Обучение

Сообщение об ошибке

Обучение

Сообщение об ошибке

ᐅ Отзывы на IT-Academy

Отзывы о курсах IT-Academy — показатель нашей работы и оценка качества образовательных программ. Для нас важно ваше мнение. Ждём отзывы на marketing@it-academy.by (с указанием имени, фамилии, курса, обучение по которому проходили, и желательно фотографией).

Также вы можете поделиться своим мнением о курсах Образовательного центра программирования и высоких технологий в наших группах в социальных сетях Facebook, Vkontakte, LinkedIn или на внешних ресурсах Google, Otzyvy.by, Relax.by.

Все специальности

Очень благодарна IT-Academy и преподавателю Наталье Дульчевской

В октябре 2021 года окончила курс «Функциональное тестирование ПО». Хотела бы выразить благодарность IT-Academy и преподавателю Наталье Дульчевской за предоставленный шанс освоить новую и очень увлекательную профессию.  В рамках занятий мы не только изучали теорию, но и развивали практические навыки, выполняли домашние задания, что было очень полезно в будущей работе.



Вадим Желткевич 01.12.2022 Курс «Управление IT-проектами»

Александр Бартош ведет курс «с огоньком в глазах»

Программа курса разработана очень детально, охватывает все главные особенности управления проектами в IT. Преподаватель Александр Бартош ведет курс «с огоньком в глазах», все новые знания усваиваются быстро. Много практики, реальных примеров из опыта с объяснением методик решения различного рода задач.


Наталья смогла создать дружескую обстановку в обучении

Я обучалась на курсах в 2020 году, у преподавателя Наталья Дульчевская. Я очень рада, что попала именно к ней, так как Наталья смогла создать дружескую обстановку в обучении. 


Всему, чему обещали научить в начале курса, — обучили

Прошла курс «Функциональное тестирование ПО». Информация подавалась доступно. Всему, чему обещали научить в начале курса, — обучили. Но у нас в группе было где-то 15 человек, и на всех — 1 ментор, вот в этом большой минус.

Занималась я в группе у Андрея Куцко. Как преподаватель Андрей отличный, лояльный, отвечает на все вопросы, очень хорошо знает свое дело — тестирование. 

Для новичков нормальный курс и хорошее обучение. Советую!

Огромная благодарность IT-Academy и Наталье Дульчевской

Давно пытался самостоятельно изучать программирование, но каждый раз «успешно» забрасывал. На курс «Функциональное тестирование ПО» попал практически случайно, услышав, что начинается новый набор, и решив попробовать себя. И эта «случайность» здорово изменила мою жизнь.


Алексей Дударев 22.11.2022 Курс «Управление IT-проектами»

Открыл для себя плюсы онлайн-обучения

PM показалось мне наиболее подходящим направлением, с которого можно начать знакомство с IT-сферой, учитывая мой предыдущий опыт работы в банковской сфере. Там тебе постоянно приходится взаимодействовать с людьми, проявлять гибкость, эмпатию и лидерские качества. PM-щик тоже часто опирается на свои софт скиллы, поэтому я решил записаться на онлайн-курс в IT-Academy.


Курс подойдет айтишникам, которые хотят сменить стек

Рекомендую профессиональный курс по ASP.NET в IT-Academy тем, кто уже работает в IT-сфере, но хочет сменить стек, получить дополнительные знания или систематизировать имеющиеся. Понравилось содержание курса и подача материала от преподавателя Алексея Сизова. В процессе обучения мы решали различные задачи на основе полученных знаний и готовили собственные проекты. Если вы хотите поменять место работы, портфолио с выпускным проектом станет хорошим подспорьем на собеседовании с будущим работодателем.


Анна Рывкина 22.11.2022 Курс «IT HR»

Подойдет новичкам и тем, кто работает в сфере рекрутинга

Спасибо за прекрасный курс и полученные знания. Программа подходит для новичков и для тех, кто уже работает в сфере рекрутинга, но хочет структурировать знания и развиваться в будущем в HR. Елена Сташинская — классный преподаватель, давала много примеров, разборов и кейсов. Если внимательно изучать конспекты, которые даются в процессе обучения, задавать вопросы и активно участвовать в практических заданиях, то все получится.



Екатерина Клышевич 22.11.2022 Курс «IT HR»

Курс получился живой и полезный

С первого занятия на курсе я поняла, что окунулась в тот мир, который мне близок и интересен. В этом мире в компаниях существует не только финансовая мотивация, но и внутренняя, связанная с грамотно продуманной корпоративной культурой. И этим занимается специально обученный человек — HR-менеджер. Я решила, что мои коммуникативные способности, знание английского языка и любовь к людям помогут мне стать хорошим эйчаром, поэтому по рекомендации знакомых записалась на курс в IT-Academy.


Для начинающих маркетологов курс будет очень полезен

Чаще всего студенты, которые получают высшее образование по специальности «Маркетинг», изучают интернет-направления довольно поверхностно. SEO мне показалось важнее и значительнее, чем другие виды онлайн-продвижения, поэтому для расширения своих знаний в этом направлении я записалась на курс в IT-Academy.


Понравилась отдача преподавателя и нестандартный подход

С Python можно осуществить идеи из любой сферы, это действительно универсальный язык, и на данный момент порог вхождения остается довольно низким. Я записался на курс по Python в гродненской IT-Academy, чтобы обучиться новой профессии и реализовать свой потенциал в разработке. Мне понравилась отдача преподавателя Михаила Амшея и неформальность лекций. Михаил в любое время мог ответить на все вопросы, насколько глупые и неактуальные они бы не были, честно говорил про все нюансы той или иной темы. Программой я доволен, предоставленного материала достаточно для старта и самостоятельного развития.

 


Анна Я. 22.11.2022 Курс «IT HR»

Курс прошел на одном дыхании

Когда ты семь лет общаешься с людьми через стекло (я работала в сфере фармацевтики), в какой-то момент хочется убрать эту преграду! Сфера рекрутинга и HR — это самая живая коммуникация, ведь перед тобой стоит задача понять человека, замотивировать его, сделать так, чтобы он приходил на работу с улыбкой и мог достойно зарабатывать. В сфере IT — это еще и гибкий график, возможность работать удаленно или даже из другой страны. Поэтому я рада, что выбрала именно это направление и нашла подходящий формат обучения в IT-Academy.


Мария Грязнова 22.11.2022 Курс «IT HR»

Удобный онлайн-формат и ориентированность на новичков

Для себя я выделила несколько преимуществ курса «IT HR»: классный преподаватель Елена Сташинская, которая направляет и помогает тебе на всем пути, востребованное IT-направление, удобный онлайн-формат, небольшие группы и ориентированность на новичков. Я получила необходимую базу для старта карьеры, хотя не имела специальных навыков, как и большинство студентов, которые проходили этот курс. Классно, что есть такая возможность учиться, развиваться и реализовывать свой потенциал. Показывая свою заинтересованность, изучая дополнительную литературу и выполняя домашние задания ты добьешься результата.

 


Александра Орлова 22.11.2022 Курс «IT HR»

На курсе столько знаний и поддержки, что все страхи сразу рассеиваются

В IT я пришла… из библиотеки! Проработав там около 10 лет, я приняла решение развиваться в другом направлении. Самым важным критерием моей будущей профессии должна была стать коммуникация, творческая реализация, например, организация ивентов, и постоянное развитие. Муж, который уже работает в IT-сфере, посоветовал обратить внимание на специальность HR/рекрутинг, ведь там я могу проявить себя с лучшей стороны. Я много читала, изучала, смотрела вебинары на эту тему и потом записалась на онлайн-курс в IT-Academy.


Курс может осилить любой

«А что, если попробовать себя в SEO?» Такие мысли возникали у меня уже давно. SEO — хороший путь в IT, особенно для тех, кто не разбирается в языках программирования и не владеет свободно английским языком. И пройти путь от новичка до хорошего «сеошника» можно достаточно быстро. Выбор пал на курсы от IT-Academy в Гродно под менторством преподавателя Ивана Дубровского.

Оксана Ромащенко 21.11.2022 Курс «IT English»

Преподаватель — выше всяких похвал

Поиск своего места в IT-мире привел меня к осознанию, что нужно подтянуть английский язык. Обучение на специализированных курсах мотивирует и дисциплинирует тебя, а еще ты чувствуешь некоторую ответственность перед преподавателем. В социальных сетях IT-Academy я наткнулась на курс «IT English» и решила записаться.


  • ...
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • ...
  • 68
  • В октябре 2021 года окончила курс «Функциональное тестирование ПО». Хотела бы выразить благодарность IT-Academy и преподавателю Наталье Дульчевской за предоставленный шанс освоить новую и очень увлекательную профессию.  В рамках занятий мы не только изучали теорию, но и развивали практические навыки, выполняли домашние задания, что было очень полезно в будущей работе. Наталья объясняла материал доступно, всегда можно было задать интересующие вопросы и получить на них подробные ответы. На занятиях в группе сложилась дружеская атмосфера, благодаря чему обучение проходило легко и непринуждённо.

    Также хотела бы поблагодарить программу трудоустройства IT-Academy за помощь в поиске моей первой работы по освоенной специальности. Вот уже больше года я работаю тестировщиком в компании ITSupportMe, за что очень благодарна IT-Academy и преподавателю Наталье Дульчевской.


    Программа курса разработана очень детально, охватывает все главные особенности управления проектами в IT. Преподаватель Александр Бартош ведет курс «с огоньком в глазах», все новые знания усваиваются быстро. Много практики, реальных примеров из опыта с объяснением методик решения различного рода задач.


    Я обучалась на курсах в 2020 году, у преподавателя Наталья Дульчевская. Я очень рада, что попала именно к ней, так как Наталья смогла создать дружескую обстановку в обучении. 

    Учитывая, что курс с нуля, достаточно сложно всё понять сразу и влиться в эту сферу. Но Наталья смогла преподнести каждую лекцию доступной и легкой для усвоения, всегда обсуждались вопросы, если они были. На домашних заданиях или тестах четко были построены вопросы и цель тестирования была ясна. Наталья всегда была открыта для общения и для обсуждения вопросов. 

    Даже после завершения курсов Наталья поддерживает связь со всеми студентами!


    Прошла курс «Функциональное тестирование ПО». Информация подавалась доступно. Всему, чему обещали научить в начале курса, — обучили. Но у нас в группе было где-то 15 человек, и на всех — 1 ментор, вот в этом большой минус.

    Занималась я в группе у Андрея Куцко. Как преподаватель Андрей отличный, лояльный, отвечает на все вопросы, очень хорошо знает свое дело — тестирование. 

    Для новичков нормальный курс и хорошее обучение. Советую!

    Давно пытался самостоятельно изучать программирование, но каждый раз «успешно» забрасывал. На курс «Функциональное тестирование ПО» попал практически случайно, услышав, что начинается новый набор, и решив попробовать себя. И эта «случайность» здорово изменила мою жизнь.

    Учеба началась в июле 2021, в ноябре получил предложение стать студентом в EPAM, а в декабре уже получил предложение о работе там же. Огромная благодарность за это IT-Academy и Наталье Дульчевской, как отличному преподавателю! Именно она помогла понять основы специальности, разъясняла тонкости и непонятные моменты и мотивировала учиться интересной и понятной манерой преподавания, создавая при этом на удивление дружественную атмосферу. Надо быть готовым, что сам факт нахождения на курсах вовсе не гарантирует дальнейшее трудоустройство, придется приложить усилия. И только правильно выбранный преподаватель поможет получить нужные навыки.

    На данный момент я уже Middle Software Testing Engineer в Epam Systems, за что безмерно благодарен IT-Academy и, в частности, Наталье Дульчевской.

    PM показалось мне наиболее подходящим направлением, с которого можно начать знакомство с IT-сферой, учитывая мой предыдущий опыт работы в банковской сфере. Там тебе постоянно приходится взаимодействовать с людьми, проявлять гибкость, эмпатию и лидерские качества. PM-щик тоже часто опирается на свои софт скиллы, поэтому я решил записаться на онлайн-курс в IT-Academy.

    В процессе я открыл для себя плюсы обучения онлайн, это действительно удобно и отлично подходит для знакомства именно с IT-сферой, где компании приветствуют удаленный режим работы. Было приятно работать с преподавателем Антоном Столяром, он объяснял все простым языком и приводил примеры из практики. Чувствовалось, что он не отбывает учебное время, а хочет научить и помочь разобраться. Часть домашних заданий преподаватель давал на английском, и было тяжеловато, но чем больше ты тренируешься, тем больше прокачиваешь свой уровень.

    Рекомендую курс тем, кто хочет войти в IT-сферу, поменять профессию или получить дополнительные навыки.



    Рекомендую профессиональный курс по ASP.NET в IT-Academy тем, кто уже работает в IT-сфере, но хочет сменить стек, получить дополнительные знания или систематизировать имеющиеся. Понравилось содержание курса и подача материала от преподавателя Алексея Сизова. В процессе обучения мы решали различные задачи на основе полученных знаний и готовили собственные проекты. Если вы хотите поменять место работы, портфолио с выпускным проектом станет хорошим подспорьем на собеседовании с будущим работодателем.



    Курс: IT HR

    Спасибо за прекрасный курс и полученные знания. Программа подходит для новичков и для тех, кто уже работает в сфере рекрутинга, но хочет структурировать знания и развиваться в будущем в HR. Елена Сташинская — классный преподаватель, давала много примеров, разборов и кейсов. Если внимательно изучать конспекты, которые даются в процессе обучения, задавать вопросы и активно участвовать в практических заданиях, то все получится.



    Курс: IT HR

    С первого занятия на курсе я поняла, что окунулась в тот мир, который мне близок и интересен. В этом мире в компаниях существует не только финансовая мотивация, но и внутренняя, связанная с грамотно продуманной корпоративной культурой. И этим занимается специально обученный человек — HR-менеджер. Я решила, что мои коммуникативные способности, знание английского языка и любовь к людям помогут мне стать хорошим эйчаром, поэтому по рекомендации знакомых записалась на курс в IT-Academy.

    Вместо сухого начитывания лекций наш преподаватель Елена Сташинская делилась на занятиях своими бесценными кейсами, опытом работы и давала личные рекомендации. Благодаря этому курс получился живой и

    полезный. Мне очень понравились практические задания, на которых мы общались с ребятами-тестировщиками и разработчиками, учились налаживать коннект и отрабатывали полученные знания на практике. Наше экзаменационное задание тоже стало очень значимым и важным этапом в обучении.

    Я советую проходить этот курс людям, которые любят взаимодействовать с другими людьми, работать в режиме многозадачности, дипломатично сглаживать острые углы, брать ответственность и быть на позитиве. Если в вас это есть, то полдела сделано, остальному можно научится. Курс «IT HR» в этом плане — прекрасная основа и фундамент для развития и движения вперед.



    Чаще всего студенты, которые получают высшее образование по специальности «Маркетинг», изучают интернет-направления довольно поверхностно. SEO мне показалось важнее и значительнее, чем другие виды онлайн-продвижения, поэтому для расширения своих знаний в этом направлении я записалась на курс в IT-Academy.

    Большое спасибо преподавателю курса Ивану Дубровскому! С ним задача по продвижению сайта в топ выдачи теперь не кажется такой тяжелой. Еще мне понравилась практическая сторона курса, где мы работали с реальными сайтами и решали конкретные задачи. Этого иногда не хватает в университете, и самостоятельно ты вряд ли так быстро научишься всем нюансам. Так что для начинающих маркетологов этот курс будет очень полезен.



    С Python можно осуществить идеи из любой сферы, это действительно универсальный язык, и на данный момент порог вхождения остается довольно низким. Я записался на курс по Python в гродненской IT-Academy, чтобы обучиться новой профессии и реализовать свой потенциал в разработке. Мне понравилась отдача преподавателя Михаила Амшея и неформальность лекций. Михаил в любое время мог ответить на все вопросы, насколько глупые и неактуальные они бы не были, честно говорил про все нюансы той или иной темы. Программой я доволен, предоставленного материала достаточно для старта и самостоятельного развития.

     


    Курс: IT HR

    Когда ты семь лет общаешься с людьми через стекло (я работала в сфере фармацевтики), в какой-то момент хочется убрать эту преграду! Сфера рекрутинга и HR — это самая живая коммуникация, ведь перед тобой стоит задача понять человека, замотивировать его, сделать так, чтобы он приходил на работу с улыбкой и мог достойно зарабатывать. В сфере IT — это еще и гибкий график, возможность работать удаленно или даже из другой страны. Поэтому я рада, что выбрала именно это направление и нашла подходящий формат обучения в IT-Academy.

    Курс для меня прошел на одном дыхании. Он получился информативным и насыщенным не только благодаря программе, но и благодаря преподавателю Елене Сташинской. Такого обаятельного человека хочется слушать и внимать. Она делилась своим опытом работы, давала советы и преподносила сложный материал понятно и доступно для новичков. Даже после курса она спрашивала, как у нас дела, что для меня очень ценно.

    Современным, коммуникабельным и харизматичным людям этот курс точно подойдет. Полученных навыков достаточно, чтобы пройти собеседование и начать строить карьеру в HR. Работодатели хорошо реагируют на то, что во время курса мы проводили тренировочные собеседования. Это значит, что хотя опыта работы у нас нет, но мы знаем ход интервью, ориентируемся в языках программирования и можем правильно выстроить коммуникацию. По личному опыту также скажу, что у вас могут проверить знание площадок, на которых следует искать кадры, и инструментов. Про все это рассказывают на курсе, так что бояться абсолютно не стоит. Просто общайтесь, будьте на позитиве, читайте информацию в дополнительных источниках и ни в коем случае не сдавайтесь!



    Курс: IT HR

    Для себя я выделила несколько преимуществ курса «IT HR»: классный преподаватель Елена Сташинская, которая направляет и помогает тебе на всем пути, востребованное IT-направление, удобный онлайн-формат, небольшие группы и ориентированность на новичков. Я получила необходимую базу для старта карьеры, хотя не имела специальных навыков, как и большинство студентов, которые проходили этот курс. Классно, что есть такая возможность учиться, развиваться и реализовывать свой потенциал. Показывая свою заинтересованность, изучая дополнительную литературу и выполняя домашние задания ты добьешься результата.

     


    Курс: IT HR

    В IT я пришла… из библиотеки! Проработав там около 10 лет, я приняла решение развиваться в другом направлении. Самым важным критерием моей будущей профессии должна была стать коммуникация, творческая реализация, например, организация ивентов, и постоянное развитие. Муж, который уже работает в IT-сфере, посоветовал обратить внимание на специальность HR/рекрутинг, ведь там я могу проявить себя с лучшей стороны. Я много читала, изучала, смотрела вебинары на эту тему и потом записалась на онлайн-курс в IT-Academy.

    Во время обучения все сошлось: мое желание учиться, насыщенная программа с полной базой информации и тренер Елена Сташинская. К ней я бы шла учиться снова и снова до бесконечности. Подача материала очень интересная и запоминающая с огромным количеством примеров из собственного опыта. Восторг! Еще одним неоспоримым плюсом курса является то, что начальных знаний не требуется. Если вы любите общаться, творчески развиваться и учиться, вам подойдет направление HR. Людям с хорошим английским будет легче воспринимать информацию, но остальное вы получаете на курсе сполна.

    Главный совет, который я бы дала новичкам, это ничего не бояться. Переживания и беспокойство — это нормально, но на курсе столько знаний, практики и поддержки, что все страхи сразу рассеиваются.



    «А что, если попробовать себя в SEO?» Такие мысли возникали у меня уже давно. SEO — хороший путь в IT, особенно для тех, кто не разбирается в языках программирования и не владеет свободно английским языком. И пройти путь от новичка до хорошего «сеошника» можно достаточно быстро. Выбор пал на курсы от IT-Academy в Гродно под менторством преподавателя Ивана Дубровского.

    Содержание курса меня порадовало. Его может осилить любой, даже без особых знаний, главное — желание. До обучения я была далека от этой сферы, только читала и смотрела видео в интернете. Но сейчас у меня складывается картинка. Спасибо команде центра, которая всегда была на связи, и преподавателю, который был внимателен к каждому студенту и старался отвечать на все вопросы.


    Курс: IT English

    Поиск своего места в IT-мире привел меня к осознанию, что нужно подтянуть английский язык. Обучение на специализированных курсах мотивирует и дисциплинирует тебя, а еще ты чувствуешь некоторую ответственность перед преподавателем. В социальных сетях IT-Academy я наткнулась на курс «IT English» и решила записаться.

    Содержанием курса я довольна — это то, что мне было нужно для перехода на следующую ступень. Преподаватель Юлия Новицкая — выше всяких похвал: от профессионализма до личной харизмы.

    Думаю, курс подойдет тем, кому нужно улучшить свой скилл и разобраться глубже в теме IT. Но вау-эффекта не произойдет, если просто сидеть и ничего не делать. Моя идеальная формула изучения английского складывается из 50% занятий на курсах и 50% самостоятельной работы. Сдвиг в меньшую сторону приведет к менее ощутимым результатам.