь со Стасом, понимаешь, что он практикующий специалист. Для меня это самое главное, так как многие знания приходят с опытом. Стас старается донести материал простым и понятным языком.

Анастасия Буглак 31.05.2021 Курс «Бизнес-анализ в IT»

Хочется отметить персональный подход к каждому студенту

Хочется выразить огромную благодарность преподавателю по бизнес-анализу Илье Скарине. Илья очень доступно преподносит материал, приводит много примеров из жизни, умеет вовлекать слушателей. Особенно хочется отметить персональный подход к каждому студенту.

Евгения Ткаченко 21.05.2021 Курс «Основы Data Science»

Вы откроете для себя целый новый мир

Это непростой курс, но от этого только интереснее. На занятиях дается много материала по разным темам и рассказывается о множестве технологий. Очень понравилось то, что теоретический материал сразу подкрепляется практикой.

Смотрите видеоотзыв выпускницы курса Data Science.

Выполняла все работы с большим энтузиазмом

Я прошла курс «Обучение инструментам UI/UX дизайна» у Вадима Тюрина. Хочу сказать, что он настоящий профессионал своего дела. Благодаря ему я выполняла все работы с большим энтузиазмом.

Александра Самодумова 21.05.2021 Курс «Разработка веб-приложений на JavaScript»

Идти на курсы стоит однозначно

Хотелось бы выразить огромную благодарность нашему преподавателю Владимиру Мединскому. Это один из лучших преподавателей, которые мне встречались. Владимир ясно и доступно подает материал и обладает огромным запасом терпения. Если ты что-то не понял, он объяснит дважды, трижды и так пока не поймешь.

  • ...
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • ...
  • 70
  • Благодарю IT-Academy за организацию обучающих курсов, которые меняют жизнь людей. Два месяца назад я пришла на курс SEO с большими сомнениями в своих силах, не имея базовых навыков и знаний. Мне казалось, что за такой короткий срок просто невозможно освоить то количество материала, которое позволило бы полноценно работать в новой профессии. 

    Однако я получила достаточно знаний и навыков, чтобы устроиться на работу еще до конца обучения. Все благодаря системе обучения, разработанной в IT-Academy.

    Материал подавался в понятной форме. Домашние задания позволяли закрепить пройденное. Преподаватель Дмитрий Ярославцев подробно отвечал на все возникающие вопросы, а также давал большое количество дополнительных материалов, которые оказались очень полезными и нужными для дальнейшей самостоятельной работы.

    Если вы хотите освоить новую для себя профессию, востребованную на рынке труда, рекомендую обучающие курсы IT-Academy. Это действительно эффективное обучение, профессиональный подход и отличный выбор!


    Хочу сказать спасибо Андрею Борисевичу. Прошла курс «Adobe Photoshop в веб-дизайне и графическом оформлении». Объяснение материала проходило очень доступно и на все вопросы тренер давал ответы, поэтому было все понятно.

    В Photoshop никогда ранее не работала. Хотела разобраться для дальнейшего обучения, которое, надеюсь, продет так же гладко.


    Понравилось, что учебная программа охватывает и базовые, и более глубокие понятия, без которых будет тяжело в профессиональной деятельности. 

    Подача материала продумана. Сложность увеличивается постепенно, так что даже мне было все понятно, хотя мои знания по теме ограничивались курсом «Инструменты UX/UI дизайна» в IT-Academy.

    На протяжении всего обучения были сложные практические задания. Огромная благодарность Виталию Янушевскому, который поддерживал и подсказывал, критиковал и указывал на ошибки, доносил материал простым языком. Достигнутыми результатами доволен на 97% (слишком быстро все закончилось). Не жалею, что потратил немало сил и времени.

    У меня остались самые положительные впечатления о тренере Андрее Борисевиче. Прекрасный, отзывчивый преподаватель, который все очень доступно объясняет. 

    Понравилось, как составлены практические занятия и домашние задания. Не было лишней информации – только все самое главное, с пояснениями и кучей полезных советов. Обратная связь с преподавателем была возможна 24/7, всегда отвечал на все появлявшиеся вопросы и объяснял непонятное.

    Огромное спасибо за то, что у вас на курсах такие замечательные педагоги:)


    Курс вёл Станислав Сподарик. Он отличный преподаватель: так просто и легко объяснить теорию не каждый сможет. 

    Тренер объяснял непонятные вещи на элементарных примерах и расставлял все на свои места, когда были затруднения. Давал интересные задания и обратную связь и всегда держал в тонусе неожиданными опросами по теории. 

    Хочу сказать огромное спасибо за полученные знания, опыт в новой сфере. Тем, кто хочет освоить для себя что-то новое в IT, рекомендую пройти данный курс у Стаса.


    Спасибо IT-Academy и преподавателю Лагуновой Татьяне за интересный и полезный курс. За небольшой период времени мы изучили очень много полезного. Я рекомендую этот курс тем, кто только начинает свой путь в интернет-маркетинге. Это отличный старт! 

    Люди с опытом также смогут почерпнуть много нового, ведь это очень динамичная сфера, в которой постоянно появляются новые инструменты и подходы.

    Татьяна – действующий интернет-маркетолог, поэтому на курсе вы будете разбирать реальные кейсы и применять теоретические знания на практике.


    Курс оказался полезным и увлекательным даже ввиду моей постоянной занятости на основной работе. Максим Железный – очень опытный и грамотный тренер, который применяет индивидуальный подход к каждому студенту. Огромное ему спасибо за терпение, знания и помощь в освоении предмета.

    Материал подается очень доступно. Для новичка это очень важно. Огромную роль играет обратная связь и общение с тренером. Планирую пойти к Максиму на курс «Программирование на Java». Также хочу поблагодарить организаторов за предоставленную возможность учиться и найти себя в IT. 


    Очень интересно и качественно преподнесена информация. Ничего лишнего, исключительно по делу. Более того, преподаватель Андрей Борисевич давал много полезных советов и информации на будущее, что очень приятно.

    Выражаю огромную благодарность преподавателю и всем советую посетить данный курс. Вы точно не пожалеете.


    Хочу выразить свое восхищение преподавателю Ирине Фуковой. Я знаю, что мне достаточно лишь освежить в памяти лекции, чтобы ответить практически на все вопросы по программе. 

    Хотелось бы отметить также высокий уровень поддержки выпускников: помощь при составлении резюме, предложение вакансий и т д. С вами, на самом деле, реально найти работу. 

    Я проходила интервью в двух украинских стартапах. Пока не получила оффер из-за того, что от БА требовалось знание многих дополнительных функций, к которым я еще не готова. Я продолжаю работать над собой – подтянула английский с нуля до А2 и продолжаю осваивать дальше. Не теряю надежды, что у меня все сложится, и я перейду в БА. 


    Смолякова Ольга – замечательный преподаватель. Она преподносила материал доступно и системно и отвечала на все возникающие вопросы. 

    Ольга дала сильную основу для дальнейшего обучения. Рекомендую курс и преподавателя для обучения Java с нуля.

    Хотела бы написать положительный отзыв о курсе «Веб-дизайн и дизайн мобильных интерфейсов». 

    Моим преподавателем была Диана Гончарова. Она прекрасный педагог: так легко, доступно и интересно мне еще никто не преподавал. Советую всем, кто желает изучить этот курс, идти к ней.


    Я прошла курс «Функциональное тестирование ПО» у преподавателя Станислава Сподарика.

    Общаясь со Стасом, понимаешь, что он практикующий специалист. Для меня это самое главное, так как многие знания приходят с опытом. Стас старается донести материал простым и понятным языком. 

    Тестирование – новая сфера деятельности для меня, в которой я ничего не знала и не понимала. Благодаря тому, как Стас объясняет, я многому научилась. Надеюсь, что эти знания смогу в скором времени применить на практике. 

    Я долго думала, какой вид обучения выбрать: дистанционное или очное. Выбрала очное и не пожалела. Считаю, что только при личном общении могут построиться хорошие отношения в коллективе. Мы подружились с ребятами и преподавателем и договорились поддерживать связь между нами. 



    Хочется выразить огромную благодарность преподавателю по бизнес-анализу Илье Скарине. Илья очень доступно преподносит материал, приводит много примеров из жизни, умеет вовлекать слушателей. Особенно хочется отметить персональный подход к каждому студенту. 

    Это непростой курс, но от этого только интереснее. На занятиях дается много материала по разным темам и рассказывается о множестве технологий. Очень понравилось то, что теоретический материал сразу подкрепляется практикой. 

    Хочу сказать огромное спасибо тренеру курса Николаю Геннадьевичу, благодаря которому эти шесть месяцев прошли максимально продуктивно в спокойной дружелюбной атмосфере. Он искренне болеет за каждого студента. Его девиз – лучше можно, хуже нельзя – еще долго будет мотивировать студентов.

    Всем советую курс по Data Science в IT-Academy – это сложно и интересно. Вы точно не пожалеете и откроете для себя целый новый мир науки о данных.

    Смотрите видеоотзыв выпускницы курса Data Science:

    Я прошла курс «Обучение инструментам UI/UX дизайна» у Вадима Тюрина. Хочу сказать, что он настоящий профессионал своего дела. Благодаря ему я выполняла все работы с большим энтузиазмом. 

    Тренер интересно проводил занятия и разбавлял лекции интересной информацией. Я действительно чувствую, что многому научилась и могу применять свои навыки, причем не только в дизайне интерфейсов.


    Хотелось бы выразить огромную благодарность нашему преподавателю Владимиру Мединскому. Это один из лучших преподавателей, которые мне встречались. Владимир ясно и доступно подает материал и обладает огромным запасом терпения. Если ты что-то не понял, он объяснит дважды, трижды и так пока не поймешь.

    Владимир расставляет акценты на том, что нужно учить для работы, что пригодится на собеседовании, а что можно просто почитать для общего развития. Если бы меня спросили, стоит ли идти к нему на курсы, я бы не задумываясь ответила: однозначно стоит. Тренер делает все возможное, чтобы вы поняли материал.

    Еще один огромный плюс заключается в том, что к тренеру всегда можно обратиться за помощью и он всегда найдет время помочь.