Обучение

Сообщение об ошибке

Обучение

Сообщение об ошибке

Отзывы на курс
Функциональное тестирование ПО

Отзывы о курсах IT-Academy — показатель нашей работы и оценка качества образовательных программ. Для нас важно ваше мнение. Ждём отзывы на marketing@it-academy.by (с указанием имени, фамилии, курса, обучение по которому проходили, и желательно фотографией).

Также вы можете поделиться своим мнением о курсах Образовательного центра программирования и высоких технологий в наших группах в социальных сетях Facebook, Vkontakte, LinkedIn или на внешних ресурсах Google, Otzyvy.by, Relax.by.

Все специальности

Очень много практики

Рекомендую курс «Функциональное тестирование ПО» от Евгения Шидловского! Девяти недельный марафон (13.01-16.03) пролетел очень быстро, оставив у меня только положительные эмоции о преподавателе, профессии и IT-Academy. В конце было небольшое разочарование, что это все закончилось.

Все разделы курса считаю полезными

Полезный курс! Понравилось всё: начиная от теории тестирования, которая помогает в прохождении собеседования, заканчивая практикой, созданием тестовой документации, что пригодится в дальнейшей работе.


Виктория Красовская 18.01.2019 Курс «Функциональное тестирование ПО»

Ни одно занятие не показалось скучным или бесполезным

Прошла курс по функциональному тестированию, преподавал Евгений Шидловский. Как мне показалось, Евгений в своей жизни реализовал оба призвания – тестировать и преподавать.

Есть возможность поучаствовать в реальном проекте

Обучался здесь с ноября 2018 по январь 2019 года по специальности Тестировщик ПО. Хочу выразить огромную благодарность Образовательному центру ПВТ и персонально преподавателю Евгению Шидловскому.

Слабых сторон не заметила, понравилось всё!

Все модули и темы были полезны и необходимы. Больше времени хотелось бы уделить базам данных и Windows администрированию. В целом же, слабых сторон в организации курса не заметила, всё понравилось.

Владислав Богданов 19.12.2018 Курс «Функциональное тестирование ПО»

Понравились все разделы курса

Очень благодарен преподавателю Евгению Шидловскому. Жаль, что ведёт только «Функциональное тестирование ПО», пошёл бы и дальше. 

Преподаватель превзошёл мои ожидания

Всё было на достаточно хорошем уровне. Преподаватель Евгений Шидловский превзошёл все мои ожидания.

Татьяна Скоробогатая 09.11.2018 Курс «Функциональное тестирование ПО»

Отработали навыки на реальном проекте

Заканчивала курсы по функциональному тестированию ПО. Насыщенный и содержательный материал, ничего лишнего или бесполезного.

Самые достойные курсы, которые есть на рынке

Закончила курсы по тестированию ПО. Из всех курсов, предложенных на рынке, считаю, что эти – самые достойные. После курсов сразу устроилась в EPAM.

Узнала много новой информации

В курсе меня устроило все – даже ненужные, на первый взгляд, темы в итоге пригодились. Была, например, тема про то, как писать письма, и эти основы нашли применение в работе.

Если очень стараться, результат не заставит ждать

Спасибо вам за направление моего резюме в IT-компанию!

Александр Кондратеня 19.12.2017 Курс «Функциональное тестирование ПО»

Друзья, работающие в IT, сказали, что лучше курсов, чем в “IT-Academy”, в Беларуси нет

Организация курсов порадовала. Материал преподавал Валерий Сухан. Преподносился материал на простом языке и, самое главное, с множеством примеров из реальных проектов

Уверена, что курсы в Образовательном центре ПВТ - это отличный старт для карьеры

Об Академии ПВТ узнала от друзей, которые сами окончили здесь различные курсы. Все отзывы были только положительные и я решила, что мне тоже стоит пойти и поучиться

Желаю верить в себя и свои силы

Курсы в Образовательном Центре ПВТ я выбрал из-за преподавателя Максима Преткеля, о котором прочитал в интернете.
Леонид Воскресенский 18.08.2017 Курс «Функциональное тестирование ПО»

Сейчас работаю в компании AlliedTesting

О курсах в Образовательном центре Парка высоких технологий узнал от знакомых. Определяющим фактором, который повлиял на мой выбор...

Екатерина Лапицкая (Дереповская) 18.08.2017 Курс «Функциональное тестирование ПО»

Нужно трезво оценивать собственные силы

Для того, чтобы войти в IT-сферу, у лингвистов, на мой взгляд, есть два пути: выбрать HR или тестирование. Для меня функциональное тестирование – более предметная область, поэтому и выбрала именно его
  • ...
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Рекомендую курс «Функциональное тестирование ПО» от Евгения Шидловского! Девяти недельный марафон (13.01-16.03) пролетел очень быстро, оставив у меня только положительные эмоции о преподавателе, профессии и IT-Academy. В конце было небольшое разочарование, что это все закончилось.

    Если по существу, Женя – молодец, курс достаточно объёмный, в меру теории и много практики... очень много практики. Все обучение очень последовательно, всё в своё время, всё интересно и полезно!

    Спасибо большое Жене!

    Спасибо IT-Academy!

    Полезный курс! Понравилось всё: начиная от теории тестирования, которая помогает в прохождении собеседования, заканчивая практикой, созданием тестовой документации, что пригодится в дальнейшей работе.

    Прошла курс по функциональному тестированию, преподавал Евгений Шидловский. Как мне показалось, Евгений в своей жизни реализовал оба призвания – тестировать и преподавать. 

    108 учебных часов пролетели незаметно, ни одно занятие не показалось скучным или бесполезным. После курса теоретическая часть в моей голове окончательно разложилась по полочкам, также было много полезной практики. Ни разу не пожалела о выборе курсов. И все же очень многое зависит от преподавателя, мне, как я считаю, с ним повезло. Кстати, что касалось вопросов о выполнении домашних заданий или любых других вопросов касательно курсов, Евгений постоянно был на связи и направлял в нужное русло. Также хочется отметить деятельность самого Образовательного центра ПВТ. На все вопросы оперативно дают ответы, помогают желающим и преуспевшим на курсах выпускникам в поисках работы. Спасибо!

    Обучался здесь с ноября 2018 по январь 2019 года по специальности Тестировщик ПО. Хочу выразить огромную благодарность Образовательному центру ПВТ и персонально преподавателю Евгению Шидловскому. Сами курсы очень интересные, после их окончания до конца убедился в том, что хочу заниматься тестированием и развиваться дальше.

    Евгений Шидловский показал себя как отличный преподаватель с огромным опытом и кучей реальных примеров из работы, что для нас, как обучающихся, было очень необходимо. Плюс ко всему этому – Женя даёт возможность всем поучаствовать в реальном проекте, это просто бесценный опыт, когда уже на стадии обучения ты можешь влиться в реальную работу и приносить свою пользу. Женя очень спокойный, у него можно было несколько раз переспросить что-то и он всегда давал ответы на твои вопросы. Я всем советую, если кто-то собирается идти на тестировщика, то идите к Жене, он вас всему научит, главное, конечно, ещё и ваше желание, без этого никак. После его курсов и при вашей кропотливой работе вы уже со старта сможете найти себе достойную работу. Ещё раз спасибо большое ОЦ ПВТ и Евгению Шидловскому!

    Все модули и темы были полезны и необходимы. Больше времени хотелось бы уделить базам данных и Windows администрированию. В целом же, слабых сторон в организации курса не заметила, всё понравилось.

    Очень благодарен преподавателю Евгению Шидловскому. Жаль, что ведёт только «Функциональное тестирование ПО», пошёл бы и дальше. 

    В целом, понравились все разделы курса, хотелось бы побольше.

    Всё было на достаточно хорошем уровне. Преподаватель Евгений Шидловский превзошёл все мои ожидания. 

    Лучшей частью курса считаю второй модуль: web app. Особенно супердомашку.

    Заканчивала курсы по функциональному тестированию ПО. Насыщенный и содержательный материал, ничего лишнего или бесполезного. Дополнительно к теории получили возможность отработать навыки на реальном проекте. 

    Очень живая манера подачи материала у преподавателя (у нас курс вёл Евгений Шидловский) – отдельное ему спасибо! У человека глаза горят, видно, что живёт этим делом и очень любит профессию. У таких людей очень легко учиться!

    Закончила курсы по тестированию ПО. Из всех курсов, предложенных на рынке, считаю, что эти – самые достойные. После курсов сразу устроилась в EPAM.

    В курсе меня устроило все – даже ненужные, на первый взгляд, темы в итоге пригодились. Была, например, тема про то, как писать письма, и эти основы нашли применение в работе. Преподаватель Андрей Куцко мог даже очень сухую вечернюю лекцию превратить во что-то интересное, разбавляя теорию примерами и историями из жизни.

    Узнала много новой информации, особенно по технической части и по процессам разработки (и места тестирования в разработке). Мне кажется, что для джуниора в этом курсе информации достаточно. В вакансиях есть требования к более глубокому знанию некоторых технических областей (особенно в части веб-сервисов, xml, xsd, xpass и т.д.), но, по-моему мнению, эти темы можно проработать самостоятельно. Особенно учитывая, что основы уже заложены.

    Мне очень понравился процесс обучения на курсе - его организация и материалы.  Преподаватель создал дружескую атмосферу в группе. Он очень доступно излагал материал. У слушателей появилась возможность попасть на собеседование в лабораторию EPAM. Но это при самоотверженной работе.

    Конечно, очень полезной является программа помощи в трудоустройстве и рекомендации по составлению резюме и заполнению профиля в Linkedin. Буду рекомендовать эти курсы, как самые лучшие для получения необходимых знаний, умений и возможности трудоустроиться после них. Спасибо вам за направление моего резюме в компанию “Сервис-Деск”. Но мне уже вчера позвонили из EPAM и сообщили о зачислении в лабораторию!

    Организация курсов порадовала. Материал преподавал Валерий Сухан. Преподносился материал на простом языке и, самое главное, с множеством примеров из реальных проектов, т.к. сухая теория может показаться непонятной. К счастью, на любой вопрос Валерий нам давал исчерпывающий ответ. Курс чрезвычайно интенсивный с большим количеством домашней работы, что дает хорошую практику и погружает в сам процесс тестирования. 

    У каждого студента есть возможность поучаствовать в реальном проекте с реальной командой. Как минимум строка экспириенса в резюме будет показывать вашу практику. Был немного удивлен подавляющему числу девушек в группе, видимо, парни больше предпочитают разработку нежели тестирование. 

    Сказать по правде, на этот курс я был нацелен за полгода до его начала. Друзья, работающие в IT, сразу сказали, что лучше курсов с реальной практикой и возможностью дать рекомендацию в лабораторию, в Беларуси нет. Оттянул подачу заявления на курсы до осеннего, так сказать, "призыва", дабы почитать как можно больше литературы и, конечно, улучшить английский. Параллельно окончил курсы по базам данных в компании "N". В общем, шел я уже не столько учиться, сколько закреплять, структурировать свои теоретические знания.

    Меня предупреждали, что будет тяжело. И не врали. Интенсивность зашкаливала и я на 3 месяца практически потерял связь с реальным миром. День и даже ночь были расписаны практически поминутно, т.к. тренер дедлайн-опозданий не прощает. Так же я встретил старого знакомого, а ныне моего боевого товарища. Пользуясь случаем, хочу передать ему привет. Привет, Google! Кроме шуток, преподаватель "вдолбил" нам, что любая информация мира у нас в этой поисковой строке.

    Курсы рекомендую всем, кто твердо решил стать тестировщиком. Они помогут сложить кирпичики ваших теоретических знаний в крепкую стену, базирующуюся на практике. Именно то, чего всем работодателям и не хватает от новичков. А при должном подходе и самоотдаче вы имеете шанс на рекомендацию в лабораторию и даже трудоустроиться.

    Об Академии ПВТ узнала от друзей, которые сами окончили здесь различные курсы. Все отзывы были только положительные и я решила, что мне тоже стоит пойти и поучиться, тем более, что я уже достаточно долгое время думала о смене профессии. И я глубоко убеждена, что это было правильное решение.

    Сразу хочу сказать большое спасибо нашему преподавателю Андрею Куцко и всей нашей группе. Андрей стал для нас не просто преподавателем, но старшим товарищем, готовым ответить на все вопросы и помочь в решении даже самых сложных задач. А все ребята из нашей группы оказались очень яркими и непосредственными личностями, стремящимися к новым знаниям и поддерживающими друг друга. 

    Неформальная обстановка на занятиях позволила не только "слушать и запоминать", но и вступать в споры и обсуждения, разбираясь со сложными вопросами. А постоянные домашние задания, которые мы выполняли на английском языке, помогали лучше усвоить пройденный материал и применить его на практике. 

    Всего за два месяца курса мы успели вникнуть в суть профессии, освоили основные навыки тестировщика, поняли главные направления для дальнейшего развития.

    Уверена, что курсы в Образовательном центре ПВТ - это отличный старт для карьеры. Главное, учиться, развиваться, самостоятельно разбираться в сложных вопросах, а сотрудники Центра всегда придут на помощь!


    Курсы в Образовательном Центре ПВТ я выбрал из-за преподавателя Максима Преткеля, о котором прочитал в интернете. О своем выборе не пожалел: Максим не только хорошо объяснял теоретическую базу, но и организовал настоящий проект, опыт работы с которым пригодился для того, чтобы успешно пройти собеседование.

    Понравилось еще и то, что после окончания обучения, сотрудники IT-Academy действительно были заинтересованы в моем трудоустройстве. Например, я самостоятельно отправил резюме в некоторые компании и даже не получил ответа. Меня пригласили на собеседование в эти же компании после рекомендаций от Образовательного центра.

    Получить желаемую работу удалось после нескольких попыток. Сейчас работаю в компании «Duallab».

    Выпускникам и нынешним студентам Образовательного центра ПВТ желаю верить в себя и свои силы.

    О курсах в Образовательном центре Парка высоких технологий узнал от знакомых. Определяющим фактором, который повлиял на мой выбор, стало, прежде всего, желание узнать  что-то новое, а также в перспективе найти интересную и высокооплачеваемую работу.

    Сейчас работаю в компании AlliedTesting на проекте интеграции CRM систем. На мой взгляд, трудоустройство после курсов на позицию Junior Software Testing Engineering во многом зависит от сезона.

    Самым интересным моментом в процессе обучения для меня стала работа с SQL. Думаю, что владение большим количеством SQL запросов – несомненное преимущество, которое обязательно отметит работодатель. Кроме полученных знаний при прохождении собеседования и последующем трудоустройстве очень важен еще и положительный настрой.

    Для того, чтобы войти в IT-сферу, у лингвистов, на мой взгляд, есть два пути: выбрать HR или тестирование. Для меня функциональное тестирование – более предметная область, поэтому и выбрала именно его.

    Большое значение в процессе обучения и восприятии учебного материала имеет личность преподавателя. Уверена, что я – не первый человек, который скажет, что Максим Преткель – отличный педагог. Его отношение к предмету изложения и самой профессии во многом повлияло и на мое отношение к тестированию и IT-сфере в целом.

    С трудоустройством проблем не возникло. Практически сразу после окончания курсов Образовательного центра ПВТ, удалось устроиться на работу: компания, для которой работала над проектом в процессе обучения, пригласила занять свободную вакансию. Здесь же работаю и сейчас.

    Выбирая подобные курсы, нужно трезво оценивать собственные силы и понимать, что без хотя бы минимальных знаний английского языка выбирать тестирование не стоит.