Обучение

Сообщение об ошибке

Обучение

Сообщение об ошибке

ᐅ Отзывы на IT-Academy

Отзывы о курсах IT-Academy — показатель нашей работы и оценка качества образовательных программ. Для нас важно ваше мнение. Ждём отзывы на marketing@it-academy.by (с указанием имени, фамилии, курса, обучение по которому проходили, и желательно фотографией).

Также вы можете поделиться своим мнением о курсах Образовательного центра программирования и высоких технологий в наших группах в социальных сетях Facebook, Vkontakte, LinkedIn или на внешних ресурсах Google, Otzyvy.by, Relax.by.

Все специальности
Ирина Дудник 26.05.2023 Курс «Управление IT-проектами»

Курсы организованы идеально

В феврале 2023 г. я поступила на курс Управление IT-проектами в IT-Academy, который продлился 3,5 месяца.

С самого начала организация учёбы была на высоте. Куратор Надежда постоянно звонила, уточняла сроки, отправляла на почту необходимые документы, напоминала, объясняла.

Ещё до начала занятий в telegram была создана группа для нашего курса, в которой мы все смогли познакомиться и задать вопросы. Также преподаватель Дмитрий Тюпа заранее давал в группе ссылки и названия полезной литературы для ознакомления. А куратор Надежда помогала решать организационные вопросы.

Я был твоим студентом целых два года назад, и это время мне вспоминать безумно приятно

Здравствуй, дорогая академия) Я был твоим студентом целых два года назад, и это время мне вспоминать безумно приятно) Ты дала мне помимо уймы новых знаний кучу новых знакомств, идей, планов и перспектив) За что я безмерно благодарен тебе) С некоторыми сокурсниками общаемся по сей день) Я — Пралич Владислав, проходил обучения на фронт-энд разработчика, верстальщик и даже ни разу не прогульщик) 


Виктория Верамейчик 24.05.2023 Курс «Графический дизайн»

Спасибо вам за знания и за старт в профессии

Здравствуйте! Закончила ваш курс «Графический дизайн» в 2020 году. И после курса смогла устроиться на должность дизайнера в типографию, а после более года работы в типографии и на фрилансе перешла работать в крупную компанию. Опыт на вашем курсе до сих пор для меня самый лучший, после я также пополняла свои знания в онлайн школах и они оставили не такое хорошее впечатление. 

Главное ваше преимущество — это открытый и опытный преподаватель, интерактивность обучения, объемная обратная связь, множество практики и живая подача материала. Спасибо вам за знания и за старт в профессии, до сих пор с теплотой и нежностью вспоминаю IT-Academy и преподавателя Юлию Гайдук.


Ариадна Омельянчук 23.05.2023 Курс «Функциональное тестирование ПО»

Курс «Функциональное тестирование ПО» идеально подходит для начинающих специалистов

Я прошла курс «Функциональное тестирование ПО» и осталась довольна проведённым временем в стенах IT-Academy в Бресте, а также полученными теоретическими знаниями и практическими навыками. Обучение длилось 3 месяца и, хотя было достаточно тяжело совмещать учёбу с основной работой, я обнаружила, что все больше стремлюсь погрузиться в профессию и постоянно узнавать что-то новое.

Преподаватель, Семён Миласердов, делился профессиональным опытом, делился множеством полезных ссылок, а также всегда давал развёрнутую обратную связь по практическим заданиям, экзаменам и просто по возникающим в процессе обучения вопросам.

Дмитрий Сердюков 22.05.2023 Курс «Программирование на Java»

Одной из важных частей курса был интересный итоговый проект

Тренер Александр Москальчук зарекомендовал себя настоящим профессионалом своего дела. Он смог объяснить сложные концепции программирования на Java доступно и понятно. Более того, он стремился предоставить нам больше знаний, чем было предусмотрено программой курса. Чувствовалось, что он на самом деле заинтересован в нашем успехе и готов помочь в каждом шаге нашего обучения.

IT-Academy имеет обеспечила комфортные условия и хорошую техническую оснащенность для очного формата обучения. Преподаватели и персонал IT-Academy всегда были готовы помочь и оперативно реагировали на любые запросы. Особая благодарность куратору Надежде Белоус за ее профессионализм и внимание к деталям. Она смогла организовать курсы таким образом, чтобы мы получили максимальную пользу и комфорт от обучения.

Александр Лавышик 19.05.2023 Курс «Бизнес-анализ в IT»

Спасибо преподавателю, а также IT-Academy за предоставленную возможность обучения

За время прохождения курса преподавать отлично излагал теоретический материал, подкрепляя практическими заданиями, а также примерами из практики действующих бизнес-аналитиков. Также в рамках прохождения курсов, так и вне данных рамок, преподаватель всегда готов оказать содействие и помочь решить возникшие вопросы и трудности. 

Желаю дальнейшего процветания

Обучалась на курсе по функциональному тестированию у Евгения Шидловского. 3 месяца полной вовлечённости в процесс, мозговых штурмов и активной командной работы (с девочками дружим до сих пор). Программа хорошо структурирована и содержит всю необходимую новичку информацию, а тренер умеет объяснять непонятные вещи «в картошках» и прокачивает по софт скилам с точки зрения проджект менеджера. 

Курс прошел отлично

Прошел дистанционное обучение по курсу «Обучение инструментам UI/UX дизайна». Хотелось бы выразить огромную благодарность Борисевичу Андрею за полученные знания. Всегда готов помочь и ответить на все интересующие вопросы, а также за множество полезной дополнительной информации. Курс прошел отлично. Я остался довольным и всем рекомендую.


Всё в меру и лаконично

Курс понравился, преподаватель знает своё дело. В достаточно ограниченные сроки (48 часов) Андрей Борисевич смог втиснуть не только основную информацию по курсу, но и дополнительные знания. Так же на протяжении всего занятия, я получал ответы на все поставленные вопросы и решения на все поставленные задачи. К процессу обучения вопросов нет, всё в меру и лаконично. Рад что решил попробовать себя в этой сфере.


Спасибо, спасибо, спасибо!

Окончила курс «Веб-дизайн и дизайн мобильный интерфейсов». Начитавшись отзывов на сайте IT-Academy, я подумала, что было бы круто попасть на курс под менторством Максимилиана. Стала смотреть ближайшие старты, но нужного там не оказалось. Поскольку состояние было в режиме «мне срочно надо», я оставила заявку в ближайшую группу, но в голове всё равно прокручивалась мысль «а может стоит всё таки ещё подождать?», которая снова привела меня на сайт. И тут чудо — объявлен набор к уже заочно полюбившемуся ментору. Вот это сила мысли! В срочном порядке перевелась в другую группу и с нетерпением ждала начала курса. 

Знания, за которыми я пришла на данный курс, я получила на все 100%!

Большое спасибо IT-Academy за возможность получать знания у настоящих профессионалов!

Было очень интересно и познавательно. Знания, за которыми я пришла на данный курс, я получила на все 100%!

Тренер Терентьев Никита всегда помогал разобраться с возникшими вопросами или трудностями по задачам, делился своим опытом, излагал материал понятным языком со множеством примеров. Также, на каждом занятии он заряжал оптимизмом и позитивом, что очень помогало в учебе, было стимулом стараться все сделать на высшую отметку и развивать свои навыки дальше.


Полностью погрузили в условия, максимально приближенные к работе над реальными проектами

Это были очень насыщенные 3 месяца обучения, которые дали не просто понимание того, что такое UX/UI дизайн, но и полностью погрузили в условия, максимально приближенные к работе над реальными проектами. Очень рада, что попала на курс именно к Максимилиану Антипенко. Ничего не знала о нем до курса, но в действительности вытянула счастливый билет. Максимиллиан очень крутой препод, который фокусирует студентов именно на практике, помогает понять, как строится работа дизайнеров, и благодаря этому ты как студент и специалист за короткое время добиваешься огромного прогресса. А еще Максимилиан фанат своего дела, мотивирует других и помогает влюбиться в дизайн.


Карина Калинина 05.05.2023 Курс «Управление IT-проектами»

Уходишь с курса со знаниями и реальными навыками

Курс способствует пониманию специфики работы в ИТ в качестве менеджера проекта и покрывает все пробелы для начала работы.

Евгения (Барвинская) замечательно провела курс. У меня был опыт обучения на других курсах, и этот курс с конкретным преподавателем зацепил количеством кейсов, домашних заданий и обратной связью. Теория — это замечательно, но, послушав разбор конкретных ситуаций, предлагая свои варианты, выполнив такие сложные домашние задания, уходишь с курса со знаниями и реальными навыками.


Я благодарна Максимилиану за полученные знания и опыт, а IT-Academy благодарна за Макса

Начну с того, что Макс безусловно профессионал, который «горит» своим любимым делом, а у него их два — это преподавание и, конечно же, дизайн! Помимо программы курса, Макс, с высоты своего опыта, делился практическими советами, которые помогают нам в работе над проектами. 

Такого качественного и быстрого фидбека я не встречала ни у одного преподавателя в своей жизни.

Светлана Наумова 02.05.2023 Курс «Основы веб-технологий»

Буду продолжать свое обучение в IT-Academy

Весь курс был очень интересен и полезен. Если честно, не могла подумать, что смогу освоить столько материала за месяц. 

Преподаватель Евгений Войтехович всегда всем помогает. Для меня очень важно, когда не боишься и не стесняешься задавать вопросы. Ему за это огромное спасибо! Объясняет все очень понятно и доходчиво. 

Здорово, что также есть слайды, где можно быстро посмотреть интересующую инфо. Понравилось введение практических занятий вместе с преподавателем. Буду продолжать свое обучение в IT-Academy.


Ирина Кускова 02.05.2023 Курс «IT English»

Generally, everything was organized in a very good way

Generally, everything was organized in a very good way, even better, than I expected.

The most interesting parts of the course: CV, job interview, QA, lifecycle of IT project, meetings, methodologies, watching videos and listening, talking. 

I would like more practical part, concerning IT sphere, less grammar. The rest is perfect, I will leave everything like it is now!


  • ...
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • ...
  • 70
  • В феврале 2023 г. я поступила на курс Управление IT-проектами в IT-Academy, который продлился 3,5 месяца.

    С самого начала организация учёбы была на высоте. Куратор Надежда постоянно звонила, уточняла сроки, отправляла на почту необходимые документы, напоминала, объясняла.

    Ещё до начала занятий в telegram была создана группа для нашего курса, в которой мы все смогли познакомиться и задать вопросы. Также преподаватель Дмитрий Тюпа заранее давал в группе ссылки и названия полезной литературы для ознакомления. А куратор Надежда помогала решать организационные вопросы.

    Мои знания в этой сфере были на нуле, и даже меньше. В моём окружении нет никого, кто хоть как-то мог бы мне помочь или хотя бы проконсультировать. Поэтому я сразу поняла — надо много учить, много читать, постоянно пересматривать лекции, чтобы всё усвоить и не опозориться на занятиях.

    Моё успешное завершение курса — в первую очередь заслуга Дмитрия. Я могу бесконечно петь оды тому, как грамотно он преподавал. Было много примеров из практики, никакой сухой теории, постоянная визуализация всех процессов в разных программах и возможность самим поработать в них. Он всех вовлекал в процесс, учил нас взаимодействовать друг с другом, каждому давал возможность пошевелить мозгами и самому дать ответ, разъяснял почти пальцах, когда до нас не доходило, повторял, закреплял.

    В общем, если бы у нас был другой учитель, вряд ли я бы с таким удовольствием грызла эту науку, а может быть даже не дошла до конца курса.

    над ними работать, по ночам, в праздники, в выходные. Но мне нравилось, и я радовалась, когда у меня получалось, моя самооценка росла.

    Очень удобно, что все наши лекции через короткое время становились нам доступны к просмотру. На лекции всё понятно, но лично мне необходимо еще раз просмотреть её, чтобы на 100 % всё уяснить и законспектировать то, что не успела.

    Курсы организованы идеально. Темы, методички, тесты, запись лекций, домашки, ссылки, доп. литература, удобное время для работающих, постоянная связь с учителем и куратором - всё для учеников. А Дмитрий и Надежда сделали моё пребывание в этом проекте приятным, за что я им благодарна.


    Здравствуй, дорогая академия) Я был твоим студентом целых два года назад, и это время мне вспоминать безумно приятно) Ты дала мне помимо уймы новых знаний кучу новых знакомств, идей, планов и перспектив) За что я безмерно благодарен тебе) С некоторыми сокурсниками общаемся по сей день) Я — Пралич Владислав, проходил обучения на фронт-энд разработчика, верстальщик и даже ни разу не прогульщик) 


    Здравствуйте! Закончила ваш курс «Графический дизайн» в 2020 году. И после курса смогла устроиться на должность дизайнера в типографию, а после более года работы в типографии и на фрилансе перешла работать в крупную компанию. Опыт на вашем курсе до сих пор для меня самый лучший, после я также пополняла свои знания в онлайн школах и они оставили не такое хорошее впечатление. 

    Главное ваше преимущество — это открытый и опытный преподаватель, интерактивность обучения, объемная обратная связь, множество практики и живая подача материала. Спасибо вам за знания и за старт в профессии, до сих пор с теплотой и нежностью вспоминаю IT-Academy и преподавателя Юлию Гайдук.


    Я прошла курс «Функциональное тестирование ПО» и осталась довольна проведённым временем в стенах IT-Academy в Бресте, а также полученными теоретическими знаниями и практическими навыками. Обучение длилось 3 месяца и, хотя было достаточно тяжело совмещать учёбу с основной работой, я обнаружила, что все больше стремлюсь погрузиться в профессию и постоянно узнавать что-то новое.

    Преподаватель, Семён Миласердов, делился профессиональным опытом, делился множеством полезных ссылок, а также всегда давал развёрнутую обратную связь по практическим заданиям, экзаменам и просто по возникающим в процессе обучения вопросам.

    Курс «Функциональное тестирование ПО» идеально подходит для начинающих специалистов. Информация грамотно и подробно преподносится на лекциях. Благодаря практическим заданиям, легко запоминается и усваивается изученный материал.

    Семён доступно объясняет новый материал. При возникновении вопросов всегда поможет и подскажет. Делится личным опытом и подсказывает, на что стоит сделать упор. Не дает забыть пройденный материал, благодаря постоянным вопросам!


    Тренер Александр Москальчук зарекомендовал себя настоящим профессионалом своего дела. Он смог объяснить сложные концепции программирования на Java доступно и понятно. Более того, он стремился предоставить нам больше знаний, чем было предусмотрено программой курса. Чувствовалось, что он на самом деле заинтересован в нашем успехе и готов помочь в каждом шаге нашего обучения.

    IT-Academy имеет обеспечила комфортные условия и хорошую техническую оснащенность для очного формата обучения. Преподаватели и персонал IT-Academy всегда были готовы помочь и оперативно реагировали на любые запросы. Особая благодарность куратору Надежде Белоус за ее профессионализм и внимание к деталям. Она смогла организовать курсы таким образом, чтобы мы получили максимальную пользу и комфорт от обучения.

    Одной из важных частей курса был интересный итоговый проект, который позволил нам применить полученные знания на практике. Проект был чётко структурирован и представлял настоящий вызов, что помогло закрепить полученные навыки программирования на Java.

    Я хотел бы выразить благодарность всему коллективу IT-Academy за их труд и предоставленную возможность обучения. Настоятельно рекомендую курсы программирования «Программирование на Java» в IT-Academy всем, кто хочет освоить этот язык программирования и получить позитивный опыт и поддержку от профессионалов в отрасли.


    За время прохождения курса преподавать отлично излагал теоретический материал, подкрепляя практическими заданиями, а также примерами из практики действующих бизнес-аналитиков. Также в рамках прохождения курсов, так и вне данных рамок, преподаватель всегда готов оказать содействие и помочь решить возникшие вопросы и трудности. 

    Благодаря данным курсам приобретена хорошая база знаний для начала поиска вакансий по данной специальности, что способствует дальнейшему углубленному изучению материалов в данной области. Ещё раз спасибо преподавателю, а также IT-Academy за предоставленную возможность обучения, развития и становления бизнес-аналитиком.


    Обучалась на курсе по функциональному тестированию у Евгения Шидловского. 3 месяца полной вовлечённости в процесс, мозговых штурмов и активной командной работы (с девочками дружим до сих пор). Программа хорошо структурирована и содержит всю необходимую новичку информацию, а тренер умеет объяснять непонятные вещи «в картошках» и прокачивает по софт скилам с точки зрения проджект менеджера. 

    Чего не хватало — это побольше технической части, например, тестирования API. Это понимаешь уже после окончания курса, столкнувшись с огромной конкуренцией при поиске работы. В целом — IT-Academy, вы молодцы, мне нравится ваша честность в рекламе и отсутствие обещаний золотых гор сразу после трудоустройства. Желаю дальнейшего процветания.


    Прошел дистанционное обучение по курсу «Обучение инструментам UI/UX дизайна». Хотелось бы выразить огромную благодарность Борисевичу Андрею за полученные знания. Всегда готов помочь и ответить на все интересующие вопросы, а также за множество полезной дополнительной информации. Курс прошел отлично. Я остался довольным и всем рекомендую.


    Курс понравился, преподаватель знает своё дело. В достаточно ограниченные сроки (48 часов) Андрей Борисевич смог втиснуть не только основную информацию по курсу, но и дополнительные знания. Так же на протяжении всего занятия, я получал ответы на все поставленные вопросы и решения на все поставленные задачи. К процессу обучения вопросов нет, всё в меру и лаконично. Рад что решил попробовать себя в этой сфере.


    Окончила курс «Веб-дизайн и дизайн мобильный интерфейсов». Начитавшись отзывов на сайте IT-Academy, я подумала, что было бы круто попасть на курс под менторством Максимилиана. Стала смотреть ближайшие старты, но нужного там не оказалось. Поскольку состояние было в режиме «мне срочно надо», я оставила заявку в ближайшую группу, но в голове всё равно прокручивалась мысль «а может стоит всё таки ещё подождать?», которая снова привела меня на сайт. И тут чудо — объявлен набор к уже заочно полюбившемуся ментору. Вот это сила мысли! В срочном порядке перевелась в другую группу и с нетерпением ждала начала курса. 

    На первом занятии Максимилиан пообещал «ввести в курс дизигна и мир слёз от правок», чем не обманул! Фраза «я дизайнер, я так вижу» перестала быть актуальной, Макс научил в первую очередь слышать требование клиента, что сводилось к частым доработкам проектов. В связи с этим выработался новый скилл — спокойно воспринимать критику и быстро дорабатывать недостатки. 

    Короче говоря, курс превзошёл все мои ожидания! Максимилиан научил, зарядил, замотивировал и привил ещё большую любовь к дизайну! Спасибо, спасибо, спасибо!


    Большое спасибо IT-Academy за возможность получать знания у настоящих профессионалов!

    Было очень интересно и познавательно. Знания, за которыми я пришла на данный курс, я получила на все 100%!

    Тренер Терентьев Никита всегда помогал разобраться с возникшими вопросами или трудностями по задачам, делился своим опытом, излагал материал понятным языком со множеством примеров. Также, на каждом занятии он заряжал оптимизмом и позитивом, что очень помогало в учебе, было стимулом стараться все сделать на высшую отметку и развивать свои навыки дальше.


    Это были очень насыщенные 3 месяца обучения, которые дали не просто понимание того, что такое UX/UI дизайн, но и полностью погрузили в условия, максимально приближенные к работе над реальными проектами. Очень рада, что попала на курс именно к Максимилиану Антипенко. Ничего не знала о нем до курса, но в действительности вытянула счастливый билет. Максимиллиан очень крутой препод, который фокусирует студентов именно на практике, помогает понять, как строится работа дизайнеров, и благодаря этому ты как студент и специалист за короткое время добиваешься огромного прогресса. А еще Максимилиан фанат своего дела, мотивирует других и помогает влюбиться в дизайн.


    Курс способствует пониманию специфики работы в ИТ в качестве менеджера проекта и покрывает все пробелы для начала работы.

    Евгения замечательно провела курс. У меня был опыт обучения на других курсах, и этот курс с конкретным преподавателем зацепил количеством кейсов, домашних заданий и обратной связью. Теория — это замечательно, но, послушав разбор конкретных ситуаций, предлагая свои варианты, выполнив такие сложные домашние задания, уходишь с курса со знаниями и реальными навыками.


    Начну с того, что Макс безусловно профессионал, который «горит» своим любимым делом, а у него их два — это преподавание и, конечно же, дизайн! Помимо программы курса, Макс, с высоты своего опыта, делился практическими советами, которые помогают нам в работе над проектами. 

    Такого качественного и быстрого фидбека я не встречала ни у одного преподавателя в своей жизни.

    Касательно личных качеств Макс невероятно позитивный и тактичный человек, на уроках он всегда создавал дружелюбную атмосферу.

    Я благодарна Максимилиану за полученные знания и опыт, а IT-Academy благодарна за Макса.


    Весь курс был очень интересен и полезен. Если честно, не могла подумать, что смогу освоить столько материала за месяц. 

    Преподаватель Евгений Войтехович всегда всем помогает. Для меня очень важно, когда не боишься и не стесняешься задавать вопросы. Ему за это огромное спасибо! Объясняет все очень понятно и доходчиво. 

    Здорово, что также есть слайды, где можно быстро посмотреть интересующую инфо. Понравилось введение практических занятий вместе с преподавателем. Буду продолжать свое обучение в IT-Academy.


    Курс: IT English

    Generally, everything was organized in a very good way, even better, than I expected.

    The most interesting parts of the course: CV, job interview, QA, lifecycle of IT project, meetings, methodologies, watching videos and listening, talking. 

    I would like more practical part, concerning IT sphere, less grammar. The rest is perfect, I will leave everything like it is now!