Обучение

Сообщение об ошибке

Обучение

Сообщение об ошибке

ᐅ Отзывы на IT-Academy

Отзывы о курсах IT-Academy — показатель нашей работы и оценка качества образовательных программ. Для нас важно ваше мнение. Ждём отзывы на marketing@it-academy.by (с указанием имени, фамилии, курса, обучение по которому проходили, и желательно фотографией).

Также вы можете поделиться своим мнением о курсах Образовательного центра программирования и высоких технологий в наших группах в социальных сетях Facebook, Vkontakte, LinkedIn или на внешних ресурсах Google, Otzyvy.by, Relax.by.

Все специальности

Понимаю, что мои знания достаточно глубокие для позиции Junior PM

Огромное спасибо преподавателю Антону Столяру за качественную и грамотную подачу материала. Пришла на курсы совсем без IT бэкграунда, но смогла погрузиться в мир project management. Хочется отметить всегда позитивное настроение на занятиях и желание Антона помочь нам во всем разобраться. Он всегда давал развёрнутые ответы на вопросы, пояснял, как работает тот или иной инструмент не только в теории, но и на практике. 

Спасибо за замечательный курс!

Спасибо за замечательный курс, который станет моим стартом в мир геймдева! Преподаватель Елена Рапчинская знает, как общаться с новичками в IT и как донести информацию до них. Уже сейчас я увереннее себя чувствую на курсе следующей степени — «Программирование на С#». Дальше в планах пройти профессиональный курс «Разработка игр на Unity». Я считаю, курс по основам веб-технологий — важный этап для тех, кто хочет попробовать себя в IT-сфере.


Джульетта Овсепян 05.09.2022 Курс «Управление IT-проектами»

Знания PM нужны были по работе, курс отлично помог

Моя история с IT началась некоторое время назад и уже тогда меня привлекла возможность знакомиться с интересными людьми, работать из любой точки мира и получать достойную заработную плату. Поэтому на курс «Управление IT-проектами» я записалась, когда возникла такая потребность на работе. Да и сочетание BizDev + project management, по моему, звучит нереально круто!


Роман Платонов 05.09.2022 Курс «Управление IT-проектами»

Всегда нужно учиться у лучших

IT, на мой взгляд, супер перспективная отрасль, которая всегда будет набирать обороты. Поэтому будучи менеджером проектов в компании, которая специализируется на логистических услугах, мне стало любопытно, как же выглядит эта профессия в сфере IT. Я выбрал курс по project management, чтобы разобраться в этом.


Анастасия Терешко 05.09.2022 Курс «Управление IT-проектами»

Преподаватель — мастер своего дела!

Выбрала курс «Управление IT-проектами» по рекомендации друга. Он посчитал, что мне может быть интересно направление, связанное с IT, но где не нужны технические знания. Спойлер: так и оказалось.


Юлия Марачук 30.08.2022 Курс «IT English»

Обучение было очень полезным

Прошла курс «IT English». Обучение длилось 3 месяца.

Курс достаточно сложный и очень емкий. Занятия условно делились на изучение грамматики и новой лексики. Хочу отметить, что для его прохождения очень желательно(!) иметь уровень знания языка, как минимум, intermediate.


Сергей Лабада 30.08.2022 Курс «IT English»

Я получил от этих занятий больше, чем рассчитывал

Наконец осуществил свой план и прошел курс IT-английского. 

Решил поделиться впечатлениями:


Сергей Дашковский 26.08.2022 Курс «IT English»

Всем рекомендую его пройти

Вот и закончился курс IT English, который длился почти 3 месяца. 

Было сложно, но интересно! И это несмотря на мою довольно хорошую базу в английском, пусть и в общеразговорном. Понял, что ещё нужно работать над listening и speaking skills, улучшать стилистику речи, чтобы говорить красиво и естественно, как native speaker.



Максим Смоляков 21.08.2022 Курс «Управление IT-проектами»

Хочу выразить благодарность преподавателю Сергею Подайко!!!

Хочу выразить благодарность преподавателю Сергею Подайко!!!

Настоящий профессионал project management, глубокие теоретические знания и богатый, многовекторный практический опыт. Интерактивный стиль преподавания побуждающий мыслить над задачей. Материал преподавался структурировано и понятным языком. 

Сформировались только положительные впечатления.


Диана Саковец 19.08.2022 Курс «Основы Computer Science»

Появилось огромное желание и мотивация продолжать своё обучение, развиваться в IT дальше

Очень понравился курс «Основы Computer Science» пройденный у тренера Александра Нестеровича. Рекомендую пройти его каждому, кто хочет попробовать себя в IT, но не знает, с чего начать. 

Вы получите базовые знания о работе и строении компьютера, поймёте, как любой написанный вами код становится понятным компьютеру, с помощью каких действий, механизмов и компонентов происходит общение между пользователем и компьютером, напишите свои первые маленькие коды, программы.


Хочу выразить благодарность преподавателю Илье Скарине и IT-Academy

Хочу выразить благодарность преподавателю Илье Скарине и IT-Academy. Илья действительно вложился в нашу группу и в каждого студента по отдельности. На занятиях была создана теплая дружеская атмосфера. Я даже представить себе не могу лучшего преподавателя. Илья смог в доступной и увлекательной форме преподать курс бизнес-анализа, даже самые сложные моменты постепенно становились понятными.


Екатерина Лаздовская 16.08.2022 Курс «Обучение инструментам UI/UX дизайна»

Впечатления остались только положительные

Хотела бы сказать огромное спасибо преподавателю курса «Обучение инструментам UI/UX дизайна» Борисевич Андрею. Курс насыщенный, информация подавалась доступно, последовательно, программа составлена с учётом специфики курса, направлена на быстрое усвоение информации и закреплении ее на практике. На все возникающие вопросы получала развёрнутый ответ. Курс прошёл супер продуктивно.


Уже на первом занятии я поняла, что легко не будет, но ни на секунду не сомневалась в том, что я пришла за мечтой, поэтому я была готова!

Я шла на курсы «Software Testing» с огромным желанием сворачивать горы, но в то же время с трепетом. Это была моя мечта, к которой я шла 10 лет. Уже на первом занятии я поняла, что легко не будет, но ни на секунду не сомневалась в том, что я пришла за мечтой, поэтому я была готова! 

Выражаю благодарность IT-Academy и тренеру Анне Асадчей за труд и высокий уровень преподавания

Хочу отметить очень высокую заинтересованность в качественном преподавании тренера Анны Асадчей:  оперативной и качественной проверке домашних заданий, высоком уровне её теоретической подготовки и обширными практическими навыками. Программой курса очень доволен, она заставляет дополнительно заниматься самообразованием. В обучении очень помогает возможность пересмотра лекций в записи. Выражаю благодарность IT-Academy и нашему тренеру за труд и высокий уровень преподавания.


Спасибо IT-Academy за такие курсы

Прошла обучение на курсе «Функциональное тестирование ПО» у преподавателя Ирины Шмигель. Сам курс очень познавательный и полезный, получаешь все необходимые знания и навыки для трудоустройства. Отдельная благодарность Ире, очень понятно и интересно все объяснила. Отвечала на все вопросы, которые возникали по ходу обучения, мотивировала когда опускались руки. И спасибо IT-Academy за такие курсы.


Информации очень много, было очень интересно

Я благодарна IT-Academy за обучение в дистанционной форме на курсе «Adobe Photoshop в веб-дизайне и графическом оформлении». Информации очень много, было очень интересно. Преподаватель, Борисевич Андрей, оставил исключительно положительные эмоции и впечатления от обучения.


  • ...
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • ...
  • 70
  • Огромное спасибо преподавателю Антону Столяру за качественную и грамотную подачу материала. Пришла на курсы совсем без IT бэкграунда, но смогла погрузиться в мир project management. Хочется отметить всегда позитивное настроение на занятиях и желание Антона помочь нам во всем разобраться. Он всегда давал развёрнутые ответы на вопросы, пояснял, как работает тот или иной инструмент не только в теории, но и на практике. А еще мне понравилось, как он проверял домашние задания. Я отправляла задание, Антон проверял, вносил необходимые правки, которые мне помогали еще лучше понять материал, дорабатывать и улучшать его. При этом общение происходило на равных, можно сказать, не по модели «учитель-ученик», а «коллега-коллега». И все это давалось в рамках онлайн-формата, при котором можно абсолютно комфортно работать из дома или из любой другой точки.

    Очень благодарна IT-Academy за вдохновение и огромное желание развиваться дальше. Сейчас я активно ищу работу, и, просмотрев несколько онлайн-интервью на ПМа понимаю, что мои знания достаточно глубокие для позиции Junior Project Manager. В будущем планирую получить дополнительные сертификаты по Scrum и развиваться дальше.

    Спасибо за замечательный курс, который станет моим стартом в мир геймдева! Преподаватель Елена Рапчинская знает, как общаться с новичками в IT и как донести информацию до них. Уже сейчас я увереннее себя чувствую на курсе следующей степени — «Программирование на С#». Дальше в планах пройти профессиональный курс «Разработка игр на Unity». Я считаю, курс по основам веб-технологий — важный этап для тех, кто хочет попробовать себя в IT-сфере.

    Моя история с IT началась некоторое время назад и уже тогда меня привлекла возможность знакомиться с интересными людьми, работать из любой точки мира и получать достойную заработную плату. Поэтому на курс «Управление IT-проектами» я записалась, когда возникла такая потребность на работе. Да и сочетание BizDev + project management, по моему, звучит нереально круто!

    Процесс обучения на курсе меня порадовал, за что отдельное огромное спасибо преподавателю Антону Столяру. С ним все становилось гораздо понятнее, особенно в тех местах, где сухие методические материалы не совсем помогали. В целом курс насыщенный, интересный и дает отличную базу для новичков в PM.

    После курса меня часто спрашивали знакомые, стоит ли им пойти на PM. Главный совет, который я бы хотела дать новичкам, это — не бояться, что что-то не выйдет. В начале действительно вообще ничего не будет получаться. Но потом, если приложить достаточно усилий и упорства, все окупится. Ещё очень важно постоянно быть в курсе новостей в «айтишке»: читать много книг и всегда стремиться к самообучению. Очень многое, как показала практика, зависит именно от собственного образования.


    IT, на мой взгляд, супер перспективная отрасль, которая всегда будет набирать обороты. Поэтому будучи менеджером проектов в компании, которая специализируется на логистических услугах, мне стало любопытно, как же выглядит эта профессия в сфере IT. Я выбрал курс по project management, чтобы разобраться в этом.

     Обучение мне очень понравилось: курс довольно пропорционален, то есть хватает и теории и практики. На занятиях у Антона Столяра было интересно. Всегда нужно учиться у лучших =) Поэтому если у кого-то есть желание, упорство и  готовность достаточное количество времени посвящать обучению, такое специализированное обучение отличный вариант. Спасибо IT-Academy!

     


    Выбрала курс «Управление IT-проектами» по рекомендации друга. Он посчитал, что мне может быть интересно направление, связанное с IT, но где не нужны технические знания. Спойлер: так и оказалось.

    Преподаватель Антон Столяр — мастер своего дела! Родился преподавателем, честно говоря. Ладная, нескучная речь, острый ум и желание ученика довести до мысли — все сложилось. На занятиях Антон всегда добивался того, чтобы мы поняли материал на сто процентов. В методичке, да и в любых печатных материалах в интернете, информация зачастую подается сухо и тяжеловато. Поэтому здесь помощь преподавателя и человека, который влюблен в свое дело, просто необходима. Особенно в такой профессии, как PM, где нужно быть коммуникативным, гибким (в меру), стрессоустойчивым, внимательным к деталям и технически подкованным. 

    Я рада, что прошла обучение и сейчас с удовольствием смотрю в будущее, где меня ждет новая работа и интересные задачи!



    Курс: IT English

    Прошла курс «IT English». Обучение длилось 3 месяца.

    Курс достаточно сложный и очень емкий. Занятия условно делились на изучение грамматики и новой лексики. Хочу отметить, что для его прохождения очень желательно(!) иметь уровень знания языка, как минимум, intermediate. Я начала знакомство со сферой IT именно с этого курса. Настоящая работа с IT не связана, поэтому было особенно сложно изучать на английском то, что ещё на русском не знаешь.

    Преподаватель (Людмила Смачек) очень помогала разобраться во всех сложностях, подбирала много полезного видеоматериала, уделяла достаточное время для разбора грамматики. Если подытожить, то обучение было очень полезным, рекомендую!


    Курс: IT English

    Наконец осуществил свой план и прошел курс IT-английского. Решил поделиться впечатлениями:

    1. Я считаю методику изучения важнейшим фактором результативности. Мне очень понравился учебник, по которому мы занимались. Настолько краткое изложение грамматики, что все понятно и легко запоминается. Темы уроков подобраны таким образом, что это на самом деле IT-английский. Кстати, повезло с преподавателем. К аудио и ведеороликам она раздавала печатные тексты, хотя ее никто не заставлял это все переводить для нас. Это очень здорово, потому что с непривычки воспринимать на слух быструю речь было трудно.

    2. Будущим студентам можно порекомендовать заучивать слова в конце каждого урока. Буквально закрывать английские слова и писать по памяти перевод с русского, возможно, не один раз. Слова сами себя не выучат, а забываются быстро, если не повторять.

    3. Не знаю, это правила IT-Academy или попался такой преподаватель, но к обучению  серьезное отношение. У меня было несколько бессонных ночей, чтобы сдать долги по домашним работам. Лучше делать все вовремя и каждый день. Иначе неизбежно отставание. Не прокатывало что-то не сделать, необходимо конкретно настроиться на работу.

    4. Задания потруднее, которые я откладывал на потом, в итоге оказались наиболее полезными. Множество заданий в учебнике очень интересные и рассчитаны на занятых людей.

    5. Преподаватель Людмила Смачек, спасибо вам! Конечно, все стараются, но кто-то больше. Я взрослый человек и есть с чем сравнить. Ваша требовательность нам на благо, а чувство юмора украшало напряженные лекции. У IT-Academy высокая репутация. Я получил от этих занятий больше, чем рассчитывал.

    Спасибо!


    Курс: IT English

    Вот и закончился курс IT English, который длился почти 3 месяца. 

    Было сложно, но интересно! И это несмотря на мою довольно хорошую базу в английском, пусть и в общеразговорном. Понял, что ещё нужно работать над listening и speaking skills, улучшать стилистику речи, чтобы говорить красиво и естественно, как native speaker.

    Курс насыщен различными заданиями как грамматического плана, так и разговорного и слушательного, т.е. уделяется внимание всем аспектам языка. Также понял всю мощь вокабуляра – чем больше знаешь слов, тем легче выражать свои мысли и говорить красиво и развёрнуто. Даже хотелось бы увеличить количество словарных диктантов.

    Кроме лексики и грамматики порадовало содержание курса – все темы очень актуальны и полезны для начинающего ITспециалиста: составление CV, cover letter и аккаунта в LinkedIn с проверкой преподавателя и обратной связью от него; прохождение собеседования при устройстве на работу, проведение митингов и звонков, написание рабочих писем и основы делового общения и этикета.

    Отдельно хочу отметить преподавателя Людмилу Смачек – занятия проходили в весёлой и непринуждённой атмосфере, но при этом очень насыщенно. Видно было, что человек полностью погружается в учебный процесс, хочет нас чему-то научить и всячески поддерживает. Также она кроме основной программы постоянно делилась с нами дополнительными материалами по грамматике и по общим темам.

    Что хотелось бы добавить:

    1. Больше словарных диктантов;

    2. Добавить такие домашние задания, чтобы мы записывали свою речь на аудио и сдавали на проверку, чтобы слышать свою речь самим и улучшать её;

    3. Добавить такие домашние задания на общение между участниками группы (разбить по парам или тройкам), чтобы также отрабатывать разговорную часть. Потому что на занятии бывало, что не хватало этого в достаточной мере. Благо сейчас технологии это обеспечивают.

    По итогу хочу сказать, что данный курс мне очень понравился, и считаю его крайне полезным для входа в IT сферу. Однозначно стоит своих денег! Всем рекомендую его пройти.


    Хочу выразить благодарность преподавателю Сергею Подайко!!!

    Настоящий профессионал project management, глубокие теоретические знания и богатый, многовекторный практический опыт. Интерактивный стиль преподавания побуждающий мыслить над задачей. Материал преподавался структурировано и понятным языком. 

    Сформировались только положительные впечатления.


    Очень понравился курс «Основы Computer Science» пройденный у тренера Александра Нестеровича. Рекомендую пройти его каждому, кто хочет попробовать себя в IT, но не знает, с чего начать. 

    Вы получите базовые знания о работе и строении компьютера, поймёте, как любой написанный вами код становится понятным компьютеру, с помощью каких действий, механизмов и компонентов происходит общение между пользователем и компьютером, напишите свои первые маленькие коды, программы. К концу курса даже такие страшные и непонятные на первый взгляд слова как «итерация», «инициализация», «компиляция» перестанут вас пугать. 

    Курс для меня оказался очень интересным и полезным. Я открыла для себя много нового. 

    Отдельные слова благодарности хочется выразить тренеру Александру за проделанную с нами работу, увлекательные лекции. Вся теория излагалась и преподносилась лаконично и доступно для понимания. На протяжении всего курса Александр уделял много времени и внимания каждому студенту, постоянно был на связи, отвечала на вопросы и проверял домашние задания даже в нерабочее время, мотивировал на решение тяжёлых задач. По окончанию курса тренер дал рекомендации и сказал напутственные слова индивидуально каждому. 

    Остались только положительные эмоции, впечатление от пройденного курса, и появилось огромное желание и мотивация продолжать своё обучение, развиваться в IT дальше.


    Хочу выразить благодарность преподавателю Илье Скарине и IT-Academy. Илья действительно вложился в нашу группу и в каждого студента по отдельности. На занятиях была создана теплая дружеская атмосфера. Я даже представить себе не могу лучшего преподавателя. Илья смог в доступной и увлекательной форме преподать курс бизнес-анализа, даже самые сложные моменты постепенно становились понятными. Чувствовалось, что преподает действительно высококлассный специалист. И, конечно, отдельно хотелось бы отметить харизматичность и прекрасное чувство юмора. На наше обучение Илья потратил очень много своего личного времени, что вызывает особое чувство признательности. За четыре месяца, сколько длились курсы, ни разу не возникло мысли, что не хочется идти на занятие.

    Сами курсы были организованы на высоком уровне. Материалы были предоставлены в бумажном и электронном виде. Занятия проходили строго по расписанию. По всем вопросам можно было обратиться к очень доброжелательным методистам, от общения с которыми остались самые приятные впечатления.


    Хотела бы сказать огромное спасибо преподавателю курса «Обучение инструментам UI/UX дизайна» Борисевич Андрею. Курс насыщенный, информация подавалась доступно, последовательно, программа составлена с учётом специфики курса, направлена на быстрое усвоение информации и закреплении ее на практике. На все возникающие вопросы получала развёрнутый ответ. Курс прошёл супер продуктивно. Говоря по правде, по времени мы занимались больше, чем заявлено- всё разбирали подробно, досконально, чтобы в ходе самостоятельной работы по пройденному материалу не возникло вопросов. 

    Впечатления остались только положительные. Андрей, еще раз огромное вам Спасибо! Это мой второй курс в IT-Academy, определилась с направлением — планирую продолжить обучение. 


    Я шла на курсы «Software Testing» с огромным желанием сворачивать горы, но в то же время с трепетом. Это была моя мечта, к которой я шла 10 лет. Уже на первом занятии я поняла, что легко не будет, но ни на секунду не сомневалась в том, что я пришла за мечтой, поэтому я была готова! 

    Тренером нашей группы был Сергей Крук. Спасибо IT-Academy, что выбрали Сергея преподавателем курсов! Человек, который отдает все свои знания сполна. Помимо предусмотренной программы  он дает огромное количество дополнительного материала, советует полезные источники для более углубленного изучения и делится своим опытом, примерами из своей практики. Сергей всегда готов ответить на вопросы, готов объяснить несколько раз, если студенты что-то не поняли с первого раза. Преподаватель всегда доброжелателен и терпелив, с хорошим чувством юмора.

    Три месяца пролетели как один миг. И вот я уже с сертификатом, огромным багажом знаний и с небольшим, но бесценным опытом практики. Учиться было не всегда легко, но всегда интересно. И желание стать отличным специалистом после курсов только усилилось!

    Также хочу поблагодарить HR-специалиста Александру Ронишенко за помощь, которую она оказывает после окончания курсов. Очень внимательна, доброжелательна, прекрасный специалист и приятный человек!

    Еще раз благодарю IT-Academy за возможность учиться у вас, Сергея за полученные знания! Лучшая Академия и Лучший Тренер!


    Хочу отметить очень высокую заинтересованность в качественном преподавании тренера Анны Асадчей:  оперативной и качественной проверке домашних заданий, высоком уровне её теоретической подготовки и обширными практическими навыками. Программой курса очень доволен, она заставляет дополнительно заниматься самообразованием. В обучении очень помогает возможность пересмотра лекций в записи. Выражаю благодарность IT-Academy и нашему тренеру за труд и высокий уровень преподавания.


    Прошла обучение на курсе «Функциональное тестирование ПО» у преподавателя Ирины Шмигель. Сам курс очень познавательный и полезный, получаешь все необходимые знания и навыки для трудоустройства. Отдельная благодарность Ире, очень понятно и интересно все объяснила. Отвечала на все вопросы, которые возникали по ходу обучения, мотивировала когда опускались руки. И спасибо IT-Academy за такие курсы.


    Я благодарна IT-Academy за обучение в дистанционной форме на курсе «Adobe Photoshop в веб-дизайне и графическом оформлении». Информации очень много, было очень интересно. Преподаватель, Борисевич Андрей, оставил исключительно положительные эмоции и впечатления от обучения. Он преподнёс материал очень профессионально, помимо самих занятий, преподаватель дал много полезной информации по характеристике оборудования ,которое нужно для удобства предстоящей работы, а также много всего прочего. Был очень вежливым, внимательным и терпеливым. 

    Уроки были составлены очень лаконично и по существу, несмотря на то, что были очень подробны. А также было очень приятно, что в процессе обучения имел место юмор, что привнесло лёгкость в общение и  атмосферу самих занятий. Отдельное спасибо за удобное время самих уроков и организацию всего процесса.