Обучение

Сообщение об ошибке

Обучение

Сообщение об ошибке

ᐅ Отзывы на IT-Academy

Отзывы о курсах IT-Academy — показатель нашей работы и оценка качества образовательных программ. Для нас важно ваше мнение. Ждём отзывы на marketing@it-academy.by (с указанием имени, фамилии, курса, обучение по которому проходили, и желательно фотографией).

Также вы можете поделиться своим мнением о курсах Образовательного центра программирования и высоких технологий в наших группах в социальных сетях Facebook, Vkontakte, LinkedIn или на внешних ресурсах Google, Otzyvy.by, Relax.by.

Все специальности

Очень грамотно поставлен учебный процесс

Я проходил дистанционное обучение "Функциональное тестирование программного обеспечения" преподаватель Романцевич Илья.

Хочу выразить благодарность вашей академии и лично моему преподавателю за возможность осваивать новую профессию. Очень грамотно поставлен учебный процесс и совсем новые вещи становятся доступны и понятны. Ещё раз спасибо!


Елена Лицкевич 30.11.2021 Курс «Основы Computer Science»

Если новичок, как и я, этот курс проходить обязательно!

Если новичок, как я, и хочешь начать с нуля - курс по основам Computer Science обязателен! После курса я определилась, какое направление в IT мне нужно выбрать. Собираюсь продолжить обучение уже на базовом курсе в IT-Academy. Очень понравилась преподаватель Елена Рапчинская, она максимально старалась помочь в понимании курса. По объёму материала - было достаточно, чтобы понять предлагаемую тему. Спасибо за знания!


Объясняют подробно и без воды

Пробовал разные направления, но в результате остановился на Ruby, мне понравился синтаксис и сам язык программирования. Процесс обучения на курсе в IT-Academy очень интересный, подача преподавателя Артем Дубровника неординарная, объяснял подробно и без воды. 

Не пожалел, что записался, уже на данном этапе хватает знаний и много предложений на рынке от IT-компаний. Буду двигаться дальше в том же направлении и на этом не останавливаться.


Все вопросы решались мгновенно

Мне хотелось работать в современных, заинтересованных командах с актуальными технологиями и заказчиками по всему миру, участвуя таким образом в мировой экономике. Сфера IT и конкретно программирование привлекли возможностью попасть в этот необъятный и безумно интересный мир. Я попробовал несколько языков, но в итоге выбрал Ruby, который меня привлек своим синтаксисом.


Сразу виден опыт и профессионализм преподавателя

Материал курса по ASP.NET подобран качественно, мы затрагивали много полезных тем и инструментов, которые пригодились в будущем. Причем, если сначала я был как ежик в тумане, то со временем я всё больше осваивался и в конце мог объяснить любую часть итогового проекта. 


Наталья Перлович 26.11.2021 Курс «Бизнес-анализ в IT»

Специалисты IT-Academy зажгли огонёк в глазах

Для себя я выбрала сферу IT, так как сейчас здесь происходит все самое интересное: много возможностей, перспектив для роста и развития. Меня больше тянуло в направление, связанное с бизнесом и технологиями, поэтому выбрала бизнес-анализ.


Максим Малыхин 26.11.2021 Курс «Бизнес-анализ в IT»

Понравилось погружаться в техчасть и искать решение «под капотом»

Всегда интересовался сферой IT и вот решился на перемены! Сначала прошел курс по управлению IT-проектами (project management) в IT-Academy, а затем мое внимание привлек курс по бизнес-анализу. Это в чем-то похожие направления: нужно всегда быть в курсе событий, принимать четкие решения и уметь общаться с командой и заказчиками. 


Хотелось бы выразить слова благодарности

Хотелось бы выразить слова благодарности преподавателю курса "Функциональное тестирование ПО" Сергею Круку, а так же Александре (HR специалисту академии) за возможность изменить свою сферу деятельности в абсолютно противоположном направлении в течении 3-х месяцев.


Каролина Есепёнок 25.11.2021 Курс «Основы Computer Science»

Преподаватель уделял внимание каждому студенту

Изучала курс у преподавателя Александра Нестеровича. Преподаватель уделял внимание каждому студенту, отвечал на все интересующие вопросы. При решении задач на практике давал время подумать и решить задачи без подсказок, но, если это не удавалось, помогал. 


Все базовые понятия были очень хорошо разжеваны

Проходил онлайн курс у Юрия Семененко. Целенаправленно шел именно к нему, так как слышал что он сильный специалист, жесткий тренер и ему очень важен образовательный процесс. Я остался полностью удовлетворен курсом и тренером. Все базовые понятия были очень хорошо разжеваны. Юрий частенько поднимал дух и мотивировал всю группу, что было очень важно, так как задания были очень сложными. 

Елена Ефремова 24.11.2021 Курс «Управление IT-проектами»

Через месяц после начала обучения я нашла работу

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Анастасии Устименко. Так как именно благодаря ее лекциям, через месяц после начала обучения я нашла работу. 

Все обучение построено лаконично и понятно. На занятиях мы  много работали в парах и обсуждали все возможные варианты. На всех этапах Настя поддерживала, мотивировала и объясняла по 10 раз! (если надо). Да, стоимость обучения немаленькая, но она окупит себя очень быстро в будущем.


Результатом осталась очень довольна

Проходила курс у Юрия Семененко. Результатом осталась очень довольна. Тренер очень понятно и интересно излагает материал на живых примерах, если возникают вопросы - объясняет до тех пор, пока вопросов не останется. 

Юрий находит подход к каждому студенту и мотивирует на дальнейшее развитие!

Екатерина Титаренко 24.11.2021 Курс «Обучение инструментам UI/UX дизайна»

Очень было легко, интересно и доступно

Очень хочется оставить отзыв о курсе «Обучение инструментам UX/UI дизайна». Я, Титаренко Екатерина проходила обучение на данном курсе с 21 сентября 2021г. по 28 октября 2021г. у преподавателя Борисевича Андрея. Очень было легко, интересно и доступно.


Выбирайте Юрия Семененко и не сомневайтесь!

Проходил обучение по курсе "Разработка веб-приложений на Javascript" с августа по ноябрь 2021 года, тренер Семененко Юрий.

Изначально хотел попасть к Локтеву Алексею, т.к. и супруга училась у него и слышал много хороших отзывов о нем, но не устроил график занятий данного преподавателя. Решил записаться на более подходящий по времени курс по руководством Семененко Юрия.


Максимум полезной информации

Курс очень интенсивный! Очень благодарна Юрию Семененко за то, что старается дать максимум полезной информации! Идя к нему на курс приходится много работать, он делает домашние задания более сложными, что безумно полезно и продуктивно! Очень рада, что попала именно к нему! 


Пройденным курсом доволен на все 100%

Хорошая программа с интересными домашними заданиями. Шел именно к Юрию Семененко т.к. проходил у него же курс Разработка веб-сайтов с использованием HTML, CSS и JavaScript.


  • ...
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • ...
  • 70
  • Я проходил дистанционное обучение "Функциональное тестирование программного обеспечения" преподаватель Романцевич Илья.

    Хочу выразить благодарность вашей академии и лично моему преподавателю за возможность осваивать новую профессию. Очень грамотно поставлен учебный процесс и совсем новые вещи становятся доступны и понятны. Ещё раз спасибо!


    Если новичок, как я, и хочешь начать с нуля - курс по основам Computer Science обязателен! После курса я определилась, какое направление в IT мне нужно выбрать. Собираюсь продолжить обучение уже на базовом курсе в IT-Academy. Очень понравилась преподаватель Елена Рапчинская, она максимально старалась помочь в понимании курса. По объёму материала - было достаточно, чтобы понять предлагаемую тему. Спасибо за знания!


    Пробовал разные направления, но в результате остановился на Ruby, мне понравился синтаксис и сам язык программирования. Процесс обучения на курсе в IT-Academy очень интересный, подача преподавателя Артем Дубровника неординарная, объяснял подробно и без воды. 

    Не пожалел, что записался, уже на данном этапе хватает знаний и много предложений на рынке от IT-компаний. Буду двигаться дальше в том же направлении и на этом не останавливаться.


    Мне хотелось работать в современных, заинтересованных командах с актуальными технологиями и заказчиками по всему миру, участвуя таким образом в мировой экономике. Сфера IT и конкретно программирование привлекли возможностью попасть в этот необъятный и безумно интересный мир. Я попробовал несколько языков, но в итоге выбрал Ruby, который меня привлек своим синтаксисом. 

    На курсе я обучался онлайн, преподаватель Артем Дубровник был постоянно на связи, все интересующие вопросы решались почти мгновенно. Содержание, как мне кажется, затронуло все необходимые темы и было реализовано успешно.


    Материал курса по ASP.NET подобран качественно, мы затрагивали много полезных тем и инструментов, которые пригодились в будущем. Причем, если сначала я был как ежик в тумане, то со временем я всё больше осваивался и в конце мог объяснить любую часть итогового проекта. 

    За это огромное спасибо преподавателю IT-Academy Алексею Сизову. Он отвечал на все вопросы, поэтапно разбирал ключевые моменты, корректировал ход занятия, иллюстрировал всё наглядными схемами и давал много полезных практических навыков, подходов и советов. Сразу виден его опыт и профессионализм. Каждое занятие проходило информативно, и я уходил довольным с новым багажом знаний. 

    Кстати, отдельную благодарность хотел бы выразить HR-специалисту Алле Земко и ее тренингу по подготовке к собеседованию. Она рассказала основы этого для всех стрессового мероприятия и помогла составить первое CV.

    Для себя я выбрала сферу IT, так как сейчас здесь происходит все самое интересное: много возможностей, перспектив для роста и развития. Меня больше тянуло в направление, связанное с бизнесом и технологиями, поэтому выбрала бизнес-анализ.

    Безумно понравился процесс организации обучения в IT-Academy в Гродно, каждый день хотелось все больше и больше знаний, примеров и заданий. Большое спасибо тренеру Светлане Наумовой. Она отвечала на любые вопросы в любое время, оперативно проверяла домашние задания, всегда давала обратную связь, исправляла ошибки, оставляла комментарии, делилась опытом из рабочих проектов и рассказывала как бывает на практике (в рамках NDA, конечно).

    Отдельное спасибо Алле Земко — HR-специалисту IT-Academy. Своим тренингом по трудоустройству она зажгла огонёк в глазах, и приглашения на собеседования тоже были получены благодаря ей.


    Всегда интересовался сферой IT и вот решился на перемены! Сначала прошел курс по управлению IT-проектами (project management) в IT-Academy, а затем мое внимание привлек курс по бизнес-анализу. Это в чем-то похожие направления: нужно всегда быть в курсе событий, принимать четкие решения и уметь общаться с командой и заказчиками. 

    Про все нюансы бизнес-анализа, подводные камни и маленькие хитрости замечательно рассказала наш преподаватель Юлия Бекиш. Больше всего мне понравилось погружаться в техническую часть процесса, искать проблемы и их решение «под капотом». Обучение на курсе было организовано на высоком уровне, так что советую его всем, кто хочет двигаться именно в этом направлении.


    Хотелось бы выразить слова благодарности преподавателю курса "Функциональное тестирование ПО" Сергею Круку, а так же Александре (HR специалисту академии) за возможность изменить свою сферу деятельности в абсолютно противоположном направлении в течении 3-х месяцев.

    В целом как с образовательной, так и с организационной стороны, академия оставила только положительные впечатления. Конечно, здесь как и в школе (или в университете) без ваших собственных усилий и желания учиться (а не просто присутствовать на лекции) из вас не сделают готового специалиста, готового к трудоустройству сразу после окончания курсов, но предоставят все возможности для комфортного обучения.

    Изначально был настроен максимально скептически, и даже предположить не мог, насколько удачно все будет развиваться в дальнейшем для меня ... 10.11 получил сертификат об окончании курсов, 15.11 прошел свои первые 2 собеседования, и оба оказались удачные, 16.11 я уже принимаю предложение о стажировке в одной из очень крупных IT компаний :)

    Я абсолютно уверен, что данное учреждение изменит еще не один десяток судеб, и только в положительную сторону)


    Изучала курс у преподавателя Александра Нестеровича. Преподаватель уделял внимание каждому студенту, отвечал на все интересующие вопросы. При решении задач на практике давал время подумать и решить задачи без подсказок, но, если это не удавалось, помогал. 

    Понравилось, что преподаватель ‘заставлял’ решать задачи повышенной сложности, без этого я бы скорее всего их не читала даже. Не ожидала, что на курсе будет столько практики (курс подготовительный). Буду продолжать обучение в вашей школе. Благодарю.


    Проходил онлайн курс у Юрия Семененко. Целенаправленно шел именно к нему, так как слышал что он сильный специалист, жесткий тренер и ему очень важен образовательный процесс. Я остался полностью удовлетворен курсом и тренером. Все базовые понятия были очень хорошо разжеваны. Юрий частенько поднимал дух и мотивировал всю группу, что было очень важно, так как задания были очень сложными. 


    Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Анастасии Устименко. Так как именно благодаря ее лекциям, через месяц после начала обучения я нашла работу. 

    Все обучение построено лаконично и понятно. На занятиях мы  много работали в парах и обсуждали все возможные варианты. На всех этапах Настя поддерживала, мотивировала и объясняла по 10 раз! (если надо). Да, стоимость обучения немаленькая, но она окупит себя очень быстро в будущем.


    Проходила курс у Юрия Семененко. Результатом осталась очень довольна. Тренер очень понятно и интересно излагает материал на живых примерах, если возникают вопросы - объясняет до тех пор, пока вопросов не останется. 

    Юрий находит подход к каждому студенту и мотивирует на дальнейшее развитие!

    Очень хочется оставить отзыв о курсе «Обучение инструментам UX/UI дизайна». Я, Титаренко Екатерина проходила обучение на данном курсе с 21 сентября 2021г. по 28 октября 2021г. у преподавателя Борисевича Андрея. Очень было легко, интересно и доступно. 

    Материал был предоставлен в полном объеме. Преподаватель очень грамотно и интересно объяснял. всегда разбирали ДЗ и указывал нам на ошибки и как их справить. Всегда отвечал на почте на все вопросы. Даже не смотря на то, что занятия проходили дистанционно, контроль всегда был. Курсом осталась довольна и продолжу дальнейшее обучение в вашей компании.


    Проходил обучение по курсе "Разработка веб-приложений на Javascript" с августа по ноябрь 2021 года, тренер Семененко Юрий.

    Изначально хотел попасть к Локтеву Алексею, т.к. и супруга училась у него и слышал много хороших отзывов о нем, но не устроил график занятий данного преподавателя. Решил записаться на более подходящий по времени курс по руководством Семененко Юрия. И что я могу сказать - курс не то что оправдал мои ожидания, он их превзошел. Это и удобный формат занятий, и качественная программа, и готовность преподавателя ответить на любые вопросы. К каждой лекции давалось много дополнительного материала для ознакомления, лекции сопровождались интересными домашками.

    Сам г-н Юрий Семененко довольно требовательный и нужно заранее настроиться на усердную, кропотливую и интересную работу, чтобы усвоить преподносимый им материал. В процессе обучения было понимание, что легко не будет, но это не пугало, наоборот - подстегивало. Если в начале курса у меня было довольно призрачное представление даже о базовом Javascript'е, то в конце курса благодаря в том числе и усилиям г-на Юрия Семененко, благодаря той мотивации, которой он нас постоянно подпитывал, уже есть осознание, что заложена очень хорошая база, а также есть понимание, куда двигаться дальше. Хочется поблагодарить его за это!!! А также всем, кто хочет получить хорошую базу в Javascript, готов усердно и плодотворно работать и все еще раздумывает, какого преподавателя выбрать, выбирайте Юрия Семененко и не сомневайтесь!!!


    Курс очень интенсивный! Очень благодарна Юрию Семененко за то, что старается дать максимум полезной информации! Идя к нему на курс приходится много работать, он делает домашние задания более сложными, что безумно полезно и продуктивно! Очень рада, что попала именно к нему! 


    Период прохождения курса: август - ноябрь 2021 года.

    Хорошая программа с интересными домашними заданиями. Шел именно к Юрию Семененко т.к. проходил у него же курс Разработка веб-сайтов с использованием HTML, CSS и JavaScript. Хороший подход с постоянным контактом с учениками, материал подается подробно с живыми примерами и объяснением.  Многое зависит от самого учащегося, от мотивации и желании работать иногда через не могу, но только так можно добиться результата. Пройденным курсом доволен на все 100% осталось учиться и развиваться дальше т.к. хорошая база заложена.