Обучение

Сообщение об ошибке

Обучение

Сообщение об ошибке

ᐅ Отзывы на IT-Academy

Отзывы о курсах IT-Academy — показатель нашей работы и оценка качества образовательных программ. Для нас важно ваше мнение. Ждём отзывы на marketing@it-academy.by (с указанием имени, фамилии, курса, обучение по которому проходили, и желательно фотографией).

Также вы можете поделиться своим мнением о курсах Образовательного центра программирования и высоких технологий в наших группах в социальных сетях Facebook, Vkontakte, LinkedIn или на внешних ресурсах Google, Otzyvy.by, Relax.by.

Все специальности
Александр Ознобишин 29.07.2023 Курс «IT Практикум по направлению PM»

Все мои ожидания от проекта совпали с реальностью

Выпускник курса «Управление проектами в IT».

Очень ценно, что в IT Bootcamp у меня возникло реальное ощущение, что я на работе. Это полезный навык. Я проникся средой и смог разговаривать с нанимателями на одном языке. Благодарен ментору Анастасии Устименко за то, что она безустанно и подробно разбирала все задачи и темы, с которыми мы сталкивались. Также она указывала на все недочеты и подсказывала, как их устранить!

Ольга Василевская 28.07.2023 Курс «Графический дизайн»

Курс советую и преподаватель замечательная

Обучалась на курсе «Графический дизайн», тренером была Гайдук Юлия. Хочу также перед этим сказать спасибо девушке администратору, которая помогла определиться с выбором курса. Обучение само очень понравилось, было всё изложено понятным и простым языком, если были вопросы, всегда получала на них ответы, очень хорошая была обратная связь. Всё подсказывали, рассказывали. Очень хорошо, что были записи вебинаров, так как порой не удавалось смотреть в режиме реального времени. В общем курс советую и преподаватель замечательная.


Хочу поблагодарить тренера Наталью Дульчевскую и IT-Academy!

В июне 2023 года я окончила курс «Функциональное тестирование ПО». У меня остались замечательные впечатления от данного курса: тренер всегда была готова ответить на любые вопросы в любое время, теоретический материал подавался интересно и часто на реальном опыте преподавателя, практические работы были интересные и разнообразные, при проверке практических заданий всегда была обратная связь. С преподавателем мне повезло и она выложилась на все 200%. Порадовало большое количество практических занятий, что помогло закрепить теоретические знания. Благодаря преподавателю удалось попрактиковаться и подготовить дипломный проект на реальном продукте.

Полина Бубер 26.07.2023 Курс «Программирование на Java»

Этот курс — лучший выбор для тех, кто хочет стать программистом

Курс «Программирование на Java» в IT-Academy показал мне, как интересно и увлекательно может быть программирование. Я овладела фундаментом Java SE и получила навыки написания кода и решения задач.

Светлана Игнатович 24.07.2023 Курс «Функциональное тестирование ПО»

Это было незабываемо!

Невозможно завершить курс с данным преподавателем и не восхититься его профессионализмом.

Месяцы учебы были непростыми и пролетели незаметно, чем ближе была финишная прямая, тем сложнее было укладываться в дедлайны. Но мыслей «не сделать домашнюю работу» или «не найти времени для самостоятельной проработки полученных теоретических знаний» даже не возникало и все это — грамотный подход преподавателя, в лице Станислава Сподарика.

Илья Дубенок 24.07.2023 Курс «Программирование на Java»

Остался очень доволен как самим содержанием курса, так и его изложением от преподавателя!

Закончил этот курс в январе 2023 года. Остался очень доволен как самим содержанием курса, так и его изложением от преподавателя! На курсе глубоко и подробно разбираются все аспекты Java Core. Хочется отдельно выразить благодарность Илье Шадрину за то, как терпеливо и тщательно он подходит к обучению студентов -- никакой вопрос не остается без ответа, домашние задания хоть и объемны (а как без этого?), но все «по делу» и действительно помогает быстро уложить сложный материал в голове. Организация со стороны IT-Academy тоже на высоте, никаких вопросов не вызывала.

Очень рекомендую Наталию Дульчевскую как тренера будущим студентам IT-Academy

Хочу выразить огромную благодарность Наталии Дульчевской — тренеру курса. Все лекции были очень интересными, живыми и веселыми, даже первые на которых дается только сухая теория. Наталия умеет удерживать внимание, мотивировать и поощрять студентов. Она поддерживала если что-то не получалось и обоснованно ругала если делали что-то совсем странное.

Наталия всегда была на связи и отвечала на возникающие вопросы или поясняла трудные моменты, делилась дополнительными материалами.

Организация прохождения курсов ни разу не вызвала проблем

Я прошёл уже второй этап обучения в IT-Academy по направлению Java «Технологии разработки энтерпрайз-решений на Java» и могу точно утверждать об отличном качестве курсов.

Мой преподаватель, Дмитрий Стеба, заслуживает отдельной благодарности и огромного «спасибо» за терпение и отзывчивость. Его рекомендую всем, всегда поможет и пояснит. Видно профи своего дела!

Эти курсы подходят всем, даже новичкам

Всегда мечтала записаться на обучающие курсы, так как по специальности работать желания не было. Я гуманитарий и выбор пал в сторону дизайна. Самыми подходящими по времени и содержанию обучения были курсы UX/UI дизайна. 

До этого я никак не была связана с IT. За полтора месяца я узнала много нового и научилась работать с программой Figma без затруднений. Поэтому не бойтесь пробовать что-то новое, эти курсы подходят всем, даже новичкам. 

Курс очень насыщенный (т.к. всего отводится полтора месяца на обучение), всё проходится в темпе, с большим объемом информации и практики. Всем советую.


Анна-Франциска Таранова 21.07.2023 Курс «Функциональное тестирование ПО»

Большое спасибо за ценный опыт обучения!

Хочу выразить свою искреннюю благодарность тренеру Наталии Дульчевской за наставничество на курсах по теме «Функциональное тестирование ПО». Ее подход к обучению был просто великолепным.

Наталия обладает способностью объяснять сложные концепции с шутками и понятно. Ее примеры и иллюстрации помогли мне лучше понять тему и применить полученные знания на практике. Она всегда находила время, чтобы ответить на все наши вопросы.

Пойти на курсы было очень хорошим решением!

Курс очень понравился, информации много. Также много практики как дома, так и занятиях. Я не ожидал, что после обучения на курсах смогу делать то, что сейчас делаю. Программирование казалось чем-то невероятно сложным и недоступным, но буквально спустя несколько месяцев практики получилось собственное маленькое приложение. А дальше функционал и возможности приложений только увеличивались.

Всем очень советую, всегда полезная, актуальная информация

Хотелось бы рассказать о своем впечатлении от курса. Вот-вот закончился курс, поэтому со свежими впечатлениями пишу этот текст. Я всегда ищу преподавателей, которых интересно слушать и которые цепляют с первого урока, Максимилиан как раз таки оказался таким преподавателем. Классно подает информацию, всегда живые примеры, с юмором и доходчиво. За время занятий научилась не расстраиваться из-за постоянных правок, а просто делать их, понимая, что с реальными клиентами так скорее всего и будет.

Всем очень советую, всегда полезная, актуальная информация. Спасибо!

Курс очень понравился и помог

Здравствуйте, меня зовут Гайко Александр Сергеевич, я обучался на курсе «Комплексный курс по разработке веб-приложений на Python». Ментором у меня был Сидоров Александр. 

Курс очень понравился и помог. Уже составил резюме и начинаю поиски работы. Также благодаря изучению языка буквально за сутки получилось полностью написать курсовой проект в университете и защитить на 9. Советую всем своего ментора. 

Александр Губкин 17.07.2023 Курс «Technical writing»

Курс насыщен очень полезной и интересной информацией

Хочу выразить Особую Благодарность Анастасии Фоминой за курс «Technical Writing».

Очень приятный, доброжелательный преподаватель, подходит к проведению лекций «с душой».

Я настоятельно рекомендую курс «Веб-дизайн и дизайн мобильных интерфейсов» под руководством ментора Максимилиана Антипенко!

Когда выбирала курс, читала много отзывов. Благодаря им, нашла такого замечательного преподавателя Максимилиана Антипенко. Идите к нему, не пожалеете! Максимилиан — отличный ментор, который имеет глубокие знания в области веб-дизайна и дизайна мобильных интерфейсов. Он дает множество примеров, практических заданий и проектов, которые помогают лучше понять материал и улучшить свои навыки.

Надежда Петрова 12.07.2023 Курс «Основы Computer Science»

Главное — не бояться и идти к своей цели

Я по образованию медик, но мне всегда нравилось узнавать что-то новое в мире высоких технологий. И вот я решила опробовать свои силы в IT-Academy, выбрав подготовительный курс «Основы Computer Science» у Михаила Гасилова.

  • ...
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • ...
  • 70
  • Выпускник курса «Управление проектами в IT».

    Очень ценно, что в IT Bootcamp у меня возникло реальное ощущение, что я на работе. Это полезный навык. Я проникся средой и смог разговаривать с нанимателями на одном языке. Благодарен ментору Анастасии Устименко за то, что она безустанно и подробно разбирала все задачи и темы, с которыми мы сталкивались. Также она указывала на все недочеты и подсказывала, как их устранить!

    Все мои ожидания от проекта совпали с реальностью. За время участия в IT Bootcamp я получил хороший опыт, который точно поможет мне найти работу. Рекомендую этот проект всем, кто хочет попробовать свои силы в IT.


    Обучалась на курсе «Графический дизайн», тренером была Гайдук Юлия. Хочу также перед этим сказать спасибо девушке администратору, которая помогла определиться с выбором курса. Обучение само очень понравилось, было всё изложено понятным и простым языком, если были вопросы, всегда получала на них ответы, очень хорошая была обратная связь. Всё подсказывали, рассказывали. Очень хорошо, что были записи вебинаров, так как порой не удавалось смотреть в режиме реального времени. В общем курс советую и преподаватель замечательная.


    В июне 2023 года я окончила курс «Функциональное тестирование ПО». У меня остались замечательные впечатления от данного курса: тренер всегда была готова ответить на любые вопросы в любое время, теоретический материал подавался интересно и часто на реальном опыте преподавателя, практические работы были интересные и разнообразные, при проверке практических заданий всегда была обратная связь. С преподавателем мне повезло и она выложилась на все 200%. Порадовало большое количество практических занятий, что помогло закрепить теоретические знания. Благодаря преподавателю удалось попрактиковаться и подготовить дипломный проект на реальном продукте.

    Хочу также поблагодарить IT-Academy за отлично организованный процесс обучения и возможность пройти курсы в у лучших преподавателей.

    Если до сих пор думаете какого преподавателя выбрать для обучения, то выбирайте Наталью Дульчевскую, не прогадаете!


    Курс «Программирование на Java» в IT-Academy показал мне, как интересно и увлекательно может быть программирование. Я овладела фундаментом Java SE и получила навыки написания кода и решения задач.

    Преподаватель Веремкович Александр — настоящий профессионал, который делится своим опытом и знаниями. Он заставляет учиться с удовольствием и верить в себя. Он не только дает понятные объяснения теории, но и показывает практическое применение Java в реальных проектах. Он создает дружескую и поддерживающую атмосферу на занятиях, где каждый может задать вопрос и получить ответ. 

    Этот курс — лучший выбор для тех, кто хочет стать программистом.


    Невозможно завершить курс с данным преподавателем и не восхититься его профессионализмом.

    Месяцы учебы были непростыми и пролетели незаметно, чем ближе была финишная прямая, тем сложнее было укладываться в дедлайны. Но мыслей «не сделать домашнюю работу» или «не найти времени для самостоятельной проработки полученных теоретических знаний» даже не возникало и все это — грамотный подход преподавателя, в лице Станислава Сподарика.

    Уже с первого занятия стало ясно, курс не будет похож на стандартные варианты обучения. Дружественный подход, непрерывный контакт с аудиторией и ее непосредственное участие, массив важных знаний с акцентом на ключевые моменты и конечно же помощь, поддержка и вера в каждого из нас, мотивирующая и побуждающая к движению только вверх!

    Хочется выразить безграничную благодарность Станиславу за пройденный курс — это было незабываемо! На последнем занятии было невероятно грустно расставаться.

    Если Вы еще сомневаетесь в выборе преподавателя, с уверенностью скажу — выбирайте курс Станислава Сподарика!

    И конечно же хочется поблагодарить команду IT-Academy за слаженный и структурированный подход!

    Закончил этот курс в январе 2023 года. Остался очень доволен как самим содержанием курса, так и его изложением от преподавателя! На курсе глубоко и подробно разбираются все аспекты Java Core. Хочется отдельно выразить благодарность Илье Шадрину за то, как терпеливо и тщательно он подходит к обучению студентов -- никакой вопрос не остается без ответа, домашние задания хоть и объемны (а как без этого?), но все «по делу» и действительно помогает быстро уложить сложный материал в голове. Организация со стороны IT-Academy тоже на высоте, никаких вопросов не вызывала.

    После курса решил продолжить обучение в IT-Academy также у Ильи Шадрина по программе «Технологии разработки энтерпрайз-решений на Java».


    Хочу выразить огромную благодарность Наталии Дульчевской — тренеру курса. Все лекции были очень интересными, живыми и веселыми, даже первые на которых дается только сухая теория. Наталия умеет удерживать внимание, мотивировать и поощрять студентов. Она поддерживала если что-то не получалось и обоснованно ругала если делали что-то совсем странное.

    Наталия всегда была на связи и отвечала на возникающие вопросы или поясняла трудные моменты, делилась дополнительными материалами.

    Особой похвалы заслуживает проект, который Наталья выбрала в качестве выпускного — это реальный стартап с интересным функционалом и настоящей командой разработки. Проект включает несколько ролей с разными правами доступа, что делало его сложным, но в тоже время интересным и очень полезным для нас как начинающих тестировщиков.

    В общем очень рад что проходил обучение именно у нее и очень рекомендую Наталию как тренера будущим студентам IT-Academy.


    Я прошёл уже второй этап обучения в IT-Academy по направлению Java «Технологии разработки энтерпрайз-решений на Java» и могу точно утверждать об отличном качестве курсов.

    Мой преподаватель, Дмитрий Стеба, заслуживает отдельной благодарности и огромного «спасибо» за терпение и отзывчивость. Его рекомендую всем, всегда поможет и пояснит. Видно профи своего дела! Хорошо объясняет, отступления в core часть вообще изюм, все как-то просто и ясно становится. Объем преподаваемого материала большой, детально разъясняется что и как под капотом, так что лишней информации точно нет.

    Алгоритм подачи материала курса мне понравился. Но даже при такой плотности подачи материала очень многое ещё нужно познать, а указал направление конечно преподаватель. За что Дмитрию еще большой спасибо.

    Организация прохождения курсов ни разу не вызвала проблем. Для себя подчеркнул, что для высоких результатов нужно больше времени уделять обучению. Всем советую и желаю удачи! Было интересно!

    Всегда мечтала записаться на обучающие курсы, так как по специальности работать желания не было. Я гуманитарий и выбор пал в сторону дизайна. Самыми подходящими по времени и содержанию обучения были курсы UX/UI дизайна. 

    До этого я никак не была связана с IT. За полтора месяца я узнала много нового и научилась работать с программой Figma без затруднений. Поэтому не бойтесь пробовать что-то новое, эти курсы подходят всем, даже новичкам. 

    Курс очень насыщенный (т.к. всего отводится полтора месяца на обучение), всё проходится в темпе, с большим объемом информации и практики. Всем советую.


    Хочу выразить свою искреннюю благодарность тренеру Наталии Дульчевской за наставничество на курсах по теме «Функциональное тестирование ПО». Ее подход к обучению был просто великолепным.

    Наталия обладает способностью объяснять сложные концепции с шутками и понятно. Ее примеры и иллюстрации помогли мне лучше понять тему и применить полученные знания на практике. Она всегда находила время, чтобы ответить на все наши вопросы.

    Особенная благодарность тренеру за предоставленный опыт на реальном проекте! И конечно, спасибо команде разработчиков за предоставление такой возможности.

    Я бы рекомендовала Наташу как тренера всем, кто хочет улучшить свои навыки в этой сфере. Ее профессионализм (работа в EPAM) и отношение к студентам явно выделяют ее среди других тренеров. Большое спасибо за ценный опыт обучения!


    Курс очень понравился, информации много. Также много практики как дома, так и занятиях. Я не ожидал, что после обучения на курсах смогу делать то, что сейчас делаю. Программирование казалось чем-то невероятно сложным и недоступным, но буквально спустя несколько месяцев практики получилось собственное маленькое приложение. А дальше функционал и возможности приложений только увеличивались.

    Хочется отметить профессионализм преподавателя. Чувствовался хороший опыт разработки. Он объяснял очень доходчиво и, главное, понятно. Если у кого-то возникали вопросы или что-то не получалось, Владимир подходил и объяснял все в индивидуальном порядке.
    Так же Владимир всегда выходил на связь в телеграмме.

    Пойти на курсы было очень хорошим решением!

    Из минусов могу выделить всего 2:

    1) курсы переносились 2 раза

    2) к сожалению, никакой теории не давалось домой. Только то, что успевали записать на занятии. Хотелось бы получить какой-нибудь опорный конспект в электронном виде


    Хотелось бы рассказать о своем впечатлении от курса. Вот-вот закончился курс, поэтому со свежими впечатлениями пишу этот текст. Я всегда ищу преподавателей, которых интересно слушать и которые цепляют с первого урока, Максимилиан как раз таки оказался таким преподавателем. Классно подает информацию, всегда живые примеры, с юмором и доходчиво. За время занятий научилась не расстраиваться из-за постоянных правок, а просто делать их, понимая, что с реальными клиентами так скорее всего и будет.

    Всем очень советую, всегда полезная, актуальная информация. Спасибо!

    Здравствуйте, меня зовут Гайко Александр Сергеевич, я обучался на курсе «Комплексный курс по разработке веб-приложений на Python». Ментором у меня был Сидоров Александр. 

    Курс очень понравился и помог. Уже составил резюме и начинаю поиски работы. Также благодаря изучению языка буквально за сутки получилось полностью написать курсовой проект в университете и защитить на 9. Советую всем своего ментора. 

    Однако посередине курса мы перешли на дистанционную форму занятий в связи со сложившейся у нашего преподавателя ситуацией. Сначала никто не обрадовался, но Александр смог достойно провести нашу группу до конца и дистанционные занятия оказались тоже действительно полезными. Ещё раз рекомендую своего ментора и IT-Academy в качестве выбора для развития своих навыков.


    Хочу выразить Особую Благодарность Анастасии Фоминой за курс «Technical Writing».

    Очень приятный, доброжелательный преподаватель, подходит к проведению лекций «с душой».

    Курс насыщен очень полезной и интересной информацией, иными словами, основой, которую дальше можно и нужно развивать.

    Несмотря на то, что лекции довольно длинные, проходят они легко и непринуждённо, даже «затягивают».

    После окончания курса остаётся ощущение, что чего-то стало не хватать.


    Когда выбирала курс, читала много отзывов. Благодаря им, нашла такого замечательного преподавателя Максимилиана Антипенко. Идите к нему, не пожалеете! Максимилиан — отличный ментор, который имеет глубокие знания в области веб-дизайна и дизайна мобильных интерфейсов. Он дает множество примеров, практических заданий и проектов, которые помогают лучше понять материал и улучшить свои навыки.

    Курс содержит большое количество материалов, которые уникальны и хорошо структурированы. Вебинары проходили очень весело и уютно. А также курс дал не только новые знания в области дизайна, но и много отличных знакомств, благодаря работе в команде над дипломным проектом.

    Я настоятельно рекомендую курс «Веб-дизайн и дизайн мобильных интерфейсов» под руководством ментора Максимилиана Антипенко!

    Я по образованию медик, но мне всегда нравилось узнавать что-то новое в мире высоких технологий. И вот я решила опробовать свои силы в IT-Academy, выбрав подготовительный курс «Основы Computer Science» у Михаила Гасилова.

    Курс был очень интересным, преподаватель доходчиво и четко преподносил материал, также была практика, что немаловажно. Если возникали вопросы по теории или домашнему заданию, Михаил всегда помогал и направлял по правильному пути нахождения нужного ответа и решения. 

    Для меня курс был очень полезен, он помог мне определиться с выбором языка программирования и дальше продолжить учиться в IT-Academy. Главное — не бояться и идти к своей цели.