Обучение

Консультация
Консультируем с 8:30 до 19:00Выходной: суббота и воскресенье


Сообщение об ошибке

Обучение

Сообщение об ошибке

ᐅ Отзывы на IT-Academy в Минске

Отзывы о курсах IT-Academy — показатель нашей работы и оценка качества образовательных программ. Для нас важно ваше мнение. Ждём отзывы на marketing@it-academy.by (с указанием имени, фамилии, курса, обучение по которому проходили, и желательно фотографией).

Также вы можете поделиться своим мнением о курсах Образовательного центра программирования и высоких технологий в наших группах в социальных сетях Facebook, Vkontakte, LinkedIn или на внешних ресурсах Google, Otzyvy.by, Dev.by, Relax.by


Все специальности
Кристина Делец Минск 26.01.2022 Курс «Обучение инструментам UI/UX дизайна»

Был достаточный объём материала

Хочу поблагодарить IT-Academy и преподавателя академии Андрея Борисевича, за курс «Обучение инструментам UX/UI дизайна». Хотела посмотреть, понравится ли это направление, во время обучения втянулась, преподаватель смог увлечь.

Захар Пупликов Минск 25.01.2022 Курс «Motion Design (моушн-дизайн)»

В моушн вошёл с нуля и через эти курсы

Я успешно окончил курс по моушн-дизайну в IT-Academy у Ярослава Иванова.

В моушн вошёл с нуля и через эти курсы.

Хочу поблагодарить Ярослава за профессионализм, которым охотно делился, наглядное изложение материала, детальный разбор работ и многочисленные переработки.


Анна Шабловская Минск 25.01.2022 Курс «Функциональное тестирование ПО»

Подходит для тех, кто начинает с нуля

Хороший курс, состоящий не только из теоретических основ, но и практических навыков. Подходит для тех, кто начинает с нуля.

Спасибо тренеру Станиславу Сподарику! Преподаватель тактичный, с хорошо поставленной речью; простым языком объясняет сложные вещи, дает ответы на все возникающие вопросы не только на занятии, но и во внеурочное время. 

Спасибо!


Елена Самуйленкова Минск 09.03.2022 Курс «Веб-дизайн и дизайн мобильных интерфейсов»

Время, проведённое с пользой!

Я успешно закончила курсы в IT-Академии по следующим направлениям: «Обучение инструментам UI/UX дизайна» и «Веб-дизайн и дизайн мобильных интерфейсов» у преподавателя Вадима Тюрина. В результате пройденных курсов хочу отметить следующее: 


All courses are filled with valuable information and at the same time easily understandable

My name is Andrei Yarmolenka. I studied in it-academy in November 2018 - June 2019.

I attended four courses and all of them were awesome!


Ануш Третьюхина Минск 25.01.2022 Курс «Функциональное тестирование ПО»

Три месяца пролетели незаметно

С огромным интересом и удовольствием прошла курс "Функциональное тестирование ПО». Хочу поблагодарить IT-Academy за высокое качество организации обучения, слаженную и компетентную работу сотрудников. Хочется особенно отметить высокий профессионализм нашего преподавателя - Стаса Сподарика !!! 


Преподаватель отлично мотивировал группу

Хочу оставить отзыв на обучение на курсе "Веб-дизайн и дизайн мобильных интерфейсов", который закончила неделю назад.

Училась UI/UX дизайну у Павла Бендина. Отличный преподаватель, щедро делящийся своими знаниями.

Мария Попко Минск 13.01.2022 Курс «Technical writing»

Я осталась невероятно довольна всем

В сентябре-ноябре 2021 года прошла курс Technical writing у преподавателя Фоминой Анастасии.

Я осталась невероятно довольна всем: от преподавателя и программы до атмосферы на занятиях. Благодаря Анастасии каждое занятие было насыщенным, не скучным и очень полезным.


IT-Academy - one love!

С радостью хочу Вам сообщить, что нашёл работу в ИТ-компании.

17 иду устраиваться в компанию Citrea Soft на позицию бизнес-аналитика.

Хочу поблагодарить Вас и особенно своего тренера Илью Скарину.

!IT-Academy - one love!


Татьяна Кот Минск 10.01.2022 Курс «IT English»

Я взяла для себя много полезного

Я Татьяна Кот, закончила курс по английскому 6 января 2022 года. Хочу поделиться своими впечатлениями.

В общем, курс мне понравился, я взяла для себя много полезного.

Преподаватель Елена очень коммуникабельная, позитивно доносит информацию и подстраивается под каждого учащегося.

Кристина Радкевич Минск 06.01.2022 Курс «Обучение инструментам UI/UX дизайна»

Спасибо вам за полезный опыт и информацию

Прошла обучение у преподавателя Андрея Борисевича, курс «Обучение  инструментам UX/UI дизайна».

Стоит отметить, что все темы курса были четко и понятно изложены. Темы курса были хорошо подобранны и логично последовательны, что по моему мнению, отлично подходит для новичка в программе Figma и данной сферы в целом.


Благодарность моему преподавателю и наставнику

Мой курс только закончился. И поэтому хотел выразить благодарность моему преподавателю и наставнику - Максимилиану Антипенко. Максимилиан проявил себя высококлассным профессионалом. Всегда пытался найти общий язык и выход из затруднительных ситуаций. И благодаря этому учиться всегда было интересно и продуктивно. Неотвеченных вопросов не было. Всё разъяснено. Я не жалею о деньгах за курс.

Благодарю тебя, Максимилиан!

Наталья Бук Минск 20.12.2021 Курс «IT HR»

Высокий уровень квалификации преподавателей!

Образовательный курс IT HR от Натальи Бурец - это глоток свежего воздуха! Профессиональный подход, динамичная подача, актуальные советы и душевная атмосфера. Мы узнали насколько значима и востребована работа HR на рынке IT-труда. И как важны профессионализм и гуманизм при исполнении своих обязанностей.

Отдельное спасибо IT-Academy за эффективную организацию учебного процесса и высокий уровень квалификации преподавателей!


Светлана Коледа Минск 17.12.2021 Курс «Графический дизайн»

Процесс обучения был максимально подробным и понятным

Хочу поблагодарить своего преподавателя Юлю Гайдук, у которой я проходила обучение на курсе «Графический дизайн». Процесс обучения, благодаря Юле, был максимально подробным и понятным. 


Вероника Вишнякова Минск 17.12.2021 Курс «Управление IT-проектами»

По окончании курса чувствую себя уверенно в новой профессии

Хочу выразить благодарность преподавателю Сергею Никоненко. Профессиональный подход с множеством реальных историй и примеров из практики. На занятиях всегда интересно, можно задавать сколько угодно вопросов, с нами советовались как с уже специалистами. Нужно заниматься, но по окончании курса чувствую себя уверенно в новой профессии. 

Также очень понравился вебинар по трудоустройству от академии: четко по делу, без воды и предлагают множество опций по трудоустройству + практические советы.

Валентина Лукашанец Минск 10.12.2021 Курс «Графический дизайн»

Упор на практику - один из ключевых моментов на курсе

Среди огромного количества курсов по графическому дизайну, я выбрала курсы IT-Academy, и в этом мне помогло бесплатное пробное занятие у преподавателя Юлии Гайдук, которое прошло в очень позитивной атмосфере.

  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • ...
  • 43
  • Хочу поблагодарить Академию и преподавателя академии Андрея Борисевича, за курс «Обучение инструментам UX/UI дизайна». Хотела посмотреть, понравится ли это направление, во время обучения втянулась, преподаватель смог увлечь. Андрей не оставлял ни одного вопроса без внимания (будь то вопрос заданный во время урока или вне занятии). 

    Был достаточный объём материала, чтобы понимать принципы работы в Figma. Курсом довольна, обучение продолжу.


    Я успешно окончил курс по моушн-дизайну в IT-Academy у Ярослава Иванова.

    В моушн вошёл с нуля и через эти курсы.

    Хочу поблагодарить Ярослава за профессионализм, которым охотно делился, наглядное изложение материала, детальный разбор работ и многочисленные переработки.

    А также за техническую и моральную поддержку после курсов. Такого преподавателя я посоветую своим друзьям. Отдельное спасибо Вике Вренеску за помощь в подготовке резюме и составлении профиля.

    Изначально планировал изучать After Effects по туториалам, но решил взять курсы, чтобы ничего не упустить. Решение было верным: на курсах помимо структуры и информационной базы, я получил необходимую критику работ, со стороны опытного моушн-фрилансера и коллег по курсам. А это формирование "взгляда" оказалось не менее важным, чем навыки работы в After Effects. Сейчас работаю джуниор моушн-дизайнером в FreePlay. Думаю, что одни только курсы не могут обеспечить столь желаемой вакансией (хотя их роль сложно переоценить). Необходимо много работать, терпеть и усваивать критику, не переставать стучаться во все двери. Всем удачи, кто решил всё поменять в своей жизни!


    Хороший курс, состоящий не только из теоретических основ, но и практических навыков. Подходит для тех, кто начинает с нуля.

    Спасибо тренеру Станиславу Сподарику! Преподаватель тактичный, с хорошо поставленной речью; простым языком объясняет сложные вещи, дает ответы на все возникающие вопросы не только на занятии, но и во внеурочное время. 

    Спасибо!


    Я успешно закончила курсы в IT-Академии по следующим направлениям: «Обучение инструментам UI/UX дизайна» и «Веб-дизайн и дизайн мобильных интерфейсов» у преподавателя Вадима Тюрина. В результате пройденных курсов хочу отметить следующее: 

    Вадим Тюрин проявил себя как профессионал своего дела, который всегда готов выслушать и помочь в решении возникающих вопросов. Позиционировал себя как открытый, контактный и дружелюбный человек, который в любое время готов ответить на интересующие вопросы.

    Домашние задания проверялись согласно заданным критерия, в то же время Вадим приветствовал и поощрял творческий подход в решении задач, не ставил рамок и ограничений.

    Хочу выразить благодарность Вадиму Тюрину за его отношение к делу и за его личные качества, особенно за его чувство юмора, которое нам помогало в процессе обучения!


    My name is Andrei Yarmolenka. I studied in it-academy in November 2018 - June 2019.

    I attended four courses and all of them were awesome! They are:

    1) Computer Science Basics (Khmelov Oleksandr);

    2) Web Technologies Basics;

    3) Java Fundamentals (Khmelov Oleksandr);

    4) Advanced Java Development (Igor Blinov).

    All courses are filled with valuable information and at the same time easily understandable. Teachers are very clever and responsive, always willing to help their students.These courses laid the basis for my career and finally I've got an offer from amazon - one of the top world companies. It took me approximately 3 years to get here from zero and it-academy played a great role. Thank you for your work, you are educational professionals!


    С огромным интересом и удовольствием прошла курс "Функциональное тестирование ПО». Хочу поблагодарить IT-Academy за высокое качество организации обучения, слаженную и компетентную работу сотрудников. Хочется особенно отметить высокий профессионализм нашего преподавателя - Стаса Сподарика !!! 

    Это Гуру своего дела, материал был подан развернуто и интересно, с подробными комментариями, пояснениями и примерами из практики. Три месяца пролетели незаметно и было очень жаль расставаться!


    Хочу оставить отзыв на обучение на курсе "Веб-дизайн и дизайн мобильных интерфейсов", который закончила неделю назад.

    Училась UI/UX дизайну у Павла Бендина. Отличный преподаватель, щедро делящийся своими знаниями. Помимо лекционного материала и проверки домашних заданий, Павел часто рассказывал интересные случаи и кейсы из практики, что мне помогло лучше понять, чем занимается дизайнер на работе.

    Преподаватель отлично мотивировал группу читать книги и статьи по дизайну, практиковать насмотренность. Был 100% тактичным по отношению к ученикам и ученицам.


    В сентябре-ноябре 2021 года прошла курс Technical writing у преподавателя Фоминой Анастасии.

    Я осталась невероятно довольна всем: от преподавателя и программы до атмосферы на занятиях. Благодаря Анастасии каждое занятие было насыщенным, не скучным и очень полезным. Вся информация оказалась актуальной и нужной для работы, которую мне очень быстро удалось найти!  Кроме изучения теории, мы много работали практически. Я всегда получала максимальный фидбек от Анастасии и ответы на все вопросы. Также нас научили создавать статические сайты, рассказали про современные инструменты и ресурсы необходимые техническому писателю.

    Я очень рекомендую данный курс и преподавателя Анастасию!


    С радостью хочу Вам сообщить, что нашёл работу в ИТ-компании.

    17 иду устраиваться в компанию Citrea Soft на позицию бизнес-аналитика.

    Хочу поблагодарить Вас и особенно своего тренера Илью Скарину.

    !It-academy - one love!


    Курс: IT English

    Я Татьяна Кот, закончила курс по английскому 6 января 2022 года. Хочу поделиться своими впечатлениями.

    В общем, курс мне понравился, я взяла для себя много полезного.

    Преподаватель Елена очень коммуникабельная, позитивно доносит информацию и подстраивается под каждого учащегося.

    Учебник отличный: составлен системно, очень практичный и ёмкий. Мне понравился раздел со словами и пустыми строками, где можно делать заметки.

    Из минусов:

    1. Катастрофически не хватало времени на занятии сделать все задания. Несмотря на старания быстро пробежать по уроку, оставалось ещё около 30-50% заданий. Очень жаль, потому что мне бы хотелось изучить этот курс на 100%. Возможно, нужно увеличить время урока, или увеличить их количество.

    2. Так как часть курса приходится осваивать дома самостоятельно, то не хватало раздела с ответами на упражнения, для самопроверки.

    В конце своего отзыва хочу выразить огромную благодарность IT-Academy, преподавателю Колбаско Елене, и всем моим одногруппникам! Спасибо!

    Прошла обучение у преподавателя Андрея Борисевича, курс «Обучение  инструментам UX/UI дизайна».

    Стоит отметить, что все темы курса были четко и понятно изложены. Темы курса были хорошо подобранны и логично последовательны, что по моему мнению, отлично подходит для новичка в программе Figma и данной сферы в целом.

    Больше всего понравилось выполнять домашние задания и наличие фидбэка. Каждое домашнее задание анализировалось и справедливо оценивалось преподавателем.

    Вдобавок, преподаватель делился в течение курса полезными лайфхаками и знаниями со своими студентами. Кроме того, преподаватель был довольно лоялен к ошибкам учащихся, что также необходимо отнести к преимуществам.

    Однако, единственный момент который хотелось исправить - это время начала занятий. Было бы удобнее начинать занятия в 19.00, т.к. основная работа заканчивается в 18.00 (для людей кто совмещает обучение с работой).

    В целом курсом осталась довольна и буду смело рекомендовать его своим  друзьям и знакомым. Теперь я умею использовать основные инструменты и функции в Figma, имею представление о программе Adobe Photoshop, а также о профессии UX/UI дизайн. Спасибо вам за полезный опыт и информацию!

    Мой курс только закончился. И поэтому хотел выразить благодарность моему преподавателю и наставнику - Максимилиану Антипенко. Максимилиан проявил себя высококлассным профессионалом. Всегда пытался найти общий язык и выход из затруднительных ситуаций. И благодаря этому учиться всегда было интересно и продуктивно. Неотвеченных вопросов не было. Всё разъяснено. Я не жалею о деньгах за курс.

    Благодарю тебя, Максимилиан!

    Курс: IT HR

    Образовательный курс IT HR от Натальи Бурец - это глоток свежего воздуха! Профессиональный подход, динамичная подача, актуальные советы и душевная атмосфера. Мы узнали насколько значима и востребована работа HR на рынке IT-труда. И как важны профессионализм и гуманизм при исполнении своих обязанностей.

    Отдельное спасибо IT-Academy за эффективную организацию учебного процесса и высокий уровень квалификации преподавателей!


    Хочу поблагодарить своего преподавателя Юлю Гайдук, у которой я проходила обучение на курсе «Графический дизайн». Процесс обучения, благодаря Юле, был максимально подробным и понятным. 

    Ее презентации к лекциям, огромный объем дополнительных материалов, постоянная мотивация — во всем чувствовалось желание Юли нас научить. Также хочу отметить, что Юля ОЧЕНЬ живой и энергичный человек, который заряжает на обучение даже в пасмурное осеннее утро.


    Хочу выразить благодарность преподавателю Сергею Никоненко. Профессиональный подход с множеством реальных историй и примеров из практики. На занятиях всегда интересно, можно задавать сколько угодно вопросов, с нами советовались как с уже специалистами. Нужно заниматься, но по окончании курса чувствую себя уверенно в новой профессии. 

    Также очень понравился вебинар по трудоустройству от академии: четко по делу, без воды и предлагают множество опций по трудоустройству + практические советы.


    Среди огромного количества курсов по графическому дизайну, я выбрала курсы IT-Academy, и в этом мне помогло бесплатное пробное занятие у преподавателя Юлии Гайдук, которое прошло в очень позитивной атмосфере.

    Юлия содействовала в адаптации учебного процесса, всегда давала обратную связь по домашним заданиям, отвечала на сложные вопросы. Упор на практику - один из ключевых моментов на курсе у Юлии. Именно смесь теоретических знаний и их применения на практике, дает ясное понимания учебного материала. На занятиях преобладает комфортная, непринужденная и дружеская атмосфера.

    Искренняя благодарность Юлии.

    Рекомендую пройти курс у преподавателя Юлии всем, кто желает освоить профессию графического дизайнера.